イヤシノヒロシマ

癒やしの広島

期間限定5時間5000円 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

自律神経アップ&美白コース

今日は約1年ぶりに来店しました。遠方なのと忙しさで遠のいてましたが、う~ん、正直こんなにすごくなっていたとは、後悔。

先生の施術は以前も充分気持ちよく、贅沢な時間でしたが今回は本当にすべてがすごくて、1年でいったい何があったの?というくらい(いい意味で)
まず設備が高級エステ&マッサージ店になってました。
+施術もグレードアップして、無料では申し訳なさすぎる。気持ち。
中でも私が一番感動したのは、ダブルフェイススチーマー、シートマスク。
これが終わって鏡を見ると真っ白、美白でクマが消えた(若い)私。
「すご~い、スチーマー買って毎日やりたい」と思うくらい。いやこれはマジで。
女性の3大悩み、シミ、しわ、クマがこの数時間で消えてる・・・。
帰宅途中買い物によったスーパーで自分を見てウキウキ。女性はやっぱり綺麗になると心も体もキラキラします。
そして、以前と変わった点がもうひとつ。自律神経を整えるマッサージへ。
これは本当に施術後5時間は眠くなる、体がふわふわ、ウトウト効果が出るので皆さん道中気を付けてください。
私も今日は帰宅途中、帰宅後ずっとウトウト、眠い感じ。これがまさにリラックス、自律神経を整えるって事なんだろうな。
これからは自分の体ケア、心ケアにもしっかり時間を使おうと改めて思いました。
先生、久しぶりなのに、そして忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
☆先生はプロ意識の塊?のような方なのでチャチャッと適当に1時間やって~、とか足だけとは嫌いみたいです。
その意味がマッサージを受けるとわかります。きっとすべての施術はその後の施術や効果に繋がっているんだろうな、と実感しました。

癒やしの広島からの返信

今日は遠くからありがとうございました❤
1年前とは全然違うでしょ?
自律神経を整えるって大事。
逆を言えば乱れると大変
眠気ふわふわで、帰ってぐっすりできてよかったです
また来てくださいね

妊娠9カ月、全身スッキリです!

妊婦だからということもありますが、もともと浮腫がひどく、全身のだるさに悩まされていました。本日、初めて癒しの広島さんで施術をしていただき、びっくり!最初のストレッチでまず自分の身体の硬さを再確認しました。ホットストーンとオイルでのマッサージをしていただきましたが、あまりの気持ちよさに寝そうに、、ただ、臀部は凝り固まっていたようで、目が覚めるような痛みでした!笑
でも、施術後は全身が軽くなっていて、浮腫もスッキリ!!

終始体調も気にかけていただきながら、安心で満足の3時間でした(*^^*)
今日はよく眠れそうです!!

癒やしの広島からの返信

本日はご利用ありがとう御座いました❤妊娠9ヶ月の妊婦さんは初めての経験でしたが、満足いただけたようで良かったです。
足のむくみがひどかったですが、スッキリできて安心しました。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております

全身スッキリ!気持ち良かったです!

インスタを見て予約しました。
ホットストーンの施術は初めて受けるので、とても楽しみにして行きました。
始めのストレッチから肩や腰が楽になり、腕の上がり方や痛みも和らぎました。
マッサージも受けたことのないマッサージで、ホットストーンが暖かくてとても気持ちがよく、冷えていた足先がすぐにポカポカに✨
バストケアではバストアップしており、しかも背中や二の腕がスッキリ!!
臀部マッサージもして頂き、かなりヒップアップ!!
バストもヒップもマッサージ後、すぐに効果が目で見て分かるので、とてもテンションも上ります!
また、よろしくお願いします♪

癒やしの広島からの返信

今回はご来店ありがとうございました
また、素敵なコメントありがとうございます❤

腰痛の自覚症状でしたが、お体を確認させてもらうと上半身のコリが気になりました。
また、靴底の片べりもひどかったので
足元から体のバランスが崩れていたようです

定期的な体のケアがスタイル維持の秘訣です
次回は出張いたしますので、またのご連絡をお待ちしております
今回はご来店ありがとうございました❤

2回目の4時間コース

やはり今回も気持ちよかったです!特に耳ツボはふわふわした感覚になり、眠気が襲ってきます笑
腰や肩もほぐしてくださり、楽になりました。おしりのマッサージは最初は痛いけど、耐えた後の気持ちよさは格別です。
またお願いします。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤耳つぼマッサージは気持ちいいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧またお会いできるのを楽しみにしています

