ガスト ハシモトテン
ファミレス
甥と共にご飯としてガスト入り期間限定のパフェやポテト一緒に食べましたが、やはり美味いし、とても喜ばれました。 弁当もテイクアウトしたいと動画かで知ったらしくてハンバーグ弁当テイクアウトして自宅でゆっくり食べたりしてました。
深夜まで開いているファミリーレストランなので、時間帯を問わず安くて美味しい料理を楽しめます。ハンバーグやドリア、パスタなどの王道メニューは、多くの人から人気を集めているということもあり、改めて人気ぶり実感しました。
昔住んでいた橋本へ久しぶりに行ってみたら、駅前のお店がガストに変わっていました。 こちらの店舗は駅の階段を下りて斜めすぐ入れるので、雨の時などとても便利です。 店舗は長細い造りで、壁と面した席が多いので落ち着けます。 注文するとすぐにきますし、案内なども最低限で時間がかからないのでストレスフリーでした。 最近は大人のアレルギーでも注文できるメニューができて、ガストの利用率があがりました。 全店舗で大人も頼めるアレルギー対応メニューが増えると嬉しいです。
家の近くにあるので、ファミレスで食べたくなったらここのガストに行く行きつけのお店です。ハンバーグが好きで、良くたべますが季節ごとに変わるメニューなども、オススメです。居心地が良く、店員さんも丁寧に接客してもらえます。