今日は約1年ぶりに来店しました。遠方なのと忙しさで遠のいてましたが、う~ん、正直こんなにすごくなっていたとは、後悔。
先生の施術は以前も充分気持ちよく、贅沢な時間でしたが今回は本当にすべてがすごくて、1年でいったい何があったの?というくらい(いい意味で)
まず設備が高級エステ&マッサージ店になってました。
+施術もグレードアップして、無料では申し訳なさすぎる。気持ち。
中でも私が一番感動したのは、ダブルフェイススチーマー、シートマスク。
これが終わって鏡を見ると真っ白、美白でクマが消えた(若い)私。
「すご~い、スチーマー買って毎日やりたい」と思うくらい。いやこれはマジで。
女性の3大悩み、シミ、しわ、クマがこの数時間で消えてる・・・。
帰宅途中買い物によったスーパーで自分を見てウキウキ。女性はやっぱり綺麗になると心も体もキラキラします。
そして、以前と変わった点がもうひとつ。自律神経を整えるマッサージへ。
これは本当に施術後5時間は眠くなる、体がふわふわ、ウトウト効果が出るので皆さん道中気を付けてください。
私も今日は帰宅途中、帰宅後ずっとウトウト、眠い感じ。これがまさにリラックス、自律神経を整えるって事なんだろうな。
これからは自分の体ケア、心ケアにもしっかり時間を使おうと改めて思いました。
先生、久しぶりなのに、そして忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
☆先生はプロ意識の塊?のような方なのでチャチャッと適当に1時間やって~、とか足だけとは嫌いみたいです。
その意味がマッサージを受けるとわかります。きっとすべての施術はその後の施術や効果に繋がっているんだろうな、と実感しました。

今日は遠くからありがとうございました❤
1年前とは全然違うでしょ?
自律神経を整えるって大事。
逆を言えば乱れると大変
眠気ふわふわで、帰ってぐっすりできてよかったです
また来てくださいね
妊婦だからということもありますが、もともと浮腫がひどく、全身のだるさに悩まされていました。本日、初めて癒しの広島さんで施術をしていただき、びっくり!最初のストレッチでまず自分の身体の硬さを再確認しました。ホットストーンとオイルでのマッサージをしていただきましたが、あまりの気持ちよさに寝そうに、、ただ、臀部は凝り固まっていたようで、目が覚めるような痛みでした!笑
でも、施術後は全身が軽くなっていて、浮腫もスッキリ!!
終始体調も気にかけていただきながら、安心で満足の3時間でした(*^^*)
今日はよく眠れそうです!!

本日はご利用ありがとう御座いました❤妊娠9ヶ月の妊婦さんは初めての経験でしたが、満足いただけたようで良かったです。
足のむくみがひどかったですが、スッキリできて安心しました。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております
インスタを見て予約しました。
ホットストーンの施術は初めて受けるので、とても楽しみにして行きました。
始めのストレッチから肩や腰が楽になり、腕の上がり方や痛みも和らぎました。
マッサージも受けたことのないマッサージで、ホットストーンが暖かくてとても気持ちがよく、冷えていた足先がすぐにポカポカに✨
バストケアではバストアップしており、しかも背中や二の腕がスッキリ!!
臀部マッサージもして頂き、かなりヒップアップ!!
バストもヒップもマッサージ後、すぐに効果が目で見て分かるので、とてもテンションも上ります!
また、よろしくお願いします♪

今回はご来店ありがとうございました
また、素敵なコメントありがとうございます❤
腰痛の自覚症状でしたが、お体を確認させてもらうと上半身のコリが気になりました。
また、靴底の片べりもひどかったので
足元から体のバランスが崩れていたようです
定期的な体のケアがスタイル維持の秘訣です
次回は出張いたしますので、またのご連絡をお待ちしております
今回はご来店ありがとうございました❤
ありがとうございました

こちらこそ
お尻を丁寧にもみほぐしてもらい、腰や足が軽くなりました。小顔マッサージも顔のむくみがスッキリして写真も自信持って取れますよ笑
12月にウェディングフォトを取るので、それまで顔とお尻は小さくなりそうです!笑
またお願いします

