イヤシノヒロシマ

癒やしの広島

期間限定5時間5000円 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒し度抜群のお店

頭痛、顔が凝ってる感が最近あって、夏バテのせいかなぁとか思っていましたが、どうやら目の疲れからのようでした。
ホットストーン、マッサージ、首筋のホットハンドタイム?気持ち良かったです!
鏡に映る自分の目を見て上がってる〜大きくなってるー!って思わず声が出るほどでした。顔もすっきり!肌も透明感があって綺麗✨✨
話をしっかり聞いてもらえるのもありがたく、丁寧に私の体と向き合ってくださりいつもありがとうございます!
終わったら心身共にすっきりでした✨✨
行かれている方はもうおわかりでしょうが、施術だけでなく、至れり尽くせりで、こんなところは日本中探してもないような気がします。
ご縁があって来させてもらっててありがたいしかないです。いつもありがとうございます!

癒やしの広島からの返信

今日は色々とありがとうございました。
たくさん話ができて楽しかったです

今回は顔面、特にオデコの筋肉が硬かったですね
そこが硬いと表情が作れなくなるのと、頭痛が痛い?感じになります。
小顔リフトで
お👁‍🗨👁‍🗨パッチリ、アゴシャープ、もちもち肌になられ美しくなられました❤

そしてお土産にびっくり。女子力高すぎですよ
美味しくいただきます
次は9月ですね。少し空くのは寂しい限りですが
また会えるのを楽しみにしています。
とても良い口コミいただきましたので、ピックアップにさせてもらいました┏○ ペコリ

自律神経アップ&美白コース

今日は約1年ぶりに来店しました。遠方なのと忙しさで遠のいてましたが、う~ん、正直こんなにすごくなっていたとは、後悔。

先生の施術は以前も充分気持ちよく、贅沢な時間でしたが今回は本当にすべてがすごくて、1年でいったい何があったの?というくらい(いい意味で)
まず設備が高級エステ&マッサージ店になってました。
+施術もグレードアップして、無料では申し訳なさすぎる。気持ち。
中でも私が一番感動したのは、ダブルフェイススチーマー、シートマスク。
これが終わって鏡を見ると真っ白、美白でクマが消えた(若い)私。
「すご~い、スチーマー買って毎日やりたい」と思うくらい。いやこれはマジで。
女性の3大悩み、シミ、しわ、クマがこの数時間で消えてる・・・。
帰宅途中買い物によったスーパーで自分を見てウキウキ。女性はやっぱり綺麗になると心も体もキラキラします。
そして、以前と変わった点がもうひとつ。自律神経を整えるマッサージへ。
これは本当に施術後5時間は眠くなる、体がふわふわ、ウトウト効果が出るので皆さん道中気を付けてください。
私も今日は帰宅途中、帰宅後ずっとウトウト、眠い感じ。これがまさにリラックス、自律神経を整えるって事なんだろうな。
これからは自分の体ケア、心ケアにもしっかり時間を使おうと改めて思いました。
先生、久しぶりなのに、そして忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
☆先生はプロ意識の塊?のような方なのでチャチャッと適当に1時間やって~、とか足だけとは嫌いみたいです。
その意味がマッサージを受けるとわかります。きっとすべての施術はその後の施術や効果に繋がっているんだろうな、と実感しました。

癒やしの広島からの返信

今日は遠くからありがとうございました❤
1年前とは全然違うでしょ?
自律神経を整えるって大事。
逆を言えば乱れると大変
眠気ふわふわで、帰ってぐっすりできてよかったです
また来てくださいね

全身スッキリ!気持ち良かったです!