耳つぼ初体験

本日のお楽しみは最近始められたという耳つぼ!エステにも、もちろん整骨院にも整体にもないコースで。ドキドキしながら横向きに。
綿棒でお掃除をしてくれて、こんなにかゆい所までやっていただき本当に至れり尽くせりで幸せな気持ちに。
その後の耳リンパマッサージではもう夢の中でした。
(これはもう毎回笑)
少しの時間でもぐっすり眠れる、(時間軸がわからないのでもっと長くしてくれてるのかも?)質のよい睡眠とはまさにこのこと。実はこの時間を密かに楽しみにしてます。

それから、最近とても凝っている左肩への施術。ストレッチからマッサージ、姿勢の大切さを教えてもらい。
肩がずいぶん軽くなり、それに伴い頭も腰も楽になりました。
バストも毎回びっくりなことに、丸いおわん型ができてうれしい限りです。

何より先生のすごいところは、その都度お客さんの悩みに応じた施術をすること、施術の方法も前回とは全く違う、力加減もその方の状態を見ながら微妙な調節をされていること。
前回はなかった施術を受けれて、これもまた違って気持ちいな~とか、あ、こんなやり方もあるんだ、とか毎回楽しみです。

しかしこの技、施術は多分あの大きな手の平と、ゴッドハンドだからこそ生まれるものなのでしょうね。

癒やしの広島からの返信

素晴らしい口コミありがとう❤

おすすめです

初めての施術でした。
身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
トークで楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました

癒やしの広島からの返信

返信遅れてすみません。この度はご利用ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています❤

3回目モニター

本日、3回目です。
前回から数日後、たまたま空きがあり予約させてもらいましたー。

平日の4時間しかなかったのに、気になる太ももを先生は、汗かきかき一生懸命、そして力強くガシガシ100分もやってくれて。
脂肪燃焼、セルライト撃破!
外ハリ、内ハリがまっすぐに!
感激です。

続いて、バスト。私の貧乳を綺麗なお椀型にして頂きまたまた感激です。

ヒップも痛気持ちいい至極のマッサージで垂れてたお尻がアップアップ。

最後は、頭皮マッサージで私はついに爆睡。あれ?
ここはどこだっけ?

終始そんな私の好き放題を許してくれるのは、やはり先生の人柄でしょう。
ただ、残念なのが今回時間の関係で日曜日のようなフルコースではなかった事。
やはり5.5Hフルコースを一度味わうと沼にハマります。

女性なら必ず悩む部分をここでは、全て解決してもらえて、本当に嬉しいです。

この幸せぜひ、皆さんにも体験してもらいたいです。

また、素敵なコメントありがとうございます❤
最近は、スタイルアップ目的のお客さんと
肩こり目的のお客さん、全て目的のお客さんと3通りになってきました。
限られた時間で、お客さんの要望に最大限応えようと思っています。 これからもどんどんワガママを言ってくださいね〜

3時間コース

初めて受けましたが、大きい手で包み込まれ大変気持ちよかったです!マッサージは色んなお店に行きましたが、ダントツで良かったです。
ヒップアップは短時間でかなり上がっていてびっくりです。。
一歳の子供がいましたが、優しく接して下さりありがとうございました。
またお願いします。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
また素敵なコメントありがとうございます❤3時間の間、とてもおとなしく良い子にしているお子ちゃまがすごく可愛かったです。
腕とふくらはぎが、こってましたね
ヒップアップが短時間で効果が出て良かったです。
時間が短かったのでドタバタしてすみませんでした。またお会いできる日を楽しみにしています❤
クッキーありがとうございました。
美味しいです❤

本日5時間半フルコース

本日2回目でしたが前回は時間が足りず残念だったので、今回は5時間半のフルコース。
様々な偶然?奇跡がかさなり先生も時間がとれてフルコースをしていただきました。

施術開始から、前とは違う手技やマッサージで頭から手のひら、足など最高のマッサージでした。

先生の手は大きいので、かゆいところに手が届く。って感じです。

施術中も美容の話や、様々な話で終始リラックスできますし、とても優しい先生なので様々な希望も言いやすいです。
ただ、施術には誇りをもっておられるので、足裏激痛は全く手加減されず、手厳しいです。皆さん泣きながら頑張りましょう~

一番の感激は太ももです。見た目もすっきり、気になっていた外はり、内はりがなくなりまっすぐ、すっきり。
更にコンプレックスのバストもアップアップ。

帰宅後ランニングしてみたら、足が嘘のように軽くなり、スムーズでした。
バストもうれしくて何度も鏡で確認したり笑

先生の人柄もよく、私はついついわがままを言ってしまいます。すみません

とにもかくにも、施術は最高、希望は叶えてくれる、先生の人柄最高です。
未来のキレイになった自分を想像しながら先生これからもお願いします。

今回はご利用ありがとうございました。
またとても素敵な口コミありがとう❤これからも一緒に素敵な体を作っていきましょうね。お互い頑張りましょうね〜

時間の感覚が、、、

モニター3回目、
今回は平日午前中にお願いしました

まず言えるのは
いつも気持ちいい施術の中で
ハッと目が覚めて
もう終わり!?になるのが
嫌だったんで

気持ちいい時を
起きて感じていようと
思ったんです

なのに。
あら?と言う間に
もう終わり?!
位に

おっきな手で包まれた瞬間に
多分落ちてたと思います

大よだれが洪水状態
あ〜恥ずかしい(泣)

