イヤシノヒロシマ

癒やしの広島

期間限定5時間5000円 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

自律神経アップ&美白コース

今日は約1年ぶりに来店しました。遠方なのと忙しさで遠のいてましたが、う~ん、正直こんなにすごくなっていたとは、後悔。

先生の施術は以前も充分気持ちよく、贅沢な時間でしたが今回は本当にすべてがすごくて、1年でいったい何があったの?というくらい(いい意味で)
まず設備が高級エステ&マッサージ店になってました。
+施術もグレードアップして、無料では申し訳なさすぎる。気持ち。
中でも私が一番感動したのは、ダブルフェイススチーマー、シートマスク。
これが終わって鏡を見ると真っ白、美白でクマが消えた(若い)私。
「すご~い、スチーマー買って毎日やりたい」と思うくらい。いやこれはマジで。
女性の3大悩み、シミ、しわ、クマがこの数時間で消えてる・・・。
帰宅途中買い物によったスーパーで自分を見てウキウキ。女性はやっぱり綺麗になると心も体もキラキラします。
そして、以前と変わった点がもうひとつ。自律神経を整えるマッサージへ。
これは本当に施術後5時間は眠くなる、体がふわふわ、ウトウト効果が出るので皆さん道中気を付けてください。
私も今日は帰宅途中、帰宅後ずっとウトウト、眠い感じ。これがまさにリラックス、自律神経を整えるって事なんだろうな。
これからは自分の体ケア、心ケアにもしっかり時間を使おうと改めて思いました。
先生、久しぶりなのに、そして忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
☆先生はプロ意識の塊?のような方なのでチャチャッと適当に1時間やって~、とか足だけとは嫌いみたいです。
その意味がマッサージを受けるとわかります。きっとすべての施術はその後の施術や効果に繋がっているんだろうな、と実感しました。

癒やしの広島からの返信

今日は遠くからありがとうございました❤
1年前とは全然違うでしょ?
自律神経を整えるって大事。
逆を言えば乱れると大変
眠気ふわふわで、帰ってぐっすりできてよかったです
また来てくださいね

妊娠9カ月、全身スッキリです!

妊婦だからということもありますが、もともと浮腫がひどく、全身のだるさに悩まされていました。本日、初めて癒しの広島さんで施術をしていただき、びっくり!最初のストレッチでまず自分の身体の硬さを再確認しました。ホットストーンとオイルでのマッサージをしていただきましたが、あまりの気持ちよさに寝そうに、、ただ、臀部は凝り固まっていたようで、目が覚めるような痛みでした!笑
でも、施術後は全身が軽くなっていて、浮腫もスッキリ!!

終始体調も気にかけていただきながら、安心で満足の3時間でした(*^^*)
今日はよく眠れそうです!!

癒やしの広島からの返信

本日はご利用ありがとう御座いました❤妊娠9ヶ月の妊婦さんは初めての経験でしたが、満足いただけたようで良かったです。
足のむくみがひどかったですが、スッキリできて安心しました。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております

全身スッキリ!気持ち良かったです!

インスタを見て予約しました。
ホットストーンの施術は初めて受けるので、とても楽しみにして行きました。
始めのストレッチから肩や腰が楽になり、腕の上がり方や痛みも和らぎました。
マッサージも受けたことのないマッサージで、ホットストーンが暖かくてとても気持ちがよく、冷えていた足先がすぐにポカポカに✨
バストケアではバストアップしており、しかも背中や二の腕がスッキリ!!
臀部マッサージもして頂き、かなりヒップアップ!!
バストもヒップもマッサージ後、すぐに効果が目で見て分かるので、とてもテンションも上ります!
また、よろしくお願いします♪

今回はご来店ありがとうございました
また、素敵なコメントありがとうございます❤

腰痛の自覚症状でしたが、お体を確認させてもらうと上半身のコリが気になりました。
また、靴底の片べりもひどかったので
足元から体のバランスが崩れていたようです

定期的な体のケアがスタイル維持の秘訣です
次回は出張いたしますので、またのご連絡をお待ちしております

魔術師みたい

特に不調な右腕は施術後左腕より軽くなるほど。どこがどのように痛いと症状をお伝えすると、必ず楽になります。ホントに身体のことよくわかってらっしゃいます。
コースのなかでマッサージガン、ホットストーン、ハンドマッサージで丁寧に施術していただいてたのに、最後に時間を取って痛い右腕を念入りにマッサージしていただきました。
他のマッサージやエステには行けないですね。
腕は病院行くのも考えましたが、知らない医者に診てもらうより、癒しの広島さんに通うと決めて正解でした。

