頭蓋骨矯正でスッキリ

いつもフェイシャルに頭蓋骨矯正をプラスします。施術後は目が開いて、視力も回復。
リフトアップ効果もあります。勿論肌も滑らかに。満足感は高いです。
ボディも受けることがありますが、ハイパーナイフが特におすすめです。

FLUXGATE大倉山店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

新しくボディもフェイシャルも時間内でオプションし放題のメニューもできました。
ハイパーナイフもできるので、楽しみにご来店くださいね。

また、より良いサービス内容にできるよう努力してまいります。
ご意見もお待ちしております!

気持ち良かったです

とても丁寧に説明をしてくださり
安心できました!施術は気持ち良くてイビキをかいて寝てしまったくらいです。
お肌も柔らかくなり 顔色も
明るくなりました!
プリペアカードを買うと
安く受ける事ができるのも嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

FLUXGATE大倉山店からの返信

ご利用いただきありがとうございます!

心身肌ともにお元気になっていただけたら嬉しく思います。

12月はリピーター様のプレゼントなどをご用意したイベント月です♪
お忙しい毎日だと思いますが、またのご来店お待ちしております^_^

フェイシャル

丁寧な接客対応だったので気分良く施術を受けることが出来ました。
各工程の説明も丁寧で分かりやすく、施術も気持ち良くリラックスさせて頂きました。効果も結構実感できたので以前のような肌に戻るよう家でのケアも行なっていきたいた思います。

FLUXGATE大倉山店からの返信

フェイシャルをお受けいただきありがとうございます!
お肌変化も感じていただけて本当に良かったです。からだも肌も、目をかけお手入れすると違いますよね!朝の洗顔で肌の調子がいいことは、1日のスタートが気持ちよくなりますね。今日もキラキラでお過ごしください♪

静かでリラックスできる空間

駅からとても近いメインストリートにあって、アクセスも良い。駅近なのにとても静かでリラックスできる空間です。

スタッフも皆プロフェッショナルで安心して施術を受けることができます。どんな質問にも丁寧にひとつひとつ答えてくれます。

エステティックサロンによくありがちな、コースを無理矢理強要するような強引さもまったく無いので、気軽にお試しコースを受けてみてはいかがでしょうか?

FLUXGATE大倉山店からの返信

大変嬉しいコメントを誠にありがとうございます‼

当サロンは、皆様にくつろいでいただきながらしっかりと結果も感じていただけるサービスを目指しております。

皆様のお声にお応えしたいと、施術も幅広くトータルビューティサロンとなりましたが、もっともっと皆様に喜んでいただけるように努力して参ります。
また、ご意見をいただけましたら幸いです。

季節毎の楽しみも感じていただけるよう、準備中ですので楽しみにしてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します!

フェイシャルかなりかなりリフトアップしてるんりを

フェイシャルを受けて、かなりリフトアップが、出来てお肌もつやつやになり、ルンルンです。
施術も、大変気持ちが、よくリラックスでき
エステティシャンも、上品でお話しじょうずで、とても嬉しいです。
なにか、イベントが、あるたびに来店しています。
休日は、癒されに来店しています。
大変お勧めのお店です。

FLUXGATE大倉山店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ますますお綺麗で、
お手入れに入らせていただき、幸せに思います!

先日は夏の海を楽しまれて、素敵な小麦色の肌でしたが、
保湿をしっかりさせていただきましたのでダメージからの回復と、
これからの肌育成もしっかりとさせていただきたいと思います。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

いいお店でした

お店は綺麗で雰囲気も良くしっかりとカウンセリングしてくれました。
カーテンで仕切られてるので他の人に見られることがないのがいいと思いました。
またカウンセリングしてくれた方もとても話しやすく体の悩みを色々と打ち明けられました。
次回もよろしくお願いします!

FLUXGATE大倉山店からの返信

この度は、FLUXGATEをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

そして、口コミも大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります☆

もっと、もっと、お客様の声にお応えできるサロンになりたいと思っております。ご意見やご要望をこれからもいただけましたら幸いです!

次回もご来店を心よりお待ちしております!

