イヤシノヒロシマ

癒やしの広島

期間限定5時間5000円 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒し度抜群のお店

頭痛、顔が凝ってる感が最近あって、夏バテのせいかなぁとか思っていましたが、どうやら目の疲れからのようでした。
ホットストーン、マッサージ、首筋のホットハンドタイム?気持ち良かったです!
鏡に映る自分の目を見て上がってる〜大きくなってるー!って思わず声が出るほどでした。顔もすっきり!肌も透明感があって綺麗✨✨
話をしっかり聞いてもらえるのもありがたく、丁寧に私の体と向き合ってくださりいつもありがとうございます!
終わったら心身共にすっきりでした✨✨
行かれている方はもうおわかりでしょうが、施術だけでなく、至れり尽くせりで、こんなところは日本中探してもないような気がします。
ご縁があって来させてもらっててありがたいしかないです。いつもありがとうございます!

癒やしの広島からの返信

今日は色々とありがとうございました。
たくさん話ができて楽しかったです

今回は顔面、特にオデコの筋肉が硬かったですね
そこが硬いと表情が作れなくなるのと、頭痛が痛い?感じになります。
小顔リフトで
お👁‍🗨👁‍🗨パッチリ、アゴシャープ、もちもち肌になられ美しくなられました❤

そしてお土産にびっくり。女子力高すぎですよ
美味しくいただきます
次は9月ですね。少し空くのは寂しい限りですが
また会えるのを楽しみにしています。
とても良い口コミいただきましたので、ピックアップにさせてもらいました┏○ ペコリ

自律神経アップ&美白コース

今日は約1年ぶりに来店しました。遠方なのと忙しさで遠のいてましたが、う~ん、正直こんなにすごくなっていたとは、後悔。

先生の施術は以前も充分気持ちよく、贅沢な時間でしたが今回は本当にすべてがすごくて、1年でいったい何があったの?というくらい(いい意味で)
まず設備が高級エステ&マッサージ店になってました。
+施術もグレードアップして、無料では申し訳なさすぎる。気持ち。
中でも私が一番感動したのは、ダブルフェイススチーマー、シートマスク。
これが終わって鏡を見ると真っ白、美白でクマが消えた(若い)私。
「すご~い、スチーマー買って毎日やりたい」と思うくらい。いやこれはマジで。
女性の3大悩み、シミ、しわ、クマがこの数時間で消えてる・・・。
帰宅途中買い物によったスーパーで自分を見てウキウキ。女性はやっぱり綺麗になると心も体もキラキラします。
そして、以前と変わった点がもうひとつ。自律神経を整えるマッサージへ。
これは本当に施術後5時間は眠くなる、体がふわふわ、ウトウト効果が出るので皆さん道中気を付けてください。
私も今日は帰宅途中、帰宅後ずっとウトウト、眠い感じ。これがまさにリラックス、自律神経を整えるって事なんだろうな。
これからは自分の体ケア、心ケアにもしっかり時間を使おうと改めて思いました。
先生、久しぶりなのに、そして忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
☆先生はプロ意識の塊?のような方なのでチャチャッと適当に1時間やって~、とか足だけとは嫌いみたいです。
その意味がマッサージを受けるとわかります。きっとすべての施術はその後の施術や効果に繋がっているんだろうな、と実感しました。

癒やしの広島からの返信

今日は遠くからありがとうございました❤
1年前とは全然違うでしょ?
自律神経を整えるって大事。
逆を言えば乱れると大変
眠気ふわふわで、帰ってぐっすりできてよかったです
また来てくださいね

全身スッキリ!気持ち良かったです!

インスタを見て予約しました。
ホットストーンの施術は初めて受けるので、とても楽しみにして行きました。
始めのストレッチから肩や腰が楽になり、腕の上がり方や痛みも和らぎました。
マッサージも受けたことのないマッサージで、ホットストーンが暖かくてとても気持ちがよく、冷えていた足先がすぐにポカポカに✨
バストケアではバストアップしており、しかも背中や二の腕がスッキリ!!
臀部マッサージもして頂き、かなりヒップアップ!!
バストもヒップもマッサージ後、すぐに効果が目で見て分かるので、とてもテンションも上ります!
また、よろしくお願いします♪

今回はご来店ありがとうございました
また、素敵なコメントありがとうございます❤

腰痛の自覚症状でしたが、お体を確認させてもらうと上半身のコリが気になりました。
また、靴底の片べりもひどかったので
足元から体のバランスが崩れていたようです

定期的な体のケアがスタイル維持の秘訣です
次回は出張いたしますので、またのご連絡をお待ちしております
今回はご来店ありがとうございました❤

今日もありがとうございました!