癒やしの広島からの返信

この度はご来店ありがとうございました
肘が軽くなって良かったです❤
これも、早く来ていただき、時間を作ってくれたからこそ、だと思います
私の特技、硬い筋肉を全てフニャフニャが
決まって良かったです
次のご来店で完全に良くなるといいですね。
次お会い出来るのを楽しみにしています

今回も最高でした

いつもは出張をお願いしてましたが、娘がおとなしく待てるのでお店でお願いしました。
マットレス、スチーマー、足ヒーターで全然スッキリ感が違います!技術ももちろんいいけど、それに加えて色んなオプションが揃ってて最高です。こんなマッサージ店ないですね。
体もカチカチでしたが、楽になりました。

ご来店ありがとうございました❤
今日も娘ちんおとなしくて良い子でしたね
そういえば今回は、娘ちんの足裏ホットストーンするのを忘れてました。次回はちゃんとやりますのでお楽しみに❤
またよろしくお願いしますね

ありがとうございます!

今回も至れり尽せりの施術ありがとうございました!
皆さんが絶賛されてる通り通えば通うほど施術のすごさが分かると思います。

気になっていた上半身がスッキリ楽になりました!
お尻エルボー、頑張ろ!って気合い入れていたんですが今回は優しい施術でした。私が弱っていたからかな?…笑
バストアップも少し自分の胸に自信がついて今後どうなるのか楽しみです♪

施術終わってお友達と会ったんですが、会った瞬間良い香りがする〜って言われました♪ 癒されました✨
またよろしくお願いします!

早速の口コミありがとうございました❤
今回、実は終始高級オイルを使いました
普通はデコルテのみなんですけどね
特別に高級オイルのみの最高級接待をさせてもらいました。
自家製オイルですが、高級エッセンシャルばかり配合した1本5000円級なので、カホリも最高級。
あまり使いたくはないので、みんなには内緒(笑)
今回は上半身メインにさせてもらいました。
バストは育ってますね〜❤
目指せ叶姉妹‼️
来られるたび、その時の筋肉の状態で手技は異なります
常に丁寧な施術を致しますので、何回も来てくださいね。あと3年は無料ですよ

今までにない最高の癒し

口コミを見て半信半疑でしたが大きい手で包み込まれるようなリンパマッサージと施術前は右腕が上がらなかったのですが施術後はまっすぐ腕が上がり体が軽くスッキリしました。継続して施術してもらいます。
この施術は受けないと損です。今までに受けたことのない施術なので衝撃を受けます。

早速の口コミありがとうございました❤
皆さんの口コミが良すぎて、見られた人がヤラセなのかと思うこともあるでしょうが、来られたら分かる『目からウロコ』です。

あらゆるジャンルを研究した施術
喜んでいただき幸いです
左手首の腱鞘炎が難敵でした
次回は腱鞘炎を撃退させてくださいね〜

3*75H今日もありがとうございます♪

左肩、頭痛、足痛く、今日がとても待ち遠しかったです。ストレッチに30分かけてもらって左肩がラクになり目が覚めた気しました\(^-^)/今日もおっきい手で癒されました☆またよろしくお願いします(*^-^)

癒やしの広島からの返信

今日も遠くからありがとうございました。
左肩が異常に硬かったですね。
これなら偏頭痛が起きても不思議ではありません。
右尻も石のよう。
ここまで硬いと足先が痺れることもありますよ。
一回のストレッチですべて解決できて良かったです。次は二週間後ですね。お会い出来るのを楽しみにしています❤

高度な技術

通い始めて1年になり、お陰さまで身体も変化してきました。その裏には、セラピストさんの巧みな技術と丁寧な施錠があります。昨日は、忙しいにもかかわらず、お時間を調整してくださり、ありがとうございました!

左股関節辺りに鈍痛があり、歩きにくく、また、夜寝苦しかったのもあり、急遽一時間調整してもらいました。どこをどうストレッチするのか、即座に判断してくださり、45分経った時には、全く痛くなくなりました。治療と癒しを兼ね備えたセラピストさんに感謝です。

お忙しいにもかかわらず、急な施錠を快くしてくださり、本当にありがとうございました!