今日も、ご利用ありがとうございました❤今でもモデル級なのにこれ以上になると、芸能事務所から声がかかるかも❤12月まで頑張りましょうね〜
精神疾患のため、休職してる中で
不眠、肩こり、うでの痛み、坐骨神経痛、頭痛、不眠……悩まされています。
体の状態を診てもらうと。
もう、どこもかしこも、ガッチガチ。
肩なんて、最強クラスの硬さなんだって…
筋肉が萎縮して、身体中が固まってる。
そんな私の体を…
ストレッチから始まって
肩から足から…
耳もスッキリ✨
頭なんて…
疲れからくる浮腫でパンパン
とってもスッキリしました。
猫背の巻き肩
臀部もスッキリ
ホットストーンで癒されて
身体中がぽっかぽかです。
今夜は、ぐっすりと眠れるかな?
こんなにも、自分の体が悲鳴を上げてるとは思わなくて、自分の体の状態を知ることだけでも、勉強になりました。
全身が軽くなって
心までスッキリしました。
先生のご指導通り
ストレッチを毎日頑張ります!
ありがとうございます😊

今回はご利用ありがとうございました
体がカチカチでしたね〜
一度に緩めることはできなかったですが
少しでも楽になったのならそれで良し💫と言うくらいの硬さでした。
日々のストレッチでかなり楽になるはずです。
地道に頑張ってくださいね
またお会いできるのを楽しみにしています
生まれ変わったようになります
最高のとろけるような幸せが
味わえると思います
絶対オススメですよ

口コミありがとう
体調が良くなればお返ししますので
初めて行きました。
マッサージを受ける機会がなく、お友達に勧められながらも不安は少しありましたが、そんな心配はしなくて大丈夫で、先生が丁寧に説明してくださいました。
ホットストーンのマッサージは、温かくとても気持ち良いです。
マッサージは、フルコース。
頭が重く、首~背中の凝り等が気になっていました。
マッサージ後は、頭も目をスッキリ、今まで重たいリュックや3歳児を背負っていたのでは?!と思うくらい、首や肩はとても軽く楽になりました。また、脇や背中のお肉もスッキリしました。
他にも小顔や足の方もして頂き、心身共にリフレッシュされ、姿勢も良くなりました。
次もまた行きます。
先生と教えてくれたお友達に感謝です。

今回はご利用ありがとうございます❤初めて来られましたが気に入っていただきありがとうございます❤
立ち姿勢で右肩がものすごく下がってましたね。
なぜその姿勢なのか?
を考えながらの施術でしたが良くなって良かったです
施術料も納得していただけるものだったと思います
次回は2週間後ですね
次はもっと楽になれるようがんばります(๑•̀ㅂ•́)و✧
朝早くから施術してもらいました。
今日で3回目
1回目緊張
2回目爆睡 3回目おきて勉強させてもらいました。
男性だから
不利なこともあるとおいますが、
四回いったらもう人間同士ってかんじでしょう。
持って生まれた手のひら
これは
男性特有のでかさと
ピアノだとオクターブ以上ひらく
指先の肉厚
これは、まねできません
1回目緊張
2回目緊張ありで、爆睡
3回目
おきて勉強
四回はいったほうが良いとおもいます、
1回でやめるなら最初からやめといたほうがいい、
いくなら四回は必ずいったみよって
思ったほうが
今日は足が、細々
マットレスなめてましたが、
最高です、
正直嫌なら来なく多いいという
接客むいてねーだろみたいな
正直
真面目なかたです、
こんどは、
私の、こりを全部とる技術してもらいたいでーす。

今日は午前5:20から施術でしたね。9時に終わったので体が楽でした❤うちの施術は回数を重ねるほど、体が楽になりますよ。また来てくださいね〜。当店は来たい人だけ来ればいいんです
(๑•̀ㅂ•́)و✧不安な人はリラくるもみかるへGO
今日一番違っていたのは
施術を受けるマットレスが
新しくなっていて
マツコデラックスがCMしてた
西川のムアツマットレスに横たわって
施術を受けられたことです
先生の技術にはもう信頼しか
ありませんから
良いのは分かってるんですけど
それに加えてムアツとのコラボで
いい者同士の相乗効果ってすごいですね
横たわった瞬間にもう気持ちいいので
ずっと気持ちよくて
コースのほとんどはウトウトでした
いつもの耳ケアの
シュワシュワな爽快感の後に
ジワッと耳があったまって
それがまた眠りを誘って、、、
これからますます爆睡される方が
増えることでしょう(笑)
それと今回全身に
保湿成分も含んだ乳液を使って
入念にマッサージしていただき
施術後に全身の皮膚が
モチモチになって嬉しかったです✨
全身ケアほとんどが夢のような
快適な中、ふくらはぎと
足裏の一部に激痛が!
痛みに耐え、軽くなった足
今までの重だるさから
解放されて楽になりました
驚いたのは帰る際に先生からのひと言
右足の靴の裏を見てご覧とのこと
見ると右だけかかと外側の一部が
異常にすり減ってました
施術の際右が硬くて
歩き方の悪い癖に
いち早く気づいてくださり
靴のすり減りが余計に足の調子を
悪化させてるというご指摘を受けました
はい、先生の仰せの通り
速攻靴にはありがとうさようならします
改めて先生の凄さを知り
これからも一途に
お世話になりたいと思います
ただし予約がいっぱいで
曜日によっては
3ヶ月も待ちが出るくらい人気店なので
とにかく初めての方も
一度で諦めず
都合を先生に尋ねられたらいいと思います
予約がもし取れたなら
出来ればキャンセルしないで
行ってほしいですね
私も行きたい日に
予約が取れなくて
諦めて別の予定を入れたら
いきなりその予約がキャンセルされてて
「だったら私が行きたかったのに〜」と
淋しくなるときが多々ありますから
とにかく初めての方も
常連の方も皆さん同じサロンに通う者同士
直接あったことはなくても
互いに心を配っていければいいなと思います
そんなこんなで
これからもよろしくお願いいたします