久しぶりのエステ(∩ˊᵕˋ∩)・*

大倉山駅から
だいたい3分ほどでしょうか
階段の下に看板もあり
ビルの二階に上がるとすぐ正面で
わかりやすかったです。

久しぶりだったので緊張もありましたが
明るく対応して下さり
緊張も段々と和らぎリラックスしながら
受けることが出来ました。
ハイパーナイフを初めて受けましたが
心地良いのに脂肪溶解してくれるマシンと知り
とっても終わった後も変化を感じれました!

また受けたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します!

FLUXGATE大倉山店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!

そして、嬉しいお声をいただきスタッフ一同喜んでおります\(^o^)/

ご希望をしっかりと伺うことができましたので、ますますお綺麗になっていただき、毎日輝いて元気にお過ごしいただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!!

次回もおしゃれしてご来店いただけることを楽しみにお待ちしています^_^

フェイシャル体験

落ち着いた雰囲気の隠れ屋エステみたいな空間でした!
初めてフェイシャルを受けたのですが、丁寧でリラックス出来ました!施術後も気になってたフェイスラインもスッキリして肌も潤いました。
定期的に通おうと思います。

FLUXGATE大倉山店からの返信

たくさんのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます!

当サロンは、リフトアップと小顔がとても得意なエステサロンです^_^

スッキリとしたお顔周りに戻られた時の、皆様の笑顔が本当に嬉しく、幸せに思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お仕事がんばってください!!

丁寧な施術です

都内でエステに行っていますが、家の近くでも同じようなところはないかと探していました。まさにここが最新で身近なエステです。ボディも、フェイシャルも、その時に合わせてアドバイスをいただけます。オールハンドのボディなんかはそうそうないですよ!

FLUXGATE大倉山店からの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミありがとうございます!

当サロンは、オールハンドのマッサージをメインとして施術させて頂いております。
お客様にぴったりのご案内ができるよう日々技術向上を目指して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お得なご案内もたくさんさせていただきますので、今後も楽しみにしていてくださいね♪

はじめてのエステ体験、とってもよかったです!

はじめてエステに行きました。
やっぱり少し緊張してましたが、お店も明るく開放的で、最初から笑顔で迎えてくれリラックスできました!
「変化を一緒に確認していただきます」と最初に言われ、すごいな・・・と思いました。実際満足の結果が得られて、自信があるから言えるんだな。と思いました!

とっても幸せな気分になって帰れてうれしいです♪
また、次回も宜しくお願いします!!

FLUXGATE大倉山店からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのエステということでしたが、お肌のことをたくさん勉強されていて、とても悩まれていたことが伝わってきました。

幸せな気分でお帰りいただけて、私たちも本当に嬉しいです‼
サロンでの変化はググッと感じられると思いますが、毎日のお手入れも大切です。またいろいろお話できたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

気持ちのよいお店でした

自宅から近く、ずっと気になっていたので行ってみました。
最近年齢的な不調や体型の変化、目的などを丁寧に聞いていただいたうえでコースを決めて施術をしていただきました。
ただ、寝ているだけで体全体が温まり、肩凝りがスッキリして、むくみも取れた感じがしました。お財布と相談しながら通えたらいいなぁと思いました。スタッフの方は明るくて素敵な方でした。

FLUXGATE大倉山店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます❗
そして、とても嬉しい口コミ投稿頂きまして感動しております(≧∇≦)

当サロンは、お客様にぴったりのご案内ができるようカウンセリングにお時間をいただいております。ゆっくりお過ごしいただけてよかったです‼

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目29−17

大倉山駅より徒歩3分

• 港北区総合庁舎前から270m (徒歩4分)

小顔矯正サロンnatura

日吉本町駅から徒歩10分(780m)

もっと素敵に!もっとキラキラ輝きたい!そんなあなたにおすすめの脱毛サロンがここに☆彡

Stekira 脱毛エステサロン 大倉山

大倉山駅(神奈川)から徒歩1分(27m)

値引

クーポン利用でお得に

可動域や姿勢が変わる整体をお試しください!!

出張整体 和-なごみ-