駅近ショッピングモール1F

橋本駅から徒歩圏内にあるアリオ橋本の一階にあるロフト。家族の傘が壊れて明日使いたい!というのでとりあえずアリオまで来て、傘ってどこに売ってるんだろう?梅雨時期でもないし、と思ったらロフトにありました。
他にも置いてあるところはありましたが、種類が一番多かった。いつも安いのを買ってすぐダメにしてたので、一度そこそこちゃんとしたのを買ってみようと。開閉ワンタッチで気に入ったようです。
nanacoで支払いができます。チャージもしてもらいました。文具やコスメ、キッチングッズなど値引きはあんまりないけど見て楽しいものが多くプレゼント選びによいです。駐車場も広くて、買い物したらだいたい無料で利用できそう。

ひろい?

よくアリオを遊びにいきますが、
ここのロフトはそんなに広くは感じないです。
ふたつフロアのあるロフトもあるのでそこと比べると小さめではありますが、物は豊富にちゃんとあるので、十分な品揃えだとおもいます(^_^)

品揃えが豊富

アリオ橋本の一階にあります。かなりひろびろとした店内で開放感があります。

贈り物を選ぶときにはもってこいのお店だなと思いました。

健康グッズなどもおおく揃えていて見ているだけでもあっという間に

時間が過ぎてしまいます。

プレゼントを買いました

父親の誕生日に肩もみグッズをかいました。 以前から父親が肩がこった肩がこったと、口癖のように言っていたので、プレゼントとして買いました。 いつもお世話になっているので、それだけだと申し訳ないので、手帳と一緒に渡しました。とても喜んでくれました。 橋本駅のところにあるアリオ橋本に入っているロフト。 肩もみグッズも手帳もこちらのお店で買いました。

かなり広いです

橋本駅南口より、歩いて5分ほどのところにある、ショッピングモール、アリオ橋本の中に入っている、雑貨屋さんです。

こちらのロフトはとても広くて、品揃えが豊富ですよ。

シールが好きなので、こちらでよく買ってます。

他にもキッチングッズや化粧品などもあります。

見ているだけでも楽しめるお店です。

贈り物にもちょうど良い

アリオ橋本の1階にあります。
店内はかなり広く、家電や雑貨や化粧品や文房具等幅広い商品が置いてあります。中でも健康グッズがよく目立つ所に置いてある印象を受けます。
また季節の商品で夏にはヒンヤリグッズで、可愛い熊の首に巻く保冷剤があったので、ギフト用に購入しました。1600円程でした。
他にも全体的にお洒落な商品が多いので、贈り物に最適だと思います。

神奈川県相模原市緑区大山町1−22

• アリオ橋本から170m (徒歩3分)

子供から大人まで通えるパソコンスクール!レゴクラスも開講!

メディアックパソコンスクール橋本教室

橋本駅(神奈川)から徒歩8分(580m)