素敵な口コミありがとう❤
お土産たくさんありがとう❤
またきてね〜
何回か受けさせてもらってます。毎回、肩こりや腰痛はすっきりするのですが気づいたら偏頭痛が最近なくなりました!すぐ鎮痛剤飲んじゃうくらい辛かったのに、存在を忘れていました笑
思い当たるのはここのマッサージを受けてるから!
お尻も小さくなるし、小顔マッサージですっきりだし良いこと尽くしですよ。

今回もご利用ありがとうございました。今回は初の赤ちゃんのハイタッチをゲットできて感動しました❤次こそは赤ちゃんの笑顔をゲットします。目標は
高い高い〜をして笑顔をゲットすることです😂継続してスタイルアップしていきましょうね〜。偏頭痛無くなって良かったです❤
今日、初めて施術して頂きました
色々なコースを体験しましたがとても体が軽くなりスッキリしました
胸は仕事柄カチカチだったのですが、凄く柔らかくなりバストもハリが出て上にアップしました‼︎耳ツボマッサージも初めてでしたが気持ち良かったです
全身を乳液でマッサージしてもらえるので施術後はお肌がモチモチになります
中々予約が取れそうもないので早速次の予約を取って帰りました
今日は色々とありがとうございました‼︎

今回はご来店ありがとうございました。次回の予約、さらには他の方の紹介までありがとうございました❤
次は黒馬を用意してお迎えにあがります。次ものんびりしてくださいね
他所の整体、揉みほぐしで施術後、揉み返しがすごくて次の日寝込むくらい辛くて、それ以降、敬遠していましたが、信頼するお友達から話を聞いてワクワクしながら当日を待ちました。
ホットストーンも先生の手の大きさも力加減も 腕でする施術も全て気持ち良かったです。耳も衝撃でした♪
頭からつま先まで、整えてもらってありがとうございます!
自慢だったお尻も年齢と共に垂れていって自信が無くなっていたのですが、綺麗になってて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございました❤
今回は時間が短く、すべてのコースが
ショートコースになりました。なので、
施術技術は3割程度しか、披露していません。
次はゆっくりと当店の技術を満喫してくださいね。
スタイルに気を使っておられるのがすぐにわかりました。私(49歳)と変わらぬスタイルされてました。これからもっと良くなると思います
今回は7回目でした!
今回はお尻と小顔マッサージ、下半身メインでした。初の小顔マッサージでしたが耳の周りと顎が気持ち良くてこんなに自分の顔って軽いの?ってなりました。鏡を見たら、顎がシャープに!!
お尻は今回も痛かったが、効果抜群で腰痛もなくなりました。
またお願いします

今回もかわいいおこちゃまに会えて嬉しかったです
おこちゃまの笑顔を勝ち取るまで頑張ります❤
小顔リフト、すごいでしょ?
皆さん味わったことの無い感覚って
言ってくれています。続ければ
小顔モデル間違い無し‼️
4.5hもマッサージしてもらったのは初めてでした。
浮腫や腰痛で重だるかった体がどんどん軽くなっていきボディラインもスッキリしました!
始めのストレッチもマッサージも気持ちよくて何度もうとうとしてました。
そしてホットストーンも初めてでしたが、温めながらのマッサージと男性ならではの大きい手と力加減がめちゃくちゃ気持ちよかったです。
また行きます。

