ムウムウダイナー ヨコハマセンターキタヨツバコテン
グルメその他
ヨツバコの中に入ってます。 ランチでよく利用します。 ランチメニューが何種類かあり、ドリンクはフリーです。 一回一回、店員さんに言ってオーダーします。メインはどれも美味しいので何回言っても飽きません。 そして、何より居心地がよいです。 奥に個室があります。 8〜10人で使用出来たと思います。 少人数でも大人数でも大丈夫なお店です。
センター北、ヨツバコ最上階のハワイアンレストラン。 ランチタイムに行きました。 ロコモコやハンバーガーといったメインに前菜とスイーツ、フリードリンクがついて1200〜1300円はとってもお得だと思います! マヒマヒのロコモコをいただきましたが、ボリュームもちょうど良く美味しかったです。
ヨツバコの中にあり、見晴らしもいいです。 テラス席もあります。 ディナーで行ってきました。 ハワイアンなので、味的に暑苦しいかなあと思ったのですが、 意外とそうでもありませんでした。 ロコモコが美味しかったです。 濃い味が苦手な私でも、まあまあいけました。
センター北ヨツバコ最上階。 待ち合わせもしやすく、開放的な空間でとてもゆったりと時が過ごせます。 バーガーやロコモコなど、メニューは普通ですが、まぁまぁ美味しいこともあり、この雰囲気にたまに浸かりたくなるので時折リピートしてます。
センター北駅、Yotsubakoの中にあるハワイアンのお店です。 店内はそこそこ広く、テラス席もあります♪ 平日のお昼時にママ友と子供連れで利用することが多いのですが、周りにも小さな子供連れのママさんたちかたくさんいるので、気兼ねなく利用させてもらっています♪ 平日ランチはドリンク付きでおかわり自由なので、いつもついつい長居してしまいます。 土日祝日はたまに貸し切りになっていることもあるので注意が必要です。