ケーキ
スイーツ
安くて種類豊富で美味しいです。 生菓子に焼き菓子、アイス、パンやお煎餅、色々あります。 自宅用としても買いますが、手土産にもよく買います。 どれも丁度良いサイズで食べやすく、さっぱりとしていて食べやすいです。 お店の前に駐車場があるので、とても便利です。
駅から離れてますが、和菓子 洋菓子 アイスなど色々ありお土産に買って行く時購入してます 私は洋菓子より 和菓子 アイスを良く買って帰ります 和菓子は 一口サイズで食べやすく とても喜んでくれます。アイスはよく シャーベット特にメロンが懐かしいくて買いだめしたくなります プリン、ゼリー類もお手頃なので買って帰りますね
ケーキやクッキーなどの洋菓子、お団子や大福などの和菓子、アイスもたくさんの種類があります。 ケーキは素晴らしく美味しい!というわけではありませんが、普通に美味しく、何と言っても安いです。 子どもが喜ぶ可愛いもの(くまさんケーキ等)が多いのもいいですね。
シャトレーゼは大好きでよくアイスやケーキを買いに行きます。こちらの店舗は初めてでしたが駐車場も広々としていて商品も多く使い勝手のいいお店だと思いました。アイスもケーキもリーズナブルなのにおいしくて子供も大好きです。誕生日ケーキもよくシャトレーゼさんのものを買っています。
自宅の近くはここしかないです シャトレーゼはアイスが非常に安くてうまいです、ちょっと高級なやつでも安くハー○ンダッツと変わらぬ味です 駐車場もあり、かなりオススメです オススメ商品はジャージー牛アイス、濃厚で美味しいです