これは受けてみないとわからない
受けた人はみんなうんうんと
うなづいてるはず
こちらがどれだけ安心して
施術を受けられるかということです

そして幾度かこちらに来てるうちに
来る度に自分が整っていくのを感じます
これは本当、一番ビックリ感じた

太もも、胸、ウエスト、などなど
初めて来たときより
確実に良くなってます

最初は痛くてギャン叫びな
リンパ節を掴まれながら
2回目の時はくすぐったくて
その次は過敏に感じない

こんなに変わるんですね
一回で笑うくらい結果出る施術だけど

1回目、
2回目、
3回目、

確実に良くなっていく
自分がわかります

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございます❤また、次の予約もありがとうございます❤当店店内は時間の進み方が違う異空間のようです😁次ものんびりしてくださいね

気持ちくて寝ちゃいました!!

いつも通りとても気持ち良かったです!
手のひらマッサージうけながら寝ちゃいました!
ウエストも細くなって満足です!!

癒やしの広島からの返信

今回もご利用ありがとうございました❤手のひらマッサージは気持ち良かったでしょ〜(,,-ω-,,)当店自慢のコースですからね。
気が向いたらまた来てくださいね❤

肩の高が揃って、腰も曲がるようになりました!

初めて利用させて頂きました。

まずは、施術の説明をしっかり受け

秘伝のストレッチ
これで身体ポカポカで、既に整ってきました

あとは、フルコーラス5時間を
しっかりオイル&ストレッチ&ホットストーン🎶

ヒップも硬いのほぐしてから、グイグイ上げてくれました
ウエストも、マイナス3cm!
すご!!!
本当にありがとうございました(*^^*)

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤また、色々とご指導ありがとうございました。お互い頑張りましょうね

いつも癒してもらってます✨

1週間〜2週間に一度のペースで通わせてもらっています。いつも色々なやり方を提案してくださるので、回数が増す毎に、どんどん自分好みの内容になっていくのが、とても嬉しいです😊
先生の腕があるのはもちろんなのですが、優しい方なのでこちらの要望を伝えやすいのが通いやすい️⭕️ポイントでもあります。
気持ちよくて寝落ちしてしまうのが心地よくて、最高です〜✨✨

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます❤私の楽しみはお客さんを寝落ちさせる事です(笑)なので、寝落ちしてくれたら喜びます。次もしっかり寝落ちしてくださいね〜❤

モニター2回目、かなりスッキリしました

頭から足まで
フルコースで施術していただきました

まず頭から
マッサージが始まったのですが
始まってそうそう
爆睡してました

足のほぐしもとても丁寧で
怪我と歩き方の悪さが原因で
左足は痺れが来るほどでしたが
怪我をしたとも言わない時に
さわっただけで悪いところを言い当てられ
驚きましたが同時に
さすがだなと感動しました

もちろん時間をかけて
丁寧にほぐしてもらったおかげで
固まっていた筋肉が柔らかくなって
施術終わりの下半身が
スッキリ軽くなって驚きました

腹ダイエットも驚きの結果で
寸胴みたいな幼児体型だったのに
ウエストマイナス4センチ、
なんとくびれが出来てる!

バストも微かで
申し訳程度の大きさでしたが
終わってみると
おわん型の胸がちゃんとついてて
ポニョポニョふわふわで
これまた驚きでした

驚きの連続で
しかも大きな手で包まれた
あの安心感と気持ちよさは
他のエステやマッサージでは
まず体験したことがなくて
ここの良さを知ってしまったら
もうよそにはいけません

けど同じように
良さを知ってるお客さんからの
予約もすごくて中々取れない
先に予約を取って
仕事のシフトを決めないと
予約が取れないのが
少々悩みです(笑)

癒やしの広島からの返信

あぁすみませぬ!返信遅れました〜
いつも頼りにしている常連さんです。
また来てくださいね❤

お気に入り

初めてでしたが、
遠くから行った甲斐があります!
もう、すべてがすごくて。神業!
1回ですでに
めちゃくちゃお気に入りになりました。

遅れたので、時間が少なくなり残念でしたー。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤また、遠くからありがとうございました。何回も来てくださいね❤

モニター2回目

今回も施術の前にコースの説明を
受けてから施術に入りました。
ホットストーンは他店と比べる事が
できないくらい気持ちいいです。
肩や腕など凝り固まった所が帰る時
に軽くなって、とても楽になりました
次も予約していますので楽しみです