インスタを見て予約しました。
ホットストーンの施術は初めて受けるので、とても楽しみにして行きました。
始めのストレッチから肩や腰が楽になり、腕の上がり方や痛みも和らぎました。
マッサージも受けたことのないマッサージで、ホットストーンが暖かくてとても気持ちがよく、冷えていた足先がすぐにポカポカに✨
バストケアではバストアップしており、しかも背中や二の腕がスッキリ!!
臀部マッサージもして頂き、かなりヒップアップ!!
バストもヒップもマッサージ後、すぐに効果が目で見て分かるので、とてもテンションも上ります!
また、よろしくお願いします♪

癒やしの広島からの返信

今回はご来店ありがとうございました
また、素敵なコメントありがとうございます❤

腰痛の自覚症状でしたが、お体を確認させてもらうと上半身のコリが気になりました。
また、靴底の片べりもひどかったので
足元から体のバランスが崩れていたようです

定期的な体のケアがスタイル維持の秘訣です
次回は出張いたしますので、またのご連絡をお待ちしております
今回はご来店ありがとうございました❤

今日も最高✨

2回目施術✨右足が短くなってて治してもらいました🙌年末から体調悪く睡眠不足でしたが5、5H休みなく施術していただきラクになり全身整って最高です!来月、再来月もよろしくお願い致します♪

癒やしの広島からの返信

今日もありがとうございました。
また、健康について色々とお話聞けて勉強になりました。体が軽くなったのなら良かったです❤
貴方には当店No1美白の称号を差し上げます
来月もよろしくおねがいしますね

至福のひとときでした😌

初めてお伺いしました!!体が硬い私はストレッチだけで体が軽くなりました。そこからマッサージ、オイルマッサージ、ホットストーンをしてもらいました。本当に気持ちよくて時間があっという間でした。女性には無い大きな手で包み込んでくれるので、とても気持ちよく新鮮でした!スチーマーもとても保湿できて気持ち良かったです!!これから定期的に通います🥹よろしくお願い致します🙇‍♂️🤲

癒やしの広島からの返信

この度はご来店ありがとうございました
姿勢が傾いていたので、肩こりしんどかった
と思います。色んな技術により肩が軽くなって良かったです。肩こりには普段からのストレッチが大切です。頑張ってくださいね❤
3月までの予約もありがとうございます
一緒に頑張っていきましょうね
なお、皆さんへの周知をおねがいします
次は魚釣りの話を聞かせてくださいね

羽が生えた!

毎回肩凝りがつらくて背中側ばかりしてもらってました!
今回はバストアップのマッサージもしてもらうとバストはもちろん変わったのですがまさかの肩凝りまでいつになく軽くなり空が飛べそうでした笑

癒やしの広島からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
バストは美乳になりましたが、強敵であった肩凝りがなくなってよかったです。
他店ではなかなかできない事なので、今後も遊びに来てくださいね❤
そのうち、新生児くらいの肩こりの無い
羽の生えた肩になりますからね

またお会いするのを楽しみにしておきます

全身すっきり

久しぶりのマッサージでした!育児で肩や腕がゴリゴリになってしまったけど、確かな技術でこりも取れました。しかも、ホットアイマスク付きのヘッドスパは格別でした。お尻のエルボはめっちゃ痛かったけど、明らかにお尻が小さくなり持続するからシェイプアップにもおすすめです。結婚式の写真撮りましたが、コンプレックスだったお尻が小さくなりました。

癒やしの広島からの返信

今日はご利用ありがとうございました❤
こちらは誕生日でしたが、娘さんがやっと(5ヶ月かかって)抱っこさせてくれて感動しました。最高の誕生日プレゼントをもらいました❤
肩は硬かったですね〜
柔らかくなってよかったです
お尻に関してはモデル並みですよ
見事なものです
では、今年もお世話になりました
良いお年をお迎えください

癒されました💞

体中痛く、特に脇の下や鎖骨の上が痛くて。しかも右の坐骨神経痛が辛くて。今日施術受けました。しっかりストレッチやマッサージして頂いて満足です❗️

癒やしの広島からの返信

ご来店ありがとうございました❤
当店の施術技術には満足いただけたでしょうか
なかなか強敵の肩凝りでしたね。
来年3月までは予約が詰まっていますが、
なんとか遊びに来てくださいね〜

最高施術🙌✨

初めましての6*5H至れり尽くせりのお姫様コース👸✨
カラダのカタサNo.1のわたし
初ホットストーン👍️ゴッドハンド✋めちゃめちゃ癒されました‼️生き返った感がします☺️
長時間休みなくありがとうございました。また2月、3月よろしくお願いします!

