今日は約1年ぶりに来店しました。遠方なのと忙しさで遠のいてましたが、う~ん、正直こんなにすごくなっていたとは、後悔。
先生の施術は以前も充分気持ちよく、贅沢な時間でしたが今回は本当にすべてがすごくて、1年でいったい何があったの?というくらい(いい意味で)
まず設備が高級エステ&マッサージ店になってました。
+施術もグレードアップして、無料では申し訳なさすぎる。気持ち。
中でも私が一番感動したのは、ダブルフェイススチーマー、シートマスク。
これが終わって鏡を見ると真っ白、美白でクマが消えた(若い)私。
「すご~い、スチーマー買って毎日やりたい」と思うくらい。いやこれはマジで。
女性の3大悩み、シミ、しわ、クマがこの数時間で消えてる・・・。
帰宅途中買い物によったスーパーで自分を見てウキウキ。女性はやっぱり綺麗になると心も体もキラキラします。
そして、以前と変わった点がもうひとつ。自律神経を整えるマッサージへ。
これは本当に施術後5時間は眠くなる、体がふわふわ、ウトウト効果が出るので皆さん道中気を付けてください。
私も今日は帰宅途中、帰宅後ずっとウトウト、眠い感じ。これがまさにリラックス、自律神経を整えるって事なんだろうな。
これからは自分の体ケア、心ケアにもしっかり時間を使おうと改めて思いました。
先生、久しぶりなのに、そして忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
☆先生はプロ意識の塊?のような方なのでチャチャッと適当に1時間やって~、とか足だけとは嫌いみたいです。
その意味がマッサージを受けるとわかります。きっとすべての施術はその後の施術や効果に繋がっているんだろうな、と実感しました。

今日は遠くからありがとうございました❤
1年前とは全然違うでしょ?
自律神経を整えるって大事。
逆を言えば乱れると大変
眠気ふわふわで、帰ってぐっすりできてよかったです
また来てくださいね
妊婦だからということもありますが、もともと浮腫がひどく、全身のだるさに悩まされていました。本日、初めて癒しの広島さんで施術をしていただき、びっくり!最初のストレッチでまず自分の身体の硬さを再確認しました。ホットストーンとオイルでのマッサージをしていただきましたが、あまりの気持ちよさに寝そうに、、ただ、臀部は凝り固まっていたようで、目が覚めるような痛みでした!笑
でも、施術後は全身が軽くなっていて、浮腫もスッキリ!!
終始体調も気にかけていただきながら、安心で満足の3時間でした(*^^*)
今日はよく眠れそうです!!

本日はご利用ありがとう御座いました❤妊娠9ヶ月の妊婦さんは初めての経験でしたが、満足いただけたようで良かったです。
足のむくみがひどかったですが、スッキリできて安心しました。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております
インスタを見て予約しました。
ホットストーンの施術は初めて受けるので、とても楽しみにして行きました。
始めのストレッチから肩や腰が楽になり、腕の上がり方や痛みも和らぎました。
マッサージも受けたことのないマッサージで、ホットストーンが暖かくてとても気持ちがよく、冷えていた足先がすぐにポカポカに✨
バストケアではバストアップしており、しかも背中や二の腕がスッキリ!!
臀部マッサージもして頂き、かなりヒップアップ!!
バストもヒップもマッサージ後、すぐに効果が目で見て分かるので、とてもテンションも上ります!
また、よろしくお願いします♪

今回はご来店ありがとうございました
また、素敵なコメントありがとうございます❤
腰痛の自覚症状でしたが、お体を確認させてもらうと上半身のコリが気になりました。
また、靴底の片べりもひどかったので
足元から体のバランスが崩れていたようです
定期的な体のケアがスタイル維持の秘訣です
次回は出張いたしますので、またのご連絡をお待ちしております
今回はご来店ありがとうございました❤
姿勢がとても悪かったことから肩こり頭痛がひどかったのですが、ストレッチを教えていただき、しっかりほぐしてもらいました。
すっきり、首が出てきたのは嬉しかったです♪

ご来店ありがとうございました。
姿勢がかなりのピサの斜塔でしたが
まっすぐになって良かったです❤
首が出現して安心しました
また、ピサの斜塔になったときは
来てくださいね❤
初回です
初めての体験ばかりでした
左に傾いてるとか背中が湾曲してる
とか歩き方の悪い所か教えて頂き
わかって良かったです
自分ではわかりませんでした
マッサージパック スチーマとスペシャルで肌が30歳若返りました
毛穴がなくなりました感動でした
ホットストーンがとても気持ちよく身体が軽くなりました
胸も お尻もあがりました
背中の肉がなくなって嬉しかったです
初めて体験ばかりでした
とても良かったです
ありがとうございました

早速の口コミありがとうございました❤
また逆にマッサージしてもらい嬉しかったデス。今日は初めての経験ばかりで感動の連続でしたね。次回はマダ気持ちいいと思います❤
次回会えるのを楽しみにしています
首、肩、腰、その他諸々が痛くてお願いしました。至れり尽くせりで終わったらめちゃくちゃ体が軽くて楽になり驚きました!
フェイスマスクとスチーマーで肌モチモチです。目がパッチリになりすぎて乾燥してました!笑
行ってよかったですありがとうございました。