4.5h
ダブルフェイススチーマーとゴットハンド、あまりの気持ち良さにウトウトと夢の世界に何度も連れていかれました。ストレス、寝不足続きで夜中食いしばってて目が覚めるそんな日々が続いていて、自分でもどうしたものかと思っていたところ、しっかり見抜かれていてびっくりしました!
安眠するように頭、耳、首筋をしっかり時間かけて施術してくださってありがとうございました! ずっとされていたかったです。技術もさることながら至れり尽せりでほんと他にはこんな所はないと、ここに通わせてもらってることがとてもありがたいです。またよろしくお願い致します。

癒やしの広島からの返信

4ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました❤
いやぁほっぺたとか、首が硬かったですね〜
頭皮も硬く首から上が全部硬い
これは大変だろうなぁと思いましたが
少しでも軽くなって良かったです❤
次は来月ですね
次もあっちこち、軽くしますよ〜
(๑•̀ㅂ•́)و✧

祝日キャンセルを狙わないと行けないので、他店にGO
そのときは良いけどすぐもどります。
なので、神頼み
わたしはリウマチ多発筋炎
いわゆる自己免疫疾患
他にも、違う自己免疫疾患持ち主

どーにも肩が腕がチカッとも違う激痛が体制により
車のハンドルも回すと痛い状態でした。リンパで治るかわからないけど
ホットストーンで、温めたら良いかも
癒しの広島なら
何か、してくれるかも

もーどにかして

といきました。
キャンセルしてくれた人ありがと!

いつもあさ行くので、
八時半からは初めてで暇だったので、お弁当つくりましたが、
卵焼きと
肉焼いただけであとは
冷凍です。いつも、ちゃんとしたもの食べてなかったと
他の人からきいたので、、、

料理大嫌い笑!
巻き肩がすごく回ってなかったし
痛すぎて動かせなかったのに
にゃんと、
腕があがりました!
なわけ無いと思いますが

あがります、

いまも上がります
自己免疫疾患なので
完璧に治りはしないけど痛みが免疫抑制剤より効果あります
病院でも無理で、どうにかならないとき相談だけでもしたら良いと思う

ほんとに!!
初めてのかたは緊張するかもだけど、緊張してもいいから
行けばいいと

痛かった私には
神業でした。

事前説明ありました。

今回はご来店ありがとうございました
またお弁当美味しかったですよ❤

肩が固まっていましたね〜
ホットストーンって偉大ですよね
石焼き芋の気持ちがよくわかります(笑)
継続して施術受けられれば
体調もきっと良くなりますよ

来月は予約2回ありますので
確実に良くしていきましょうね〜
お土産ありがとうございました❤

4H フルコース

今回2回施術です。一回目の大きな手とホットストーンで全身整いました。ここ以外はもう行けなくなってしまった
姿勢が悪かったとこ、痛かったとこが、治ってしまうのですからゴッドハンドです!
人によってはもちろん、その日の具合によってどの部位も加減がちょうど良く出来るそうです。
すごい人に会ってしまった。

癒やしの広島からの返信

エキテンの口コミありがとうございました❤
今回は前回と違い体が硬かったですね〜
日々のストレッチを忘れないようにしてくださいね。次回は早めに来てくださいね〜

5.45時間お姫様コース

今回は雪の続く中運転したのか背中と腰も痛くどこをマッサージしてもらっても痛かったですが、やはり終わったら体が凄く軽くなりました
前回に続き初寝落ち連続2回目
全然寝れない私が寝落ちしてる…相当気持ち良いのでしょう
この日は夜がお仕事になったのにも関わらず時間いっぱいまでして頂きありがとうございました

癒やしの広島からの返信

今回は体全体が固く気が張っている状態でしたね〜
施術で体が柔らかくなって良かったです
仕事の節目が来れば、体が少しは楽になると思いますよ。
来月は姉妹でご来店ですね
お酒をたくさん用意しときますね〜

至福の5時間

痛かった脚、おしり、肩は特に丁寧に施術いただき、とても楽になりました

耳の施術に入ると、寝ているのか起きているのかわからないあの感覚、続いて頭の施術で完全に寝落ちしてました

今回はたっぷり時間を取っていただき、いつも以上に至福のひと時でした
次回は1カ月後、よろしくお願いします、楽しみにしています

癒やしの広島からの返信

いつも遠くからありがとうございます
今回は時間をかけさせてもらいました。
気持ちよかったと思います❤
来月もよろしくおねがいしますね〜

4H肩こりコース✨

今日で3回目の施術です。肩こりヒドイ、股関節まわりカタイ( ω-、)大きな手とホットストーンで全身整いました\(^-^)/ここ以外はもう行けなくなってしまった(*^-^)来月もよろしくお願いします!