癒やしの広島からの返信

今回は遠くからご来店ありがとうございました❤こちらも話が楽しくて、あっという間の楽しい6時間でした。次は2月ですね。お会い出来るのを楽しみにしています❤

癒されました!

興味津々!でも半信半疑(笑)
でこちらの
サロンを予約しました!

若い頃から腰痛や肩こり
運動で膝をやってしまい、年間を通してあちこちガタガタでした。

ホットストーンがとてもきになり、楽しみにしていました!

施術は、今までにしたことのないストレッチやマッサージ、気持ちがよいのといろいろ初めてで、楽しかったです!

お話もいろいろと聞かせてもらったり
こちらのお話も聞いてもらったりと
有意義な時間でした!

途中、バストアップもきになり
急遽お願いし、快くしていただきました!

まさしく全身マッサージです!
とても気持ちよくて半分寝てるのか起きてるのか、微妙な体感でした!

いろいろと気遣ってくださり

また、宜しくお願いします(^o^)

癒やしの広島からの返信

本日は遠くからありがとうございました❤こちらも話が楽しくてとても充実した施術になりました。
遠方なのでなかなか来れないとは思いますが、予定表の空きを見てぜひまたお会いしたいです。宜しくおねがいします❤

スッキリしました

約2ヶ月ぶり、2回目の施術でした。
前回より色々なものが増えていてびっくり!
フットバス気持ちよかったです。
マッサージはもちろん気持ちよくて、凝っている体が楽になりました。
6時間の施術なので、長い時間のはずが、あっという間に終わってしまいました。
お気遣いも素晴らしくて、本当に贅沢な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

今回はご来店ありがとうございました❤
次もアイテムが増えてると思いますよ(笑)次は来年ですね。お会い出来るのを楽しみにしています❤

オススメ♥️

通いだして一年少し、少し遠方なので、気軽には行けないですけど、いつも時間を融通してくださるお陰で、満足度120%。

今回は、初の日曜日。フルコース!
施術中は、ホットストーンもいいけど、セラピストさんの手のマッサージがもう少しほしいなぁと感じながら受けていましたが、マッサージとホットストーンのコラボの効果は、次の日に。姿勢がよくなったような気がするし、身体もあれから軽い状態が続いています。マッサージ受けた日には、顔がスッキリしたともいわれました。

次は年明けを予約してますが、それまでに、行きたいなぁと、ひそかにキャンセル待ちを願っています。

お昼休憩には、心の内にある悩みも聞いてアドバイスもくださり、気持ちも楽になりました。

癒やしの広島からの返信

いつも遠くからありがとうございます❤次も長時間施術受けてくださいね❤

片頭痛がなくなり、スッキリ

いつもありがとうございます。
4回目にして、初の4.5時間フルコース。これまでのショートコースも効果は十分でしたが、フルタイムになると起きているのか寝ているのかわからない何とも言えない感覚になり、別の満足感を味わえます。4時間コースはスゴい!
昨日からの片頭痛も消え、スッキリしました。

癒やしの広島からの返信

今回は遠方からありがとうございました❤偏頭痛なくなったでしょ?当店でいちばん結果が出る症状です。次も長めのコースができるよう頑張ってくださいね〜。寝てるのか起きてるのかわからない感覚って、普通のマッサージ店ではまず味わうことができない領域です。
リラックスの境地。また味わってくださいね

いつもありがたい

早朝月曜日
四時間
今回新しくなった色々
グレード上がってました。肩こりとかリラックス専門でうけてますが、贅沢三昧!これやればやるほど、オーナー赤字じゃない?

