ヘアメイクケシキ

ヘアメイクKeshiki

Keshikiは本当に髪を綺麗にしたい方のヘアサロンです。
良いデザインを作る上で綺麗な髪のベース作りは絶対に必要です。
髪本来のツヤ・まとまり・手触りが揃わないと、カラーやパーマのモチにも大きく影響して仕上がりやスタイリングなどの再現性にも関わってきます。

Keshikiではその様なマイナスの要因を少しでも少なくするために薬剤を使うメニューには必要に応じて前処理・中間処理・後処理などのトリートメントをさせて頂き、髪の状態に合わせて足りない物を補ったり、逆に髪に薬剤の残留物が残らない様に除去などをし、しっかりとトリートメントさせて頂きながら髪にベストな施術を心がけております。

Keshikiではお客様に合わせたヘアデザイン作りだけでなく、ヘアデザインや美髪のベース作りにトコトコ向き合ってくれるからダメージで困っている方や傷みを気にしている方にオススメのヘアサロンです♪

今までのサロントリートメントでは満足出来なかった方やご自宅で美容院帰りのヘアスタイルが再現出来なかった方、ヘアスタイル自体満足したことがない方は是非ご相談下さい。

あなたに合わせた美髮作りを責任を持ってサポートさせて頂きます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2
・特徴:ヘアケアにトコトンこだわったオリジナルトリートメントメニューが人気♪ 傷みが気になる方・今までのサロンケアで満足出来なかった方・本格的なケアをしたい方にオススメ☆
・その他:もしご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
・カラーがオススメ:Keshikiのトリートメントカラーは髪に極力負担をかけない超低ダメージ処方。髪質に合わせ多メーカーから導入しているカラー剤から貴方の髪質に合わせてベストチョイス☆
・クリープパーマ・デジタルパーマがオススメ:Keshikiではパーマにとことんこだわりダメージの原因になるアルカリを使わずしっとりまとまるパーマが得意です。温度調整・独自の薬事調整・徹底した時間管理で再現性の高い綺麗なウェーブスタイルを作ります
・オリジナルトリートメントがオススメ:メーカー講師の経験があるオーナーが日々調整して作り上げたオリジナルのシステムトリートメントがオススメ♪今まで体験したことのないほど芯までしっかりケア出来る特別なトリートメントはKeshikiだけ☆
・じっくり向き合えるプライベートサロン:1f日5人限定の完全予約制サロンです。1人にしっかり時間をかけて仕上げる為ゆっくりくつろげて貸切状態です♪
・アクセス:相模大野駅南口を出て右手側のエスカレーターを降りて頂き、ロータリーを道なりに行くとスーパーサンワがあります。その十字路を右手側に曲がりずっと真っ直ぐ行った先の左側にKeshikiはあります。
・許認可番号1:042-851-5491

主なメニュー・価格

カラー
濃密マリンコラーゲンカラー・KeshikiオリジナルFixJamトリートメント
¥9,072(税込)
パーマ
極上コラーゲン・クリープパーマ+カット+Fixjamトリートメント
¥13,500(税込)

営業時間

9:00~20:00
9:00~21:00
営業時間補足
時間外のご予約も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
定休日補足
月曜日

職人気質で好きです

予約の取りづらい人気店です。お一人で営業されてるようで、他のお客さんを気にすることなくゆっくりできます。
お店のブログを読むと分かりますが、知識がかなり深い方です。書いてるうんちくは他には見ないですね。カットはいつもお任せです。予約が取りづらいのが難点ですが、失敗したくない人にはおすすめです。

いつもありがとうございます(^_^)

何度か通っています(^_^)

いつもその時にベストな提案やスタイルにしてもらえ快適に過ごせてます。

前までは色んなお店を転々としていましたがケシキさんに来てからは髪もまとまるし、友達にも褒められる様になり、そして何よりも髪が綺麗になりました!

毎回出来ることと出来ないこともハッキリ言ってもらえるので安心してお任せ出来ます(^o^)

先日友達もケシキさんにいった様ですが、髪の毛綺麗になったし良かったって言ってました(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました。

他店でヘアカラーをしてムラになってしまいインターネットで検索してケシキさんを見つけました。
ムラが酷かったため1度では完全に均一になりませんと言われましたが、思いのほか均一になり色も理想にかなり近い感じになりました(^_^)

カラー後少し時間が経ちましたが未だにいい色味が残ってダメージも気になりません。

また近いうちに今度はパーマで伺いたいと思います(^-^)

よろしくお願いします!

ヘアメイクKeshikiからの返信

先日はありがとうございました。

その後状態や色味の方はいかがですか??

毛先が色が暗くなっていて、まだそに影響が残っている状態です。

今後しっかりメンテナンスさせて頂きより良い状態にしていきたいと思いますので、

またぜひお待ちしております。

店舗名

ヘアメイクケシキ

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市南区相模大野8丁目4−14

相模大野駅南口から徒歩3分

• 相模大野駅南口から170m (徒歩3分)

営業時間

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
分割払い不可。お支払いは一括になります。
公開日
最終更新日

40代以上の女性の皆様必見◎加齢による髪のお悩みに特化したヘアサロン

hair&make Permanent Mama

• 相模大野駅から徒歩10分 (750m)

hair&make Permanent Mama

• 相模大野駅から徒歩10分 (750m)

美容室サーカス・サーカス東林間店

• 相模大野駅から徒歩15分 (1.2km)