イソノセイコツイン
接骨・整骨
鳳駅から徒歩6分(450m)
業界40年の経験を基に、患者さんのために何が最善かを見極めて、施術をしています。患者さんの笑顔のために今も頑張っています。
いつ行っても丁寧に施術をして下さるので体が整って助かっています。 こちらの話や仕事のことも親身になって聞いてくださるし、その時の体の状態に応じて施術を変えて下さるのが有り難いです。 終わった後は体が軽く感じるので、感謝しています。
口コミありがとうございます。 体が軽く感じてもらえて、なによりです。 当院では、常に患者さんに寄り添った施術をモットーにしております。 私たちも患者さんの笑顔を見せてもらい、やりがいを感じます。 つらい時はいつでもご来院ください。全力でサポートさせて頂きます。
先日、初めてギックリ腰になり来院したところ、先生はギックリ腰のつらさをよくご存じで「ゆっくり、ゆっくり」と声をかけてくださり、つらい箇所を聞き出して丁寧に施術してくださいました。最後は腰痛帯もしっかり締めていただき、痛みが気にならなくなりました。翌日の仕事も出来るようになり助かりました。
口コミありがとうございます。 休むことなくお仕事できて良かったです。 腰痛にも様々な要因があります。 当院ではしっかりお身体の痛み・不安を聞かせて頂き、丁寧に施術を行い、 いつでも精一杯サポートさせて頂きます。
当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶
頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。