絶対かよいたい!
見た目少し怖いけど、真面目で、優しいです!
必要な要らないことは話さないし
流石だなっておもいます。これからもよろしくです。

癒やしの広島からの返信

いつも色々と教えていただきありがとうございます。今回の頭がスーッとする、スプレーは大好評ですよ〜。これからもよろしくおねがいします❤
ひとつだけ
僕ちんは笑顔が素敵な好青年ですよ
😂

よくわかっておられます。

右の肩が硬いとか左側は柔らかいなど自覚症状が全くないところまでわかっておられます。また、続けて行こうと思います。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤ストレッチを、二ヶ月前から今日までつづけられてたとは感服いたしました❤引き続きお互い頑張りましょうね。

3回目です

スタイルアップコースの施術を受けました。足湯から始まりホットストーン、この時のストーンはAチームなのかBチームなの分かりませんでしたが、どちらでも気持ちよいのは変わらないです。座っての施術だけど、ガンを当てられながら寝てしまいそうなくらいに気持ち良かったです!横になっての施術より寝てしまうかも…笑 皆さん寝られるみたいですが私はなかなか寝れない派 いつか寝れるような体になりたい。バストもヒップもストーンいっぱい使ってもらって気持ち良かったです。ヒップは最初だけ頑張ったら(最初めちゃ痛いです)あとは気持ち良いばかり。頑張ったあとはちゃんと褒めてもらえるので頑張れます!足、特にふくらはぎは硬くてやばいよって言われていたんですが、言われたように毎晩お風呂でもみほぐしたり、ストレッチをやってたらちょっと触っただけで悲鳴をあげていた私の足がよい方に変化していました。また来月よろしくお願いします。

癒やしの広島からの返信

今回は足首の向きとふくらはぎの変化に驚きました。初回はあれだけ姿勢が悪かったのに今回はきれいな姿勢になられ、下肢が柔らかくなっていました。これは普段からストレッチをしたりと根気よく継続した努力の賜物だと思います。健康は一日にしてならず、です。これからも一緒に頑張って行きましょうね

待ちに待ったお姫様フルコース

この日を2カ月以上も待ちわびて
やっと今日は6時間全身ケアフルコース🌟
朝冷え切った足をフットスパで温めながら
同時に筋膜リリースガン攻め
あー、うー、しか言えません、気持ちよすぎ

そして耳ケア始まって気持ちよくて寝落ち
自分の寝息といびきで目覚め、
また寝落ちを繰り返して
気がつけばデコルテから上の
マッサージだけで2時間半も過ぎてた!

その後も体の隅々を、ほんっとに隅々まで
普段の倍以上もかけて念入りにケアされて
極上の快楽に浸りました

いつも夢見心地でいい気分だけど
その上をいくお姫様コース、
想像できますか?
どんなに想像したって、その上をいく
最高の癒やしが感じられるはずですよ

百聞は一見に如かず、です
想像するだけよりまずは
早く予約の連絡したほうがいいですよ
何ヶ月待ち、なんてザラですから

癒やしの広島からの返信

女王さまコース、最高でしょ?
これを他店で受けたら施術料5万は下ることないですよ。予約を取れた人だけが味わえる特権
また女王さまコースを狙ってくださいね

新感覚✨️

口コミが遅くなりすいません💦

自宅に来てもらい施術しました。

子どもが居たのですが、
沢山のお菓子・ジュースを持って来てくれ
子ども達が大喜びでした😆

施術前に、身体の可動域をチェック。
その後、ストレッチを一緒に。
すると、身体が軽くなり可動域も広がる‼️
まだマッサージ受けてないのに驚き✨️

耳の掃除で炭酸クリーム?を塗ってもらうと
ラムネが弾ける様なパチパチって音が。
新感覚で面白い😁
その後、丁寧な掃除とマッサージをしてもらい
身体がポカポカ。
寝そうになるも、1階に居た子ども達が来て
落ち着け無い💦

全身にホットストーンもポカポカで
石焼き芋になった気分で眠気が。
またしても、子ども達が襲来😮‍💨

と、バタバタであまり落ち着けなかったですが
とても気持ち良かったです🥰

こんなマッサージが、無料で良いの⁉️
とびっくりしました。

次回予約も取ったので、今度は
子ども達が学校・保育園に行ってくれると信じて
ゆっくり満喫したいです(笑)

