サブウェイヨコハマセンターキタテン
ファーストフード
センター北駅直結のあいたい2Fにあります。 立地がいいので賑わっていることが多いですね。 サブウェイといえば野菜たっぷりのサンドイッチ。 自分はチーズサラダチキンやエビアボカドのサンドが好きで、よくコーヒーとポテトのセットで注文します。 立地もそうですが、店内は1人席もあるので、1人でも2人とでも利用することができるので使い勝手がいいカフェです。
いつも野菜たっぷりでオーダー(^_^)!栄養満点のサンドイッチという感じで、罪悪感なく食べられます♪お腹いっぱいで大満足だしなんといっても美味しいので何度でも食べれます(^∇^)また近くに行った際には伺います!
店舗数が減っているようですが、個人的にサブウェイは好きです。 好きなお野菜をたっぷり、嫌いなお野菜を避けることができ、パンの種類も選べるので、満足度が高いです。 ランチタイムは決まったものがお得に食べられたりと、いいことづくめです。
あいたいの二階に入っています。野菜はいつも上限でお願いします。曜日ごとに決まったサンドイッチが割引になっていました。子供はえびアボカドを頼んでいましたがアボカドの量が少なく50円払って追加しました。魚介系よりハムやベーコンなどのサンドイッチの方がボリュームはあると思います。
センター北駅直結のビルにあります。 改札から徒歩30秒なので、非常に便利です。 サンドイッチは美味しく、あっさりしていて ダイエット中にも食べる事ができました。 店がガラス張りで、ちょうど人の往来が激しい位置にあるため、 外から店内が見えてしまうのが気になりますが。
センター北あいたいビルの駅からすぐにあるサブウェイ。 サンドイッチを自分好みにオーダーメイドできるのが うれしいお店。 やさいを朝からたっぷりとれるようにオーダーして パンはゴマの入ったセサミがお気に入り。 ひとつ食べればかなりお腹いっぱいになります。
横浜市営地下鉄センター北駅に直結するショッピングモール「あいたい」1階にあります。 同じフロアに並ぶマクドナルドやミスタードーナッツに比べて、週末も比較的空いていて、空席を見つけやすいです。 ヘルシーなサンドウィッチは、あっさりしていますが、噛みごたえのあるパンなので、ひとつで満足感◎になります。