今日はご来店ありがとうございました。
たまには体を休めに来てくださいね〜。ご来店ありがとうございました❤
朝も早く2回目!
爆睡
今朝も2時から、おきてます
お休みの、タイムスケジュールに、朝早くからの対応はとてもたすかります。
身体の、背中のこりが痛すぎたので予約をしたら、その日友達がいきたいというので、、その日の予約はゆずりました。
身体の歪みたるみがわたしより酷いし
あなたは行ったほうが良いという感じの人なので
是非先生にみてもらいたい、、きっとボロカスいわれるとおもう、
メンテしなさすぎの友達なので。
先生よろしくおねがいします。

ご友人を紹介していただき有難うございました❤ボロカスに言うことはないですが、どれだけ体が困っている人か会うのが楽しみです。ご紹介ありがとうございました❤
無料ほど怖いものは無いので普段の私なら絶対いかないのですが、お友達が良いというのでいってみました。ストーンが暖かくてきもちよかったです。申し訳ないぐらい長い時間リンパながしてもらえました。
最初はずかしかったけど、途中からは爆睡してました。
自分にご褒美の1日で
おしりのアップはすごかったです。

今回はご来店ありがとうございました。
怪しい店では無いことがわかっていただき嬉しいです。姿勢にかなり難あり、でしたが改善できてよかったです。9月の予約は早めにお願いしますね。予約が埋まりつつあります
6月に初めてお世話になってから
毎回施術結果に
驚きと感動の連続で
癒やしにハマっております
今回は最近再開された
小顔リフトと、
耳とバストを重点的に
施術してもらいました
加齢とともに顔のたるみ、
ほうれい線がはっきりとしてきて
特にここ数年のマスク生活で
口周りのたるみといったらもう。。。
それがモミモミされてくうちにほぐれて
見事に顎や頬のたるみが消えて
フェイスラインがシャープになりました!
ほうれい線も気にならなくなって
顔色も透明度がまして
先生だから
結果は出してくれるとは思ったけど
まさかここまで!?
想像を超える結果に
ホントに脱帽です
耳のケアも最高🌟
炭酸入りの耳ケアローション、
おもしろいです〜
炭酸のパチパチ音が
まるで鉄板の上におっきなステーキを
置いた時の美味しい効果音に聞こえて
頭の中はお肉でイッバイ(笑)
イヤ、冗談抜きで
最初はスーッとして、
でもパチパチ音のあとに来る
ポカポカした感じ、
すごく気持ちいいです〜
からの〜
オイルマッサージもまた気持ちいい
寝る人続出だそうです
私も多分落ちてたと思います
バストケアは毎回欠かさず
お願いしてるんです
自称Bカップと言いつつ
実はAカップだったんですけど
3回施術を受けた後に
下着屋さんでサイズ図ってもらったら
「Dカップです」ですって。
そんな結果を体験してしまったので
本当に他には行けません
なかなか予約が取れないのが悩みですが
それでもなんとかお願いしたいです
そして皆さんにも
是非!すごい感動的な体験を
してもらいたいですね

嬉しい口コミありがとう❤
バストアップすごいでしょ?
2ヶ月で、A→Dは大したものです
当店では間違いなく1位の成長です
DからZカップまでは
まだまだ道のりは長いですよ
一緒に
頑張っていきましょうね
耳つぼに関しては、耳つぼ専門店に行かれたお客さまからも
ここが一番‼️と言われましたよ
意識不明者続出してます
また来てくださいね
本日は運よくたまたま空きがあって、日曜日のフルコースをしてもらいました。
名付けて「女王様コース」。(お弁当つき)
というのも、平日のコース(3~4時間)では
できない様々な施術と、時間配分でたっぷり6時間のマッサージ。
前日から私はもうドキドキ、わくわく。
私のしてもらいたい施術を一通りいって、先生は時間配分ややる内容を考えてくれます。
今回の一番の感動はしばらくやっていなかったという「リフトアップ、小顔コース」。
こちらはまず耳つぼマッサージから始まり、頭皮マッサージ、そこからリフトアップ小顔へと。
ここまでで2時間弱。
う~ん、これだと平日の場合は他の施術はあまりできないのかな~。
日曜日だけの特権。
リフトアップしてもらい、それから乳液をぬってさらにマッサージ。
「すごいあごがシャープになって、顔色もよくなってる」と言われて
そんなことないでしょう~。って鏡をみたら、そんなことあった~。
もう嬉しすぎる。まず横顔がちがって、顔も白くなって、さらに気になっていた目の下のクマやほうれい線も消えてる~。
こりゃ、マイナス5歳肌(自分でいうのもあれだけど)嬉しい~。
女性には嬉しいことずくめのリフトアップ。
これは確実に人気のコースになりそうな予感。毎回やってもらいたい。
日曜日コースは月に4回~5回しかないので、すぐに一杯になりそうですが、
またぜひやってもらいたいです。
先生、いつも本当にありがとうございます。