今回はご利用ありがとうございました。
また次の予約もしてもらい、感謝感激雨あられです。今回は肩が強敵でしたね〜。次回はコースの時間の指定をしてくださいね〜

めちゃくちゃ良かった

妹の紹介で行きました。
ちゃんとコースの説明も丁寧にしてくださって納得して受けることができました。
手入れしないとどんどん衰えるよなーと思ってるところに、ここを知ることができて良かったです。
左膝の痛み、左肩コリを見てもらったら原因もわかりやすく説明してくれて、マッサージ、ホットストーンで軽くなりました。
先生は褒め上手なので、話してるだけでも癒されます。時間もあっという間に過ぎていきます。
さらに大きな手も魅力だし、身体のことマッサージのこと、エステのことものすごい勉強されてます。
また行きたいと思います。

癒やしの広島からの返信

今回はご利用ありがとうございました。左肩左膝は硬かったですね〜。少しでも楽になったのなら良かったです❤また来てくださいね〜

モニター1回目

インスタでずっと気になっていたけど、なかなか行けず、やっと体験できました。ホットストーンが初めてでめちゃくちゃ気持ちよかったし、何より丁寧な説明とオイルマッサージ&ほぐし全てがいっぺんに体験できるのが最高でした。
また宜しくお願いします。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤5時間マッサージ気に入ってもらい嬉しいです。またさっそくの次回の予約ありがとうございます。次はいろんなリクエストしてくださいね❤

行って良かったです

とにかく今まで行ったことのある
マッサージや整体とは全く違っていて、
驚くほどの結果が
施術を終えてすぐわかるのが感動でした。

長い間自分のケアを怠っていたので
アタマの天辺から足裏まで
ストレスやいろんな歪みを
ここまで放置すると触るだけで
少々じゃない痛い箇所もありました

あ、でも
いたがらせるサロンではないです、絶対。

むしろどのエステのジャンルの
垣根も越えて
どこにも属してないだろうな、
大きな手で包みこまれて
すごい安心感の中で
あっという間の時間でした。

皆さんの口コミを見ながら
本当に気持ち良さに同感します

あんまり正直に書き込むと
益々予約が取りにくくなるなぁ〜、、、
だけど本当に極上の心地よさと
確かな結果が
自分ですぐにわかると思います

癒やしの広島からの返信

この度はご来店ありがとうございました❤また素敵なコメントありがとう❤いやぁ体が硬かったですね〜。継続して来られたらきっと良くなりますよ。どんどん来てくださいね❤次回お会い出来るのを楽しみにしています

初めて

初めて伺いました。SNSでは、拝見させて頂いていましたが、なかなかタイミングが合わずやっと予約出来ました。
施術は、私の場合は痛みの向こうに癒しがあるという感じで、最初は痛みに耐えました。
「重症」と言われながら、痛みに耐えるとその後は癒しです。
また次回もお願いして帰りました。
ぜひ皆さんにもおすすめです!

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤そして次回の予約までしていただき感謝です❤また、素敵なコメントありがとうございます❤下肢上肢とも触れるだけで痛い!というかなりのお疲れの状態で、施術の痛みも相当だったと思います。でも施術後は筋肉が柔らかくなり、多少、体が軽くなったと思います。
普段から今回行ったストレッチを継続し、当然、当店にも継続(←ここ重要)して来ていただければどんどん、体が快調になります。次回お会い出来るのを楽しみにしています。

最初はドキドキでしたが、とても良かったです。

友達に連れ行ってもらって初めて全身エステしました。
最初はドキドキでしたが、身体の痛みがやわらいでとても良かったです。

是非、一度試してみてください。

癒やしの広島からの返信

今回はご利用ありがとうございました❤
また来てくださいね〜

モニター2回目

前回良かったので友達と一緒に行きました。
ホットストーンが気持ち良かったです。
すごく身体が楽になります。

癒やしの広島からの返信

今回はありがとうございました
友達と来てくれて嬉しかったです
また来てくださいね

ありがとうございました

他では無い、素敵な癒しの時間でした。ホットストーンがとてもよかったです。説明も丁寧にしてくださり、不安なく施術を受けることができました。ウエストが➖5センチになったのにはビックリしました。
先生も優しく真面目な方で一生懸命して頂けました。また、行きたいお店です

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました❤ホワイトボードも今までで一番嬉しいお言葉でした。左の四十肩が改善できずにすみませんでした💔もっと精進致します。気になることがあればどんどん指摘してくださいね。腹ダイエットは頑張りました〜(๑•̀ㅂ•́)و✧またお会いできる日を楽しみにしています

広島県広島市安佐南区中須2-20-20

共立病院の近くのアパート

• 中須から250m (徒歩4分)

7月予約募集しています NEW

予約満席

4月になりました