エスエスエスシンガクキョウシツ セヤハシトキョウシツ

SSS進学教室 瀬谷橋戸教室

勉強は、お子さまのこれからの将来の目標や夢の選択肢を大幅に広げてくれます。
お子さま一人ひとりの個性を尊重して、自発性とやりぬく力をつけるのが当教室の強みです。
そして対話を通じて、人間関係や社会の問題を学べるところを多方から評価をいただいております。

単に成績を上げる以上の価値を提供しておりますので、お子さまの将来を大切に思う親御さまと共に、お子さまの将来の夢や目標を達成する勉強のお手伝いをしていきましょう!

※2018年度より高校入試第一志望合格率4期連続100%の実績※

小学生対象のQUREOプログラミング教室も開講しています。
サイバーエージェントグループが開発した小学生のためのプログラミング教室は
全国1500教室以上で開講中。当教室でも随時入塾生徒を募集しています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個別ブース9席 自習ブース3席
・特徴:個別ブースなので、周りを気にせずしっかりと集中できる空間です。
・その他:「エキテン見た!」で入塾金半額!!
・【無料体験授業】は随時受付中!:他の塾はどんな授業なんだろう?と素朴な疑問にお答えすべく体験授業は随時受付けています。お気軽にお問い合わせください。
・フォローアップ授業も!:受講科目以外でも、ご希望に応じて対応が可能です!お気軽にお問い合わせください。
・テスト対策はもちろん!:定期テスト前には、範囲より例年の傾向を判断し、テストを受けやすくなる。そんな授業を展開!
・もちろん入試対策も!:学習塾だから得られるデータもあり!?学校の点数を取りつつ、並行して入試対策もやっています!!

営業時間

15:00~20:30
営業時間補足
お越しの際は一度ご連絡お願いします。(不在の時間帯もあるため。)
定休日補足
土日は基本お休みですが、状況に応じて授業をやっている場合もあります。

コストル
コストル さん

丁寧

子ども自身が勉強のやり方自体をできていなかった為、一から丁寧に教わりたくこちらのスクールさんを選択しました。講師の先生も大変熱心で、安心してお任せすることができました。実際子どもも勉強に対する意識が変わったようで、点数にも反映されてきていることがわかります。

店舗名

エスエスエスシンガクキョウシツ セヤハシトキョウシツ

SSS進学教室 瀬谷橋戸教室

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市瀬谷区橋戸3丁目5−9

瀬谷駅から徒歩10分 厚木街道沿い瀬谷そばさん・伝説のすた丼屋さんが目の前です。

• 瀬谷から40m (徒歩1分)

営業時間

自転車通塾は可

関連ページ

公開日
最終更新日

社員講師の直接指導で1対4でも成績アップ!

けいおう学院 瀬谷教室

• 瀬谷駅から徒歩11分 (830m)