セイタイインナカハシ

整体院なかはし

良かった❗

ある日突然膝に激痛!歩けず僅な段差も越えられず
整形外科では痛み止めの薬のみ これでは治らないと思い必死にネット検索 見つけた!!なかはし整体院
膝に特化した施術 口コミを読んで直ぐ予約を入れました 色々話を聞いて頂き 3ヶ月で卒業を目標に頑張りましょうと期間も設定して頂きました
通い始めて3週間余り 今では 痛みも軽減され
膝も曲がる様になり 歩く姿が最初の頃と違う 良くなっていると誉められ… これからも家でのストレッチ等も頑張ります
同じ様な症状の有る方お勧めです!

健康だけが取り柄の私、ただギックリ腰だけは悩みのタネ

ひと月に2回程ぎっくり腰になるようになってました。お風呂掃除、ゴミ出し等ちょっとした日常動作でギクッと起きるようになり、すがるような気持ちでお電話をしました。
毎回、体の痛み、状態等を優しく聞いていただいてから始まります。
痛みの原因が何によって起きるのか、丁寧に教えていただき、これからどういう施術をして何回通ったら、治りますよ、とその言葉に救われました。先生の言葉とおり今ではビクビクせず生活しています。
日常生活の注意点、家でのストレッチ方法等惜しみなく教えていただけます。
本当に頼りになる、優しい先生です。

信頼できる先生です

以前、足首の痛みで息子が伺いましたが
術後で専門外ということで、その後先生のお知り合いの足首専門の先生にまで連絡を取ってくださり、数日後わざわざ連絡をいただきました。本当にご親切にしていただきありがとうございました。
口コミがだいぶん遅くなりましたが、こちらで御礼をさせていただきます。
また何かありましたら、宜しくお願いいたします。

感想

説明が論理的で理解しやすく、自己メンテナンスに繋げやすいと感じた。
また、自己メンテナンス用の筋トレ等も続けやすいものが多いので、マイペースな人にはちょうど良いと思う。
こちら側の悩みに対する回答も的確で満足だった。

暗闇が晴れました

腰痛としびれがあり、薬や湿布、マッサージしても一向によくならず、知人の紹介できました。
丁寧な説明と先生の治療に対する思いに感動。
前かがみになるのが怖かったのですが、治療後は大きく前にたおすことができ、恐怖感もなくなりました。
これからもよろしくお願いします!

とても楽になりました!

腰が痛くて、知り合いの紹介で行きました。
整骨院も行ったことあったのですが、いろんな患者さんがいる中で自分の事を喋るのが苦手な部分もあったので、先生と自分の一対一でみてもらえるのは精神的にとても楽でした。
腰もとても楽になり、本当に来て良かったなと思います。

ここなら辛い腰痛が改善できそうです!

以前から腰痛で悩んでおり、整形外科や整骨院に通っていましたがなかなか改善している実感がなかったところ、友人の紹介で初めて行きました。

問診の段階でとても詳しく話を聞いてくださり、検査なども丁寧でその後の体の状態の説明も丁寧だったのでとてもわかりやすかったです。
私の場合腰ではなく、お尻の筋肉が原因だったそうで、今までそんなことを言われたことはなかったので少し驚きでした。

治療後はとても調子が良くこのまま通っていけばあの辛かった腰痛が改善できると思います。

腰痛と右足のしびれが治りました!

1年ほど前から腰が痛くなり、右足にしびれが出るようになりました。
病院に行きMRI検査で腰椎椎間板ヘルニアと言われました。医者からは保存療法を勧められ、
色々な治療院、病院に通いましたが治りませんでした。
痛みとしびれを抱えた1年を過ぎた頃に、整体院なかはしさんに予約し初回の施術。
腰痛としびれが施術後に8〜9割無くなり右足の感覚が蘇りました!ようやくトンネルの出口が見えたと思いました。

今も通院してますが、痛みもしびれも出てません。
色々とアドバイスをしていただいてありがとうございます!
再発防止にこれからもよろしくお願い致します。

腰痛がらくになりました

前に倒すと痛かった腰が施術していただいて楽になりました。

どこに行っても同じだと想っていましたが
きちんと説明もしていただき
納得して受けることができました。

腰痛でお悩みの方には
是非ともおすすめいたします。

院内も綺麗で
先生も優しく話しやすいです。

痛みが無くなりました!