癒やしの広島からの返信

今回はこちらの都合で1時間しか施術時間がありませんでしたが、なんとか結果が出て良かったです。しんどいときはとりあえず相談くださいね。

2回めです

自分が思う以上に状態の悪い体をしっかりとほぐしていただきました。小顔マッサージのあと顔を触ると心なしか輪郭がスッキリしたような感じです。
また通います、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました❤
全体的に体が硬かったですね
今回はぎっくり腰を避けての施術
次は全身施術ができるといいですね
またの来店をお待ちしております❤

ゴルフ肘がよくなりました

今日は自覚のない爆睡時間があり、いつもの起きているのか寝ているのかよくわからない状態でした。

そして長引いてるゴルフ肘は手首や腕の向きを変えながらの徹底的なマッサージガンとホットストーン、ハンドマッサージで、ほぼ痛みがなくなりました。嘘みたいに伸ばせる曲がる掴める、ほんと名医です。

自覚症状があるところが楽になるのはもちろんですが、今日の身体の状態をみて施錠していただけるので、帰る時には全身軽くなります。
体の事すごくわかってらっしゃると、改めて思いました。

癒やしの広島からの返信

今日は遠路はるばるありがとうございました❤
かなりお疲れのようで、全体的に硬かったですね〜。定期的に来店してもらってどんどん体を良くしましょうね〜❤

技術がまるで違う

なかなか予約が取れない店舗として有名な癒やしの広島。2カ月前予約で初体験。
マッサージ難民の私でさえ意識が無くなる。皆さまが書かれていますが、
寝ているのか起きているのか
という状態に。
マッサージされている感覚はあるけど
でも夢を見ている
という不思議な感覚になります。
でも他のエステ店と一番違うのは
そのハンドの技術です
大きい手に包みこまれるオイルハンドは温かくそして気持ちいい
激熱のホットストーンをいつも持たれているせいか、肉厚で柔らかい手のひら👐
これを味わうと、女性セラピストのオイルハンドでは当然物足りないですし、女性の店には行きたくなくなります。
そして、そのハンドの動き、圧も他店とまるで違います
筋膜リリースを習得し、タイ古式ストレッチを会得し、筋肉の配置、リンパ管の配置まで把握されてからのオイルハンド。
他店のオイルの動きとはまるで別です。他店では、例えば背中なら左右に一定の速さで手を動かし撫でる、といった感じですがここでは、
筋肉をさけるチーズのように、もつれた糸を解くように、色んな速さと圧のオイルハンドが襲いかかります。リズミカルではありません。
そして腕をクルクル回しながら
です。
この間に、この店の名物なんでしょうか、色々な大きさのホットストーンが襲いかかります
なので、
◯女性セラピストではマネできない
大きなハンドで包みこまれ
◯総合格闘技のような多種多様な知識をもとの技術で施術をし
◯リズミカルでは無い色んな速さや圧でのハンドで
◯ストレッチ、ホットストーン、オイルマッサージをされる
◯ストレッチ店、オイルマッサージ店、ホットストーン店、マッサージ店が一つになったような
技術が一度に体験できます
人体の知識もすごく、肩こりなのに
足首のマッサージだけで肩こりが無くなるなど、不思議なことが起こります。
そしてマッサージ店や鍼灸、接骨院は硬いマッサージベッドですが、ここは
西川のムアツという77000円の高級マットレス
横になるだけでヤバいです
こんな環境で最高級ハンドが来れば
意識を保つのが難しいですよ
ダブルフェイススチーマーという
顔にミストがかかる機械もすごい
目の前が真っ白で温かく息がしやすく
肺が楽になります
こんなの見たことも体験したことも無い
始めに行うストレッチで肩を揉まずに肩こりが治り
筋膜リリースガンで15分かけて全身をマッサージされ(こんなの初めて)
フットバスで足が温まり
ダブルフェイススチーマーと耳掃除耳ツボで意識が無くなる
最初のこの段階で精神のイライラが無くなり心が落ち着くのがわかります
自律神経が整ったのがわかります

ここの店長は七年前までの
広島県のオイル、マッサージ店舗を行けるだけ勉強で通ったらしく、色んな店舗のいいとこ取りしたそうです。
確かに他のマッサージ店で、他店の勉強をした人ってどれだけいるんですかね?
自信満々の鼻高々の店舗に限って
井の中の蛙なんでしょう
ここに比べたら、オイルハンドの技術が浅いと思います。
ここの店長は男性ですが、予約3ヶ月待ちという人気ぶり。
確かに女性にとっては、ハードルが高いですが、その人気ぶりや口コミを見ても、そのハードルを乗り越えて
行くしか無いですし、行って良かったと思います。
元警察官とのことですが、人柄はやっぱり警察官だと思います。まじめそのもの。予約3ヶ月待ちが物語っています。変なことされることも無いって意味ですよ
マッサージ難民の私でさえ、美容鍼とか高級エステとかチェーン店のマッサージ店とか通っていましたが、もう他所には行きたくありません。
3時間以上、無料で施術してくれるところって無いですよ
もう7年も無料施術だそうで頭が上がりません
3月は予約満席なので4月に予約したいですが3/25に受付開始とか
メール先着順と言ってもスマホでは順番に並びますから、予約できるかは運次第になってきました
次の日、少し体がだるく痛みはありましたが、3日後は前より軽くなっているのがわかります
なんか、胸がデカくなってます(笑)
次も行きます。よろしくお願いします
悩まれている女性の皆さん、変な警戒心ばかりもっていても、ここを味わわないと人生損しますよ

