スイート・ドリームルーム

なでしこ。さんのタロット占い

なでしこ。さんのタロット占いのリピーターです!
今どんな事で悩んでいるのか、
元彼の気持ち、
復縁などの選択をしたらどんな未来が待っているのか、
連絡はどっちから取ったらいいか
など親身になって優しく相談にのってくれます!
タロット占いですが最近の状況を見ていたんですか〜!?とあたりすぎて怖いくらいです!
悩み事がある方はぜひなでしこ。さんに相談にのってもらうといいですよ( ´艸`)

スイート・ドリームルームからの返信

いつも来ていただきセッションを受けていただきありがとうございます。
カードは、その方の潜在意識に問いかけていますからね。
これからもよろしくお願い致します(^▽^)/

SANA
SANA さん

出会いや癒しをありがとうございます!

なでしこさんに出会いイベントなどで
色んな方に出会います。
なでしこさんや恵みさん始め周りの方々に
助けて貰いながらマヤ暦をなでしこさんのもとで受講させて頂きました。
凄く分かりやすく奥深いんだなぁと思いました。
ダイアリー講座も受講させて頂く予定です。
スィート・ドリーム・ルームは本当に癒しの空感です! 素敵な方々です!!

スイート・ドリームルームからの返信

イベントに来ていただきありがとうございました。
マヤ暦も、とても奥が深いですので更に深めていってくださいね(^▽^)/

迷いがあり一度自分のことを知るために調べていただきました!とても親身に自分が悩んでいることも的確に導いてくれました。
今後自分がどのように歩んでいくかアドバイスもいただき、焦らず前向きになって行こうと思います。この度はありがとうございました!

スイート・ドリームルームからの返信

セッション受けていただきありがとうございました。
悩んでいる道しるべのお手伝いが出来て良かったです(⌒∇⌒)

マヤ暦講座を学んで

なでしこ先生から講座を受講しました。とても分かりやすく教えて頂き楽しい講座でした。今は、沢山の方にマヤ暦鑑定を行っており私自身も勉強になってます。13年サイクルは、特に凄いなと実感しています。今後も沢山の人にマヤ暦を広めて行きたいと思っています!

スイート・ドリームルームからの返信

マヤ暦講座受講していただきありがとうございます(⌒∇⌒)
13年サイクルを参考にしながら過ごして下さいね^^
これからも応援しています。

素敵な空間

毎回苫小牧の居酒屋さんに、恵みさんにカードリーディングしてもらってます。
今日も行ってまいりました。
恋愛について見てもらってます。
いつも、ふんわりな空気で、見てもらってます。

アドバイスは的確で、実際に秋から冬に気になる人が新しい場所に行かれるという事で、それが、実際に起こると僕の未来はハッピーになれるかなと思わせてもらいます。

第三者の方にアドバイスもらい、それを楽しみに生活できるのは、仕事も充実しています。

また、見てもらいたくなる空間です。

ありがとう!

古くからの友人でもある彼女の事をふと思い出したのは やはり必然だったと思うのです!人生の節目がまた来たかなという感じです。話を聞いているとおのずと今やるべきことがわかって来ました。気持ちも軽くなりました。やっぱり今回も ありがとう!

スイート・ドリームルームからの返信

悩んでる時、私のことを思い出してくれてありがとう💑
また、いつでも相談に乗るので言ってくださいね(⌒∇⌒)

ほのか恵庭店からチャネリング講座を受けるまで

恋愛で落ち込んでいた私が以前、恵庭のほのかにお風呂に入りに行った時にお風呂で占い???と思ったのですが、元々、占いが大好きだったので占ってもらったのがきっかけでした。
それから、3ヶ月後にまたまた悩み、恵庭のほのかなホームページより調べ、この度は占いありきで向かいました!
占いをして頂き、心の悩みも晴れてゆっくりとお湯にも浸かれて心身ともに癒されました^_^
私のガイドさんの勧めもあったらしくシンクロもあり、導かれるままチャネリング講座を受講させて頂きました♪
ポジティブなエネルギーに包まれて落ち込む隙もないくらいクリアーな気持ちの中、日々を送っています。
これから、継続して向上心を持ち一人でも多くの方を明るく照らしていけたらなぁと思っています^_^よろしくお願いします♡
このような思考になれたのも恵さんのお陰です‼︎
全てのことに感謝、ありがとうございます😊

タロットスクールを受けて

タロットスクールはカードの意味を覚えるのが大変ですが、なでしこ。先生が私に合わせてゆっくりと進んで下さるので、焦らずにノートを取れますし、会話も弾んで楽しく受けてます。カードの展開法も複雑で、中々覚えられない中、先生が親身に丁寧に教えて下さるので、私も安心して勉強に身が入ります。
なでしこ。先生、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

スイート・ドリームルームからの返信

タロットスクールを受講していただきありがとうございました。
覚えることが多くて大変ですけど楽しんで受けられて良かったです(⌒∇⌒)
今はプロの占い師として頑張ってくださいね^^
応援しています(^▽^)/

とてもアットホームで優しい雰囲気の方々ばかりです。

何回もセッションはさせていただいています。
皆様、優しい雰囲気の方々ばかりで落ち着いてセッションをさせていただくことができます。

内容も納得いくものばかり。
わたしもこれから頑張っていかなきゃならないので、見ていただいた内容のとおりになるように頑張っていきますね(*^^*)

スイート・ドリームルームからの返信

いつもセッション受けていただきありがとうございます(⌒∇⌒)
これからもお待ちしております。

チャネリング講座を受けて

チャネリング講座では自分の前世を見に行きましたが、感じるタイプの私にはなかなか見えてこず、不安でしたが、先生が優しく誘導して下さったので、私もゆったりとリラックスしながら、徐々に見てこれました!
また、ペットの気持ちをリーディングする時には、こんなこと考えてたのか、こうして欲しかったんだねと、分かる事ができ、良かったです。
自分の使命がわかり、未来も見えましたので、これからは邁進して参りたいと思います!
恵み先生、5日間ありがとうございました!
先生の優しい穏やかな誘導で、不安や恐れもなく、自分のペースで見ることができました!誰でも習えばチャネリングは出来るそうですが、やっぱり先生から習ったからこそ、私はここまで出来るようになったと思います!先生はやっぱりスゴイです!
今後はデビューして頑張りますので、先生これからもサポートして下さいね(*^^*)

スイート・ドリームルームからの返信

ローズさん、口コミありがとうございます(*^^*)
気持ちに敏感で様々な方々との会話とても素晴らしかったです🖤
チャネリングは毎日の積み重ね次第で変わっていくので、これからも頑張って下さいね★
応援しております( ≧∀≦)ノ

北海道札幌市西区二十四軒2条4丁目6番23エクセルシュール二十四軒505号

地下鉄東西線二十四軒駅より3分。

• 二十四軒2条2丁目から470m (徒歩6分)
  • 二十四軒2条1丁目から690m (徒歩9分)

こころ整骨院 発寒院

• 二十四軒駅から徒歩48分 (3.8km)

原因は“おなか”にあり!おなかから全身整える本格整体で不調をケア

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”

• 二十四軒駅から徒歩14分 (1.1km)

子連れでも安心!キッズスペースありの整体院。

こころカイロプラクティック

• 二十四軒駅から徒歩33分 (2.6km)