また来てくださいね❤
今日は2週間くらい前から続く強度の肩こり・・。を撃破してもらうためにきました。
というのも最近枕を変えたせいか、首から肩にかけて痛みが続いてて。
朝起きるのもつらい、日中仕事中もつらい状態。
どうにかしないとと病院に行き、接骨院にいき、シップを張りまくり、家のマッサージチェアを使ってみたり。
そんな努力も空しくこのひどい肩コリには全く効かない。
こりゃ、最後の頼みの先生だ~とダメ元?(失礼)で予約日まで待ってお願いしました。
失礼ながらこちらでは今まで主にスタイルアップ、リラックスをお願いしてて
さすがに肩こり、首痛は専門ではないよな~と思ってたんです。
予約日までなんとか痛みをやり過ごして、「先生、く、首が死にそうなんです。助けて~」とだけお伝えしました。
先生は普段はしないという、肩~首のスペシャルコースをしていただきました。
私がこのあたりです。と大まかに伝えると先生は痛みの部位を素早く当てて、細部の数ミリ単位で角度を変えて力強く押してくれました。
痛みの部位を押しながら「右斜め下を向いてそのまま左右に首振って~」「そのまま腕を後ろ、前に回す~」など私の思考回路が???となりつつ言われた通り動かしてみる。
を数十分続け。
その後他のマッサージもして頂き、最後にまた首、肩をホットストーンで温めマッサージ。
すると今までの痛みが嘘のように楽になった~。
店舗を出て家に帰宅した頃には、またまたびっくりで。今まで肩に乗っていた重たさがなくなり、体が軽い軽い。
何をしたらこんなに急によくなるの?ってくらい(先生マジシャンなの?)
近くにあったらもっと通えるのに。残念過ぎる~。
先生の腕は確かで辛い所を帰る頃には治してくれるし、ホットストーン他マッサージの種類も多いので毎回新鮮な気持ちで日々の疲れを癒してくれる。
でも人気な先生なので、皆さんなるべく早く予約をいれないとなかなか受けられないです。
1度体験された方はほとんど次の予約をいれて帰るので、早い者勝ちなんでしょうね~。
私も早くいれないと!とにかくここでは、体のメンテナンスから、癒し、リラックス、スタイルアップなど自分の希望や、体調にあった施術が選べますので最高すぎるんです。
この至福の時間を多くの女性にぜひ体験してもらいたいです。

今回はご利用ありがとうございました。またコチラも素敵な時間に感謝しています❤今回は肩こりすごかったですね(汗)遠いところではありますがチョクチョク来てほしいです❤
今回はお尻と腰を重点的にやってもらいました!
お尻は少し大きいのが悩みだったので、小さくなり感謝です。これでスキニーパンツ履けます。
マッサージ後は眠くなり、久しぶりに長くお昼寝笑
すっきりしました。

この度はご利用ありがとうございました❤トップクラスの美尻ですから自信を持ってくださいね〜。いつか赤ちゃんの笑顔を勝ち取れるまで寄らせていただきたいです❤
前回の施術の感想を
すっかり投稿し忘れてました
前回耳のツボを押してもらって
かなり頭がスッキリ軽くなったので
今回も耳のケアをお願いしました
耳ケアローションを使って
耳の穴をお掃除して
耳全体を念入りにツボ押し
細かく丁寧な施術に
夢のような心地よさで
寝てしまいそうでした
(寝られる方多いと思いますめちゃ気持ちいい)
それから私のワガママに応えて下さり
右肩右腕の痛むところを
マッサージしてほぐしてもらいました
まず良いところは施術が丁寧で
確実に良い結果が現れること
それと細かく丁寧な説明です
調子の悪いところを
分かりやすく具体的に教えてくれます
これからも安心して信頼できる
ここに通いたいと思います
タオルを頭にハチマキして
全身汗だくで一生懸命施術下さる先生
暑い夏はこれからが本番
汗だくになりすぎて
調子崩されませんように
願っています

耳ツボマッサージ➕耳掃除➕耳オイルマッサージ、気持ちいいでしょ〜
子育ての疲れをいつも癒してもらってます!
今回はお尻がめっちゃくちゃ小さくなってびっくり、、、私の本来のお尻はこれなんだと実感。
その他、耳から足まで全身フルコース。どこも気持ち良すぎて寝そうになりました。
セラピストさんも話しやすくて緊張しないのでリラックス出来ますよ。

この度はご利用ありがとうございました❤いつもかわいいお子さま見せてくれてありがとうございます❤次こそは、お子さまに構ってもらえるよう頑張ります‼️