居酒屋
高津中央病院の並びで、ちょっと裏っぽい所にある、隠れ家的なお店です。 串焼きが美味しいと聞いていたので行ってみました。 値段は100円からと、かなり良心的。 色んな種類のの串焼きを楽しめました。そしてとても美味しいです。 テラス席のような感じで外にも席があり、暑くない今の時期は気持ちいいです。
豚串も美味しかったです。香ばしい炙った香りでカリっとしていてまた食べたいと思えます。 当方が行った時はお通しのサラダが食べ放題でした。すっごくお得! 店内がとっても薄暗いのが疲れるし、食欲が少し落ちるのが個人的に残念でした
お通し
溝の口にたまに遊びにいきたす。 串焼きが食べたくてこのお店に入りました。 値段も100円〜となっていて色んな味の串焼きを楽しめましたし、すごく美味しかったです。美味しい分、お酒もかなり進みました。 またすぐにリピートします。 お店もかなりオシャレでした。
串焼きが美味しい居酒屋で、個室が利用できるので気兼ねなく落ち着いて、ゆっくりできました。串焼きは100円から楽しめて、外はカリッと中はジューシーな鶏などと、お酒のおつまみにも最高でした。馬刺しのユッケなども美味しかったです。
新鮮なネタと特製のシャリで握る絶品寿司【回らない寿司屋をもっと身近な存在に】お気軽にお越しください!
武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)