イーコウボウ クリハマテン

満足です。

時計電池の交換をしていただきましたが、早くてカレンダーも合わせてもらって良かったです。強いて言えば、急に人が並びはじめて、私は並ぶところは守っていましたが、バラバラ適当に待ってる人がいたので、お忙しいとは思いますが列になるよう言って欲しかったです。

e‐工房 久里浜店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。ご指摘の通り整列のご協力をお願いすることも今後さらに意識していきたいと思います。

時計

友人からのいただき物の時計。止まって使えないと訪れたら まさかの電池式でなかった事☆ 見ただけで一発で教えてもらえ、それは凄いさすがって感じでした。気持ちのいい対応で、これから時計 カギの際はココに来ようと安心に思えました(´▽`)

e‐工房 久里浜店からの返信

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう運営をしていきます。

感じのよいお店です

イモビ付きキーの複製でしたが、きちんとメリットとデメリットや、ディーラーに確認した方が良いことなど、隠さずに教えてくれました。おかけで、トータルで満足の行くようになりました。その他、注意点や細かい質問も納得いく答えでした。

e‐工房 久里浜店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともご不明な点がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

時計修理以外に鍵、はんこも作成

211号線の大浜の交差点からすぐのお店です。大正丸釣船店、みやした旅館のそばにあります。
e‐工房 久里浜店では、時計の修理をあつかっておられます。電池交換も気軽にお願いできます。ありがたいのは車の鍵イモビライザーの鍵も30分という短い待ち時間で作っていただけることです。
ハンコも作って頂け便利なお店です。

e‐工房 久里浜店からの返信

ご意見ありがとうございます。今後もお客様の期待に応えられるよう努力してまいります。

神奈川県横須賀市久里浜8丁目8−1カインズホーム横須賀久里浜店

京急久里浜駅より徒歩20分又はバスで大浜下車すぐそば

• 大浜から110m (徒歩2分)

京急汐入駅から徒歩5分!コースカベイサイドストアーズ内です

アンザイフローリスト

汐入駅から徒歩5分(330m)

京急久里浜駅から徒歩1分!

メガネのシマダ

京急久里浜駅から徒歩2分(130m)

京急汐入駅から徒歩5分!コースカベイサイドストアーズ内です

アンザイフローリスト

汐入駅から徒歩5分(330m)