くらずしたまぷら-ざえきまえてん
寿司・鮨
たまプラーザ駅から近いのでとても便利です。休日の昼と夕方はかなり混雑するので、事前に予約することをおすすめします。店員さんの接客態度も良いです。コロナの影響で最近はテイクアウトで注文することが多いです。
くら寿司は駅から離れたところにある店舗が多いですが、ここは駅から3分程度のところにあります。週末の午後は込み合いますが、早い時間であれば、問題なく入ることができました。 お値段もリーズナブルですし、お刺身も大きめなのが好きです。
たまプラーザ駅南口から出てすぐのところにあるお寿司屋さんです。 週末は午後からかなり混むので、予約をしていったほうが無難です。いろいろニュースになったりと大変かと思いますが、ここの店員さんはみんな感じの良い人が多かったです。コストパフォーマンスが良いです。
ゴールデンウィーク中のランチタイムに行きました。駅の前とあって、かなり混んでいて、カウンターで1人を希望しました、40分待ちでした。時間に余裕を持っていくことをお勧めします。入り口は、スロープもあり、ベビーカーで来店している人もいました。
たまプラーザ駅そばにあります。駐車スペースもかなり大きくすごく便利な場所にあります。だだし、食事時などはかなり混みあっています。でも、中に入ってしまえばわざわざ店員さんに飲み物なども頼まず取りに行ってしまえばいいので、また、食事もかなり早くで出来てストレスないです。しかも、値段はかなり安いと思います。
有名回転寿司チェーンですが、この店舗は駅前ということもありいつも混雑しています。 携帯予約システムを導入している店舗なので、行かれる際には予約をしていったほうが良いです。 数年前にできたということもあり、店内は綺麗でスタッフも元気の良い方ばかりです。 くら寿司で私が好きなのは味玉軍艦です。 ほかにも、ラーメン、海鮮丼、天丼など寿司以外にも楽しめるお店なので、小さいお子さんを連れた家族が良く来店しています。