癒やしの広島からの返信

いつも遠くからありがとうございます❤
普段の緊張状態から開放されると、心身がきっと良くなりますよ。普段はストレッチ頑張ってくださいね❤来月お待ちしております

冷え症に効きます

寒くなってきたせいか下半身の冷え症が酷くて体がこわばってました。ホットストーンと先生の温かい手で体が暖かくなりました。肩こりもしっかりほぐしてもらってすごく楽になりましたし、腰もお尻のマッサージで軽くなりました。
また次回が楽しみです。

今回はご利用ありがとうございました❤
下肢が冷たかったですね〜
お尻と鼠径部、股関節をほぐしてくださいね
次回は、味付けノリ持っていきます

とても良い

とても体が楽になりました。
丁寧な説明と、施術に感謝しています。
また伺いたいと思いました。

癒やしの広島からの返信

今日は左肩が硬かったですね
施術により、バレーで好プレイできたときは
教えてくださいね❤

6時間お姫様コース

今回は色々な器具がバージョンアップされててホットスチーマーに足元ヒーター
私は日中絶対眠たくても寝れないのに今回は2回も寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです‼︎肌もモチモチしっとりでいつもですがとても体が軽くなり夜もグッスリ寝れました‼︎
お昼にはビールも頂きとても癒されました
いつもありがとうございます‼︎

今回はご利用ありがとうございました❤
次は変わったビールを用意しときます
また来てくださいね❤

快楽の世界へ

2時間かけて2回目施術お願いしました。
Wスチーマーと足元ヒーターで
快楽の世界へ😅
若い時の古傷が原因で左肩や首凝りする事が判明‼️

些細な事でも労わらないといけないんだと
つくづく思いました。
それにしても体中が凝りすぎて
痛みがあまり感じない。
人間に戻るまで道のりは長そうです。

また次回もよろしくお願いします。

今回はご利用ありがとうございました❤
普段から体を柔らかくする努力は大切ですよ。 当店の6時間お姫様コース(無料)で
体のケアをしていきましょうね〜

ぐっすり😪

ガチガチな体が軽くやわらかくなりました😊気持ちよすぎて何度も寝落ちするぐらい至福の時間をありがとうございました!またお願いします★

この度はご利用ありがとうございました❤
マッサージの寝落ちほど、疲れが取れるものはないですよね。また寝落ちしに来てくださいね〜

心地よい時間

新しく仲間入りしたフェイススチーマーと足元のヒーターが眠いを誘い、何度も寝落ちしました。心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

癒やしの広島からの返信

この度はご利用ありがとうございました。フェイススチーマーのミストで爆睡者続出です。お肌モチモチ、肺もスッキリ。
また来てくださいね❤

11回目のマッサージ

今回は鼠蹊部を長めにやってもらったら、腰足が軽くなりポカポカしました。
お尻は痛かったけど、このおかげで母にもスタイル良くなった?と言われるくらい変わりました!
肩こりや腕のこりもツボを押さえてるから、そこーって言うところ押してくれて最高です。これからもよろしくお願いします

癒やしの広島からの返信

今日も可愛い娘さんに会えて良かったです
今日はかなりヤンチャでしたね〜(笑)

下肢がかなり冷たかったので
鼠径部の施術をしましたが、硬かったですね〜
軽く押さえるだけで痛み
かなり血行が悪かったですね

体の中心である鼠径部とお尻の施術は
下肢には欠かせません

いつかは
ウチに来ていたれりつくせりを
受けてみてくださいね❤

医者要らずです

肘を痛めてましたが、とても楽になりました。施術後は物が掴める、腕が伸ばせる、ホント医者要らずです!
体が楽になるのはもちろんですが、施術中は
起きてるはずなのにハッとなり、何度も寝落ちしてたのに気付く、何とも言えない感覚になります。
年末年始の疲れが取れて、スッキリしました。
次回もよろしくお願いします!