癒やしの広島からの返信

長文ありがとうございます❤
施術中に話したことよく覚えてますね(笑)
でも核心を突く口コミありがたいです
4月もぜひ来てくださいね

6H お姫様コース

全身凝りまくりで重い身体を軽くしていただきたくて毎回来させていただいてます。

2時間半の運転の疲れか
毎回最初のメニューの気持ちよさで
ウトウトしてしまいます。

凝り過ぎて毎回痛みはあまり感じないので
今回、痛気持ち良いと感じれたのは
凝りが少し取れてるのだと
思いました。

ヒップアップコースも
ヒップの凝りほぐしがとっても気持ちよくて、終わった後プリっとしてるのが
とても嬉しいです。
今日は二の腕ダイエットの
お試しをさせていただき少し引き締まったような気がします。
先生が「次の日痛いよ〜」と言っていたのですが、
全然痛みもないので
次回も全身ガンガン施術して欲しいです

月に1回はお願いしたいです

毎回ありがとうございます。

癒やしの広島からの返信

今回も遠方からご来店ありがとうございました❤
今回は、体が痛くならなかったんですね
二の腕はカナリ攻めましたけど安心しました❤
人間の体に戻りつつありますね

次は来月ですね
お会い出来るのを楽しみにしています
気をつけて来てくださいね〜

感謝!

寝違えて首が回らなかったけど一発で回るよーに🎆感動✨
いつになく体がバキバキで何をされても痛かったけど終わった時にはすっきりと軽くなりました!

月イチは必ず行きたくなる★

ご来店ありがとうございました❤
今回は体バキバキでしたね〜
寝違えが治ってよかったです
次来られる日が分かれば教えてくださいね
次はお尻エルボーをしっかりやりましょうね〜
(´罒`*)✧ニカッ

今日も丁寧に施術していただき、気持ち良くて何度もウトウトしました。
Wスチーマーも心地よかったです。
重かった体と頭が、帰るときにはスッキリでした!
また来月よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました❤
今回はお疲れの様子でしたね
体が固くずっと(*-ω-`*).゚。. ウトウト
でした
でも少しでもリラックスできたなら良かったです
また来月お会い出来るのを楽しみにしています❤

ありがとうございます

時間をかけて親切、丁寧に施錠していただきました。
オイルマッサージは肌がいきかえり、いびき💤するほど快楽でした

今回はご来店ありがとうございました❤
左肩が強敵でしたね。
次は時間をかけてやっつけさせてくださいね
次会える日を楽しみにしています

今回はお店で!

今まで子供がいるからと出張でお願いしてましたが、今回はお店で色々なサービスを体験したいと思って行きました。結果行って正解でした!足湯から、スチーマー、高級マットレスや毛布で体がホカホカになるのでマッサージの効果も倍増しました。
冷え性なので、マッサージ終わってから体がずっと温かくて軽いです。また是非お店に行きたいです。

返信遅れました
お子さん3時間もおとなしくさすが、賢いな〜と思いました。当店は出張とは違うでしょ?
また当店に来てくださいね〜

最高の3時間

私のわがままで3時間でしていただきました。疲れが溜まっていたようでいつのまにかずっすり寝入っていました。とっても気持ちの良いリフレッシュできた3時間、ありがとうございました。

今回はご来店ありがとうございました❤
今回はぐっすり寝てましたね〜
それだけ疲れが溜まっているんだと思います。
普段からストレッチして、体をほぐしておいてくださいね。
次回お会い出来るのを楽しみにしています

ありがとうございました

インスタで内容を確認していきましたが想像以上に丁寧に時間をかけてマッサージをしてくださいました。
迷ってたけど行ってよかったです!ここまでしっかりマッサージをしてくれるお店は他にはないです。水分補給などの気配りもありがたかったです。なかなか予約が取れないかもしれませんがまた行かせてもらいます。ありがとうございました^^

癒やしの広島からの返信

今日はありがとうございました❤
ちなみに、施術後に口コミを書いてくれた人の中で、この7年間で最速で書いていただきました。
その誠実な対応に心が暖かくなりました。
今回は6.5時間フルコース
ホットストーンは初めてとのことでしたが
気持ち良かったと思います
お尻が固かったですが柔らかくなって良かったです
人智を超えた施術時間なので明日以降
3日は痛みがありますが頑張ってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
今日はご来店ありがとうございました❤

今日もありがとうございました!