長年、腰痛でなやんでいて色々な病院や整骨院通いましたが良くならず仕事のせいと諦めてましたが、整体院なかはしさんを友人から紹介されて指示通り通院したところ今までと違い回復し痛みがほとんど気にならなくなりました。これからもお世話になります。ありがとうございます。

確かな効果を実感できる整体院

たくさんあるけど、何処がいいんだろう…と悩んでいませんか?

私も色々調べたり悩みました!
以前から気にはなっていた「なかはし整体院」悩み続けた日々…身体の限界がきて電話をして行ってきました。

見つけました!!!
身体が凄く軽くなるし、今まで腰が痛くて仕事や家事が辛く、湿布を貼り鎮痛剤を使用していた日々が無くなり施術の効果にビックリです!
質問にも親切に答えて下さり、家でのリハビリ方法まで丁寧に教えていただきました。

主人も背中や右お尻に痛みがあり一緒に通院しています。なかはし整体院に行ったあとは身体が楽になり、ゴルフの飛距離が伸びると大変喜んでいました。

親切丁寧な なかはし整体院 本当にオススメです!

今までと違う

長年の腰痛でいろんな所へ行ってみましたが、なかなか思う様な結果には至りませんでした。でも、中橋先生に診て頂いて、通うごとに体の変化がわかって、何が原因なのかもしっかり説明してもらって気持ちもスッキリしました。定期的にメンテナンスもお願いします。

本物のダイエット整体を見つけてしまいました

こちらの深温ダイエットというコースをして
やる前の目標「2ヶ月半でマイナス4㌔」を達成できました!
痩せるんじゃなくて、健康な体になっていった結果痩せたとゆう感じらしいです。
なのでリバウンドが少ないみたいです!
2ヶ月半頑張って良かったです
これで水着が着れます( •̀∀•́ )b
本気で痩せたい方はおすすめします!
痩せて且つ体を整えてくれるなんて最高です。

ここを選んでよかった

ダイエット目的でエステとか探していたのですが、インターネットで調べていたら整体院でダイエットができるって知って、「まさか…」と思いながら、でも、ちゃんとした資格を持ってる人がやってくれるし、淡い期待を胸に『深温ダイエット』を受けてみることにしました。
すると…まさかのまさか!!!
たった1回でウエストが-4cm!!!
期待以上の効果で本当に良かったです。
さらに、健康的なアドバイスもしっかりしてくれて、無理・無駄のないダイエット方法を教えてくれました。
エステよりもここを選んで良かったと思います。
ダイエットしたい人は是非オススメだと思います!!

足の痺れで困っていました。

60代の主婦です。
この度ホームページを見て中橋さんにお世話になりました。私は足の痺れで困っていました。病院では座骨神経痛と診断され湿布とお薬で様子を見ていましたがよくならずでした。最近になり症状がきつくなってきたので近くのマッサージに行くと少し楽になるのでしんどくなっては行くという形でした。
しかし家事中でも気になりだしたのでなんとかしたいという思いで先生に見てもらいに行きました。私は整体院というところに行くのが初めてで不安でしたが、先生がとても優しく迎えて頂いたので不安も和らぎ、自分の悩む症状もすごく上手に引き出して頂いたのでその時から先生を信頼できると思いました。
マッサージを受ける前から詳しく説明してくださり安心して受ける事ができました。
マッサージは全然痛くなく、そんなところに原因があったんだと驚きでした。
現在は家事中のしんどさは全くなく、ぶり返すのも嫌なので、しっかり治したいと思い先生にお世話になっています。
もし私のようにお悩みの方がいらっしゃればぜひ診てもらって下さい。
先生なら必ずよくして頂けますし、何より信頼できますのでぜひ一度先生のマッサージを受ける事をおすすめ致します。

希望が持てる整体院です!