この度はご利用ありがとうございました❤
肘の痛みが取れて良かったです
掃除のし過ぎはホドホドに(笑)
次は長い時間施術しましょうね〜
次会えるのを楽しみにしています❤

肩の重みがなくなりました

ずっとインスタで気になってまして
キャンセル出たので初めて施術していただきました。
5.5時間もしていただけました。
身体中凝り固まってるので
ストレッチだけでも体が悲鳴あげましたが
、その後の全身のオイルマッサージは気持ち良くて寝てました。マッサージガンとお尻の激痛ゴリゴリマッサージ、ホットストーンで全身マッサージ、お胸のマッサージでお胸ふっくらで嬉し〜
終わってみると肩の重さと痛みが抜けて清々しく空気がめっちゃ肺に入ってきて
呼吸がとても楽です。
また施術して欲しいので予約して帰りました。
こんなマッサージ⁉︎癒しは初めてです。
もうやめられません。
住みたいくらいです。(笑)
またお願いします。

癒やしの広島からの返信

山口県西武から2時間もかけて来ていただきありがとうございました❤
ものすごい肩こりでしたね。本当に強敵でしたが少しでも楽になってよかったです
肩こりは姿勢から来ます。普段から良い姿勢、ストレッチを気をつけてくださいね。たくさんのお土産ありがとうございました❤次会える日を楽しみにしています❤

今日も最高✨

2回目施術✨右足が短くなってて治してもらいました🙌年末から体調悪く睡眠不足でしたが5、5H休みなく施術していただきラクになり全身整って最高です!来月、再来月もよろしくお願い致します♪

癒やしの広島からの返信

今日もありがとうございました。
また、健康について色々とお話聞けて勉強になりました。体が軽くなったのなら良かったです❤
貴方には当店No1美白の称号を差し上げます
来月もよろしくおねがいしますね

至福のひとときでした😌

初めてお伺いしました!!体が硬い私はストレッチだけで体が軽くなりました。そこからマッサージ、オイルマッサージ、ホットストーンをしてもらいました。本当に気持ちよくて時間があっという間でした。女性には無い大きな手で包み込んでくれるので、とても気持ちよく新鮮でした!スチーマーもとても保湿できて気持ち良かったです!!これから定期的に通います🥹よろしくお願い致します🙇‍♂️🤲

癒やしの広島からの返信

この度はご来店ありがとうございました
姿勢が傾いていたので、肩こりしんどかった
と思います。色んな技術により肩が軽くなって良かったです。肩こりには普段からのストレッチが大切です。頑張ってくださいね❤
3月までの予約もありがとうございます
一緒に頑張っていきましょうね
なお、皆さんへの周知をおねがいします
次は魚釣りの話を聞かせてくださいね

羽が生えた!

毎回肩凝りがつらくて背中側ばかりしてもらってました!
今回はバストアップのマッサージもしてもらうとバストはもちろん変わったのですがまさかの肩凝りまでいつになく軽くなり空が飛べそうでした笑

癒やしの広島からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
バストは美乳になりましたが、強敵であった肩凝りがなくなってよかったです。
他店ではなかなかできない事なので、今後も遊びに来てくださいね❤
そのうち、新生児くらいの肩こりの無い
羽の生えた肩になりますからね

またお会いするのを楽しみにしておきます

全身すっきり

久しぶりのマッサージでした!育児で肩や腕がゴリゴリになってしまったけど、確かな技術でこりも取れました。しかも、ホットアイマスク付きのヘッドスパは格別でした。お尻のエルボはめっちゃ痛かったけど、明らかにお尻が小さくなり持続するからシェイプアップにもおすすめです。結婚式の写真撮りましたが、コンプレックスだったお尻が小さくなりました。

癒やしの広島からの返信

今日はご利用ありがとうございました❤
こちらは誕生日でしたが、娘さんがやっと(5ヶ月かかって)抱っこさせてくれて感動しました。最高の誕生日プレゼントをもらいました❤
肩は硬かったですね〜
柔らかくなってよかったです
お尻に関してはモデル並みですよ
見事なものです
では、今年もお世話になりました
良いお年をお迎えください

癒されました💞

体中痛く、特に脇の下や鎖骨の上が痛くて。しかも右の坐骨神経痛が辛くて。今日施術受けました。しっかりストレッチやマッサージして頂いて満足です❗️

癒やしの広島からの返信

ご来店ありがとうございました❤
当店の施術技術には満足いただけたでしょうか
なかなか強敵の肩凝りでしたね。
来年3月までは予約が詰まっていますが、
なんとか遊びに来てくださいね〜

広島県広島市安佐南区中須2-20-20

共立病院の近くのアパート

• 中須から250m (徒歩4分)

8月になりましたね NEW

7月予約募集しています

予約満席