4.5h
ダブルフェイススチーマーとゴットハンド、あまりの気持ち良さにウトウトと夢の世界に何度も連れていかれました。ストレス、寝不足続きで夜中食いしばってて目が覚めるそんな日々が続いていて、自分でもどうしたものかと思っていたところ、しっかり見抜かれていてびっくりしました!
安眠するように頭、耳、首筋をしっかり時間かけて施術してくださってありがとうございました! ずっとされていたかったです。技術もさることながら至れり尽せりでほんと他にはこんな所はないと、ここに通わせてもらってることがとてもありがたいです。またよろしくお願い致します。

癒やしの広島からの返信

4ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました❤
いやぁほっぺたとか、首が硬かったですね〜
頭皮も硬く首から上が全部硬い
これは大変だろうなぁと思いましたが
少しでも軽くなって良かったです❤
次は来月ですね
次もあっちこち、軽くしますよ〜
(๑•̀ㅂ•́)و✧

祝日キャンセルを狙わないと行けないので、他店にGO
そのときは良いけどすぐもどります。
なので、神頼み
わたしはリウマチ多発筋炎
いわゆる自己免疫疾患
他にも、違う自己免疫疾患持ち主

どーにも肩が腕がチカッとも違う激痛が体制により
車のハンドルも回すと痛い状態でした。リンパで治るかわからないけど
ホットストーンで、温めたら良いかも
癒しの広島なら
何か、してくれるかも

もーどにかして

といきました。
キャンセルしてくれた人ありがと!

いつもあさ行くので、
八時半からは初めてで暇だったので、お弁当つくりましたが、
卵焼きと
肉焼いただけであとは
冷凍です。いつも、ちゃんとしたもの食べてなかったと
他の人からきいたので、、、

料理大嫌い笑!
巻き肩がすごく回ってなかったし
痛すぎて動かせなかったのに
にゃんと、
腕があがりました!
なわけ無いと思いますが

あがります、

いまも上がります
自己免疫疾患なので
完璧に治りはしないけど痛みが免疫抑制剤より効果あります
病院でも無理で、どうにかならないとき相談だけでもしたら良いと思う

ほんとに!!
初めてのかたは緊張するかもだけど、緊張してもいいから
行けばいいと

痛かった私には
神業でした。

事前説明ありました。

今回はご来店ありがとうございました
またお弁当美味しかったですよ❤

肩が固まっていましたね〜
ホットストーンって偉大ですよね
石焼き芋の気持ちがよくわかります(笑)
継続して施術受けられれば
体調もきっと良くなりますよ

来月は予約2回ありますので
確実に良くしていきましょうね〜
お土産ありがとうございました❤

4H フルコース

今回2回施術です。一回目の大きな手とホットストーンで全身整いました。ここ以外はもう行けなくなってしまった
姿勢が悪かったとこ、痛かったとこが、治ってしまうのですからゴッドハンドです!
人によってはもちろん、その日の具合によってどの部位も加減がちょうど良く出来るそうです。
すごい人に会ってしまった。

癒やしの広島からの返信

エキテンの口コミありがとうございました❤
今回は前回と違い体が硬かったですね〜
日々のストレッチを忘れないようにしてくださいね。次回は早めに来てくださいね〜

5.45時間お姫様コース

今回は雪の続く中運転したのか背中と腰も痛くどこをマッサージしてもらっても痛かったですが、やはり終わったら体が凄く軽くなりました
前回に続き初寝落ち連続2回目
全然寝れない私が寝落ちしてる…相当気持ち良いのでしょう
この日は夜がお仕事になったのにも関わらず時間いっぱいまでして頂きありがとうございました

癒やしの広島からの返信

今回は体全体が固く気が張っている状態でしたね〜
施術で体が柔らかくなって良かったです
仕事の節目が来れば、体が少しは楽になると思いますよ。
来月は姉妹でご来店ですね
お酒をたくさん用意しときますね〜

広島県広島市安佐南区中須2-20-20

共立病院の近くのアパート

• 中須から250m (徒歩4分)

7月予約募集しています NEW

予約満席

4月になりました