カナイワ デイサービスジョウナガタニ

よい

ほかのデイサービスはわかりませんが、かないわさんのデイサービスはとっても明るくていいですね。母と見学をしに行った時もそうですが、みんなが感じよくてすごく癒されます。
また、介護度も下がったので、私たち家族も喜んでいます。
杉山さんを中心にみんながとっても信頼できるのでかなりおすすめですよ。

父が利用しています

父が3ヶ月前から利用させて頂いています。
歩行がままならない状態だったのですが、こちらを利用してから、歩行能力が上がりました!
また、父を見ていても、とても楽しそうで、私も嬉しく思います。特にスタッフに優しく対応されることに癒やされるって言ってましたので、そのまま投稿させていただきます。笑
これからも、父をよろしくお願い致します。

明るく、楽しいデイサービス

いつも母が楽しみに通わせて頂いてます。見学させていただいた時も、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても気持ちよく対応してくださいました。
様々な体操や、歩行訓練、個別の運動なども丁寧に指導してくださって、大変満足しております。
かないわさんに通うようになってからは、母も元気になり、笑顔も増えました。

たろう様

コメントありがとうございます。

お母様が楽しんで通っていただけるとの事、大変うれしく思います。
ご自宅ではなかなかできない機能回復訓練も、違った環境とスタッフの励ましで楽しみながら頑張ることができます。これからもお母様のお役に立てますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

パソコンにも慣れてきたので投稿...

パソコンにも慣れてきたので投稿させて頂きます。

管理者の杉山さんを中心に他のスタッフもとても感じよく、雰囲気がとてもいいです。

利用している時間は運動をするもよし、頭を使うデスクワークをするもよし、休んで会話をするもよし、本当に楽にさせて頂いてます。

元気に!様

コメントありがとうございます。
当デイサービスを楽しんで頂けている様子で、大変うれしく思います。
利用時間に充実感を感じていただくと、1日の生活リズムにも良い影響があると思います。
これからも一緒に楽しみ、頑張っていきましょう。

今後もよろしくお願い致します。

祖母が利用させてもらっています...

祖母が利用させてもらっています。
祖母はとっても楽しいみたいです。楽しいだけでなく、体も以前より動くようになっているのがすごくわかります。
元気で長生きしてもらいたいと思っている方は、おすすめのデイサービスです。
残念なことに、人気があって、待ち状態になっているとケアマネさんから教えてもらいました。

コメントありがとうございます。

楽しんでもらえてよかったです。本当に体が変わってきたことが
私たちもうれしく思っています。

曜日によっては少し空きが出てきましたので、
お知り合いの方がいらっしゃいましたら、直接ご連絡ください。

ほかのデイサービスはわかりませ...

また、介護度も下がったので、私たち家族も喜んでいます。

コメントありがとうございます。
かないわデイサービスは明るく元気な対応で利用者の皆様にやる気になっていただく事が一番の目標と考えております。皆様の笑顔とやる気がスタッフにとっても癒しとなっております。

今後も信頼いただけるデイサービスとして頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

感謝。感謝。

うちの祖母がかないわデイサービス上永谷に迎えに来てもらって、利用させていただいています。
半年前は要支援2をもらっていたのですが、今回ケアマネさんとの話で、要支援1に減りました。改善したといってもいいですかね。
改善と同時に祖母が元気になり、生き生きしてくれたのが、何よりもうれしいし、ありがたいです。
ほかのデイサービスのことはよくわかりませんが、ここのデイサービスは質がいいとケアマネさんがおっしゃってました。

感謝。さま

おばあちゃんのご利用ありがとうございます。
本当に元気になっていますよね。
管理者の杉山からも元気になって生き生きしているってことをお聞きしていますよ。
さらに元気になってもらえるように、サポートさせていただきますね。

神奈川県横浜市港南区丸山台3丁目22−2

• 丸山台から20m (徒歩1分)