ロペピクニックフルール ムサシコスギトウキュウスクエアテン
服・洋服
ロペピクニックは、若い人のブランドと思っていましたが、 実際に色々見てみると、 シンプルでベーシックなデザインが多いので、 年代問わず利用できそうだなぁと、 かなり印象が変わりました。 また価格は手頃なものばかりで、 気兼ねなくお買い物できますね(^^; ディスプレイも品よくまとまっていて、 着こなしの参考になります。 こちらのロペピクニックさんは、 駅至近の東急スクエア内にあるので、 とても便利ですね。
ポイントカードとショッパ
武蔵小杉駅のJR南武線と東急東横線に直結していて、ロペピクニックは直結している2階にあり、小物の帽子や靴が可愛い!洋服やアクセサリーも可愛くて、セールもよくやるからお値段もお手頃!店員さんも丁寧で店も明るくよく買いに行ってます。
武蔵小杉の東急スクエア内のロペピクニックです。けっこうセールをしていることが多くて、30パーセントオフなどの商品があって、お得です!デザインは、カジュアルだけど、キレイな感じで、オフィスカジュアルにもってこいだと思います。
フロア内の目立つ場所にあります。 女性向け商品が多く、財布や名刺入れ、キーケースなどがカラフルなグラデーションのような陳列です。 バッグも女性向け、お出かけ用が多かったです。 客層は40代前後の女性も少なくなかったです。
ワインギフト、日本酒、奉献酒ならおまかせください!
武蔵新城駅から徒歩2分(96m)