カインドオル ヒガシシンサイバシテン

カインドオル 東心斎橋店

査定が丁寧

心斎橋によく行くのでたまに寄ります。想像していた金額よりも高く買取してもらえたので嬉しかったです。中には破損した物もあり買取してもらえるか不安な物もあったけどそこそこ値段つけてくれました。店長さんが丁寧に説明してくれました。

安くで手に入る

東心斎橋にあるカインド。
カインドはアメカジからブランド品まで様々な物を取り扱っています。
品の状態もランク付けされていて、タグにも分かりやすく表記されています。
新古品を探すことが楽しく、よく見に行きます。
型落ち商品などは、新品同様の格安値段で購入することが出来るので、とてもお得です。

思った以上に高く買取してくれた!

東心斎橋ヨーロッパ通り添い2階にあるお店で地下鉄心斎橋駅大丸横の5.6番出口を右に(南方向かな?)進み、ヨーロッパ通りを左折します。
しばらく歩くと直ぐに左手側にカインドオル東心斎橋店の看板が見えてきます。(約6分くらいの距離でした)

アメカジブランドを高価買取のブログを見て、レッドウイング➕衣類7点の査定をお願いしました。

イメージしていた査定額より高い査定額だったのでとても助かりました。

ちなみにLINEお友だち追加で1万円以上の査定額になると買取額20%アップになるらしくラッキーでした。
今後いつでも1万円以上の査定額で20%アップしてくれるとのことなので、この際思いきって処分します!

気さくな店長さんなので、色々相談しやすいですよ♪

ハムハム
ハムハム さん

大きな古着メインのリサイクルショップです

最寄り駅は、地下鉄の心斎橋駅で、徒歩で5分とかからないくらいの
所にあります。駅よりちょっと南に進み、西へ2ブロック程進んだ
所の、オシャレな商業ビルの2Fに入っているショップです。
このあたりは、アーケード商店街や、商業ビルが密集している界隈で
つい自分がどこを歩いているのかわからなくなることもあるような
感じなので、よく地図を確認された方が良いかもしれません(^^;)
1Fはおしゃれなブティックが入っていたと思います。正面に大きく
赤っぽい看板に”kindal”と表示されていますし、建物の向かって左
側が階段になっていますが、登り口にもこちらのショップの案内が
出ています(^^)

商品がとても多い、けっこうな規模のお店ですね。
ブランドものの古着が多いようです。あまり衣類のブランドに詳しくない
ので、よくわからないのですが、かなり有名ドコロのブランド衣類が
種類も数も多く揃っているようです。靴とか帽子とか、ちょっとした
小物も扱っておられます。女性ものも、男性ものも扱っておられます。
一見、リサイクルショップではなく、オシャレなブティックにしか
見えないという感じで、入り易いお店だと思います♪

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目16−15オクノビル 2F

ブランド衣類・バッグ・小物の買取/販売は、大阪市/地下鉄心斎橋駅5.6番出口より徒歩6分のヨーロッパ通り(周防町通り)沿いにある「高価買取&格安販売」のカインドオル東心斎橋店へ!

• 心斎橋筋一丁目から280m (徒歩4分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 心斎橋駅から徒歩8分 (620m)

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ心斎橋店

• 心斎橋駅から徒歩3分 (180m)