グランサックスコウホクノースポートテン
バッグ・鞄
ノースポートに入っているバック専門店です。小さなものから旅行用のスーツケースまで幅広く揃っています。センスも良く長く愛用できるものばかりです。お財布などの小物類もありました。スタッフの方も相談に乗って下さいますよ。
横浜センター北駅から徒歩数分で行けるショッピングモール内のバッグ専門店です。 店はフロア中央部にあるので商品が見やすく立ち寄りやすいです。 行くといつもセールワゴンをチェックしていて、この店もいろいろなブランドが格安で売られていました。 財布類もあり、豪華そうなものでもお得価格で売られています。
ノースポート一階にあります。 店舗は3方が通路に面していて、気軽に入りやすいです。 なにより良いのは、 品物を見ていても、スタッフがやたら声掛けしてくるということがありません。 とても買い物しやすいです。 今まで、バッグや財布など、いくつも買い物しました。 お客に引っ付きまわる接客は、売り上げを落とすだけなのに、 未だにそういう店は多いですよね。 不思議です。 放っておいてくれた方が、買う気になるのに。
センター北駅すぐにあるノースポートモール2階にある店舗です。 メンズ物のカバンや小物類が豊富にあるお店で、どれもがシンプルな中に洗練された雰囲気のある商品ばかりで、とにかくお洒落です。 自分用にも、プレゼント用にも使えるものばかりなのでオススメです。
キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!