数年前に肩から腰、股関節にかけて様々な問題を抱えていた時に、信頼していた先生より整体院なかはしさんを紹介していただいてから定期的に通っています。

その都度一つ一つの症状に対して丁寧に対応し、治療法を提案してもらえることが分かりやすくて本当に助かっています!

今までにも色々な整骨院や整体に行きましたが、こちらでは完治に向けての方法を細かく指導して頂けて、通院するたびに症状が良くなることを実感できるので、自分自身も良くなれるんだという希望が持てて遠方からの通院ですが毎回ワクワクしながら通院しています!

ギックリ腰が治り、他の痛みもなくなりました!

ギックリ腰でお世話になりました。
ある日朝起きたらギックリ腰で体を動かすのが辛い状態でした。
友人が以前ギックリ腰になったときに治療をお願いしたと言っていた整体院なかはしさんを思い出し慌てて予約を取って治療に伺いました。
一度の治療でだいぶ腰を動かせるようになりました。
痛みは一気にとれる事はないですが、治療前とは確実に違いました!
体の他の部分も痛みが前からあったので相談をすると一先ずギックリ腰の治療が完了してから状態を見ましょうと言う流れになり、ギックリ腰が治ったので他の痛みのある場所も治療していただくと体が楽になりました!
今では定期的に体の調整のために通っています。
ギックリ腰も治って、痛い部分も治ったのであの時電話して良かったと思います!

超びっくり!!

長年の腰痛がさらに酷くなり病院にいくと、腰椎分離症と診断され通院しましたが全然改善せず悩んでいました。
さらに疲労が重なり限界を感じてネットで検索し整体院なかはしさんを見つけました。
最初は行こうかどうか悩みましたが、HPの内容を読んでいるうちに『なんとなく良さそう』と感じて予約しました。
実際の施術は超びっくり!!本当に初回からかなり楽になりました。6回ほど通院しているうちに、痛みは消えました。今では疲れてヤバイと感じたら、迷わずかけこんでいます。

色々な整体に行っていますが、こ...

色々な整体に行っていますが、こちらはただマッサージするのではなく私の痛くなる姿勢など詳しく調べて原因を突き止めてからマッサージしていただいたのでびっくりするくらい変化がでました。
院長先生は気さくで優しく安心して受けることが出来、マンツーマンで施術してくれるので気になることや悩みを遠慮せずに全て打ち明けることができました。
院長先生も痛みに対してすごく真摯に向き合ってくれるので、、私の行きつけの整体院になりそうです。
私の母も座骨神経痛で困っていたので紹介で見てもらって喜んでいました。
値段は少し高めですが、こちらは通う価値「アリ」だと思います。

体が軽くなりました!

出産後、腰痛が気になっていたのですが子育てで時間が取れなく困っていることを
友人に相談するとこちらの整体院を紹介してもらい行ってみました。

整体院というのが初めてで、緊張しましたがほかの方の口コミにも書かれていたように
プライベートサロンのような感じで、完全予約制なので次の患者さんが椅子に座って待っているということもなく、リラックスして施術を受けることが出来ましたし
院長がきちんと体の状態をヒアリングしてくれるので
こちらが上手く説明出来なくても言いたいことをくみ取ってくれました!

施術も骨をボキボキならすのではなく、痛みの場所に色々な場所からアプローチする感じで痛みの場所はそんなに触ってないのに何故か痛みがなくなってるという不思議な感じでした!

現在6回通い痛みはなくなりました!
メンテナンスのためにお得な回数券を購入し、痛くなる前に施術して貰いに行く予定です。
腰痛で困っている方は一度行ってみる価値ありだと思います。

大阪府枚方市楠葉朝日2-4-11クリスタルクオーツ楠葉朝日301

樟葉駅から徒歩10分 京阪バスあさひより徒歩2分

• あさひから79m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

• 樟葉駅から徒歩72分 (5.7km)

枚方市駅公園駅からもバス圏内!待ち時間なしの完全予約制〜

フィッシュ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩93分 (7.4km)