イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
上大岡駅のすぐ近くにありますので、用事がある際には気軽に寄れます。チョコレートがとても濃厚で口の中にビターなチョコレート感が口の中に広がっていきます。ミルクアイスも入っていてミルキー感があります。サイズも少し大きめでとても食べ応えあるデザートでした。
映画を観た後に立ち寄りました。 店内は広く、窓際からの上大岡駅前の景色の眺めも良いです。 座席数も多く、ランチタイムにはかなり混み合いますが、手際の良いスタッフさんがてきぱきと受付をしてくれ笑顔で迎えてくれるのが快適でした。 メニューも豊富で年齢を問わず楽しめるイタリアンファミリーレストランです。
上大岡駅をでてミオカの中にあります! 久しぶりにサイゼリアさんに行かせていただいたのですが、とりあえず値段の安さに驚きました。若い店員さんでしたが接客もとてもよく、しっかり指導されていると感じたした。またいこうと思いました。
駅から5分ほどあるいたところにあり、エスカレーターで上に上がるとあります。飲食店フロアの一角にあるので、それほど混んでいなく、よいです。女性一人でも入れるお店です。ワインなども置いているのでお酒を一人で飲みたい人にもいいです。
ミルクアイスのせフォッカッチオが300円ちょっとで美味しいです。シナモンパウダーがいい感じに効いています。甘酸っぱいチェリーソースがのったものも美味しい。イタリヤ直輸入で、お安く満足なデザートですよ。
野菜肉巻き×一品料理×焼き魚×日本酒と各種酒×おかわりご飯のランチが魅力
港南台駅から徒歩3分(200m)