本当に、ありがとうございました。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤たくさんのお子さんがいてほんとうに楽しかったです。次回のお菓子の希望を早めにメールしてくださいね。
マッサージ気に入ってもらえて良かったです。次回はのんびりを楽しみにしててくださいね。
ガッチガチさんにもよろしくお伝えくださいね

3回目です

今日はずっと内ももがカサカサだったのが乳液ホットストーンでなおったので、お願いをして目元に乳液ホットストーンをしてもらいました
すごく気持ち良く目もパッチリして目頭のシワも乳液でもっちりして目立たなくなりました‼︎
色々な物が増えててフットバスや加湿器新しいマッサージガンどれもとても気持ち良かったです‼︎体もすごく軽くなりましたーありがとうございました😊

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤眼球ホットストーンと言うアイデアをいただき、新メニューが爆誕しました。体が軽くなって良かったです。
次会えるのを楽しみにしてますよ

びっくり👀

いつもマッサージにプラスでお腹とおしりもしてもらいました!
短時間でくびれが出来てビックリ☆
そしていつも以上に重たい身体がかるくなりました✨

身体がラクになるのはもちろんですがボディメイクもできるのでぜひ味わって欲しい😌

癒やしの広島からの返信

今回、初の全身コースをお気に召していただき嬉しいかぎりです。
定期的に体のケアでウチに来てくださいね〜❤ありがとうございました

体が軽くなりました

首肩、腰が重かったのですがマッサージしてもらうと付いてるのかな?って思うくらいに軽くなります。お尻のマッサージも痛いけど、その先に快感があるので病みつきです。
このマッサージを受けてから偏頭痛も少なくなり育児にも専念できます。
ありがとうございます

癒やしの広島からの返信

今日はご利用ありがとうございました❤赤ちゃんはいつもどおり可愛くて癒やされますね❤
お尻は硬かったけど最後はふわふわになりましたね。5ヶ月前のお尻に比べたら、ほんとにふっくら🍑の美尻になりましたよ。偏頭痛が無くなれば精神的なストレスも無くなります。次回お土産は果物持っていきますね❤では

素敵な癒しの時間でした

全身フルコースで施術して頂きました(*´˘`*)首こり、肩こり、腰痛、凄く楽になった上にこんなに軽くなる?ってくらい軽くなりました!
星5評価では足らないくらい
満足しました(//∇//)

ホットストーン、マッサージガン
人生初体験でしたが、感動の一言!
ここまでしてくれるマッサージ店は
他にないと思います(>_<)
お尻は桃のようになり
胸も大きく綺麗な形になり
ヒップマッサージもバストマッサージも最高でした!

こんなに長い時間マッサージをして頂いたのも人生初めての経験で
お店の名前の通り
本当に癒やし!!!でした(*´˘`*)

お部屋も完全にプライベート空間で
他の方と顔を合わせる事もなくて
そこもまた最高でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

また1ヶ月後くらいに行きます🙂‍↕️
本当にありがとうございました☆彡

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました♥
重鎮の紹介なので僕ちんはがんばりました(笑)
気に入っていただいうれしい限りです
他店に行くよりうちに来てください❤
これからもよろしくおねがいします

頭が軽くなりました

短い時間の中でフルコース施術いただきました。冷え性の私には初めのフットバス➕マッサージガンからききました
施術日は頭が重かったのですが、帰る時には軽くスッキリしました。時間都合により2.5時間でお願い。各メニューはショートコースみたいなのですが、ショートでこの効果、気持ち良さなので4時間あれば….いつか本格フルコース受けてみたいです。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤いつも遠くからすみません🙇
4時間コースを味わったら、病みつきになりますよ〜
またお会いできる日を楽しみにしています

広島県広島市安佐南区中須2-20-20

共立病院の近くのアパート

• 中須から250m (徒歩4分)

明けましておめでとうございます

9月満席

9月満席の写真