アネモネタマプラーザテラステン
アクセサリー・ジュエリー
バッグ・鞄
以前買ってすぐにパーツが壊れた華奢なピアスがあったのですが ダメもとで持って行ったら直してくださいました! その際とても丁寧に対応いただけて嬉しかったです。 それ以来つい立ち寄ってしまします。 見るだけでも楽しいので是非!
たまプラーザ駅に直結の、たまプラーザテラスゲートプラザ1階にありました。 アネモネは、丸井やルミネなど駅近のテナントで入っていることが多いので、通りがかりに入り可愛いアクセサリーなどを見つけると衝動買いをしてしまいます。 こちらではバレッタを色違いで購入。普段使いにちょうどいい手頃な値段のものがそろっています。
たまプラーザテラスのゲートプラザ1階にあります。 GAPの向かいあたり、わかりやすい場所です。 こちらのお店は、少し可愛く優しい色合いのアクセサリーとバッグが揃っています。 バッグは5000円までが中心ですが、色あせたり傷んだりせず、とても長持ちします。 店員さんも、なかなかいい感じ。買う気持ちになった頃に、絶妙のタイミングで、 「鏡で合わせてみて下さいね〜」と声かけ。 「お似合いですね〜」の一言で、とても気持ち良く買い物できます。 閉店時間が近くなると、バタバタと片付け始めるお店もありますが、 こちらのお店は、たまプラーザテラスに閉店の放送が流れるまでは、 接客の体制がくずれません。 仕事で遅くなった日に限って、買い物をして帰りたくなる傾向があるので、 9時近くまで、気持ち良く買い物できるお店、嬉しいです。 たまプラーザで、お気に入りのお店のひとつです。
紙袋
こちらはリーズナブルで種類がいっぱいで、本当に楽しいアクセサリーショップです!小物もあります。女性らしいラインのデザインが良くて、お店に入るとお気に入りが必ず見つかります。私は、髪留めとピアスを購入しました。普段用に購入しましたが、お出かけ用のもまた買いに行きたいです!
あざみ野駅から2.5km
たまプラーザで ちょっと斜め上を向いてる花屋さん
たまプラーザ駅から徒歩3分(240m)