ご来店ありがとうございました❤体が軽くなって良かったです。
続けて来ていただければ
いろんな発見がありますよ。また来てくださいね〜
ゴールドクラスに昇格。
これまでも、いたせり尽せり至福の時間でしたが、言葉も出ないくらい。
次、うつ伏せと言われても動きたくない、このままじっとしたきたいって思うぐらいです。
回を重ねる毎に何かが増えてる。今回はシートマスクが2種類。
モチモチ、プルプル、毛穴が見えないくらいきめ細かさ、ほっぺが上がってるのが鏡を見なくてもわかるぐらいの感覚。
20代に戻ったような仕上がりには、ほんとビックリです。

この度はご来店ありがとうございました❤
お肌がもちもちに若返るということは、顔全体が若くなるということです
あの日の帰り、ナンパされませんでしたか?
当店でどんどんピチピチのほっぺたにしていきましょうね〜
初めての利用で、こちらの都合で遅めスタートでしたが3時間もしてくれました!(でも3時間でも短いらしい、、)
開始30分で既に羽が生えたような肩!
その後は天国と地獄の繰り返しでした。笑
お尻、鼠蹊部、足裏は覚悟が必要です。
お肌ももちもちフェイスラインもすっきり!
本当に至れり尽くせりでした!

今日はご来店ありがとうございました❤
肩、お尻、腕の筋肉が硬かったですね〜
この状況だとアチコチに支障が出ますよ。
日々のストレッチ頑張ってくださいね❤
また機会がありましたら、今度はゆっくりと施術をうけて下さいね〜
小顔マッサージからのシートマスクで頬の位置がup✨そしても保湿できてモチモチに😌
毎回、至福のひととき!

ご来店ありがとうございました
お肌が18歳になって
帰りにナンパされませんでしたか?
あまりに美人になりすぎるのも問題があるかも、と思っちゃいました〜
来月もお願いしますね
肩、腰が痛くて今日も至れり尽くせり施術でめっちゃラクになりました!毎月ありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました
体が柔らかくなって良かったです
来月もよろぴくお願いしますね❤
朝からめまいの傾向があり施術に耐えられるかと不安な気持ちで行きましたがしっかりお話を聞いてくださり血行不良のめまいかもということで上半身を中心にほぐしていただきました。
その時の状況に応じた施術なので安心して受けられます。また来月もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました❤
メマイは少しは軽くなったでしょうか?
次回は、頭、首、耳をゴールドクラス施術いたします。楽しみに来てくださいね
6.5時間のフルコースでした。
首筋・肩・背中が凝っていて体が重かったですが、すっかり軽くなりました!
今日は腹ダイエットもしていただき、締りのないポッテリお腹にクビレができ嬉しいです。
シートマスクとスチームのおかげで、肌もモチモチになりました😊
今日も至れり尽くせりで、贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

今日はお疲れさまでした
6.5時間施術
あっという間でしょ?😁
シートマスクの知識
色々教えていただきありがとうございました
早速、ウオンツで買ってきました
おかげで、さらなる発展を遂げそうです
またご指導宜しくお願いしますね
来月、またお会い出来るのを楽しみにしています
前回左足首、アキレス腱を治していただき
またまた救いを求めて、2時間かけて来ました。
歩き方に気をつけて生活していますが、
今回も左側が傾いてるとの事で 笑
全身くまなく施術していただきました。
お姫様特別コースの6時間
有難いです。
不覚にも気持ち良すぎて爆睡してました。
ホットストーンとゴッチハンドで
ヒップアップや全身の血の巡りが良くなってホカホカしています。帰る時には顔色もよく、顔つきもやわらかくなって
ルンルンで帰りました。
2時間かけても来る価値ありありです。
ありがとうございます

山口県の120km先から何回もご来店ありがとうございます❤
体つきが最初と比べて全然違います
顔の筋肉も柔らかくなりました
次来るときまで体を傷めないようにしてくださいね
またお会い出来るのを楽しみにしています❤
悪いところが多過ぎて、継続的にお世話になる事にしました。
毎回、体調を聞いてくださり、その日の体の状態に合わせて施錠していただけます。毎回のように首、肩、腕、お尻が痛いと言っても、毎回、技が違います。それだけ体の事わかっていらっしゃるし、時間をかけて一人ひとりにあった施錠をしてくださる、ホントこんなお店はないと思います、引き続きお世話になりたいです。
痛みも楽になるのはもちろん、スタイルアップもかないます。この年でバストアップするとは思いもしませんでしたが、かたちもよくなり上がってる、ホントびっくりです。ホットストーンの気持ちよさは爆睡するほどで癒し効果も抜群です。

今回はご利用ありがとうございました
スタイルがどんどんよくやりなりますね
素晴らしいです
目指せ叶姉妹!!
本日2回目でした。
時間がショートコース(とはいえ3時間)
お尻エルボーは流石に痛かったですがその後お尻が柔らかく下半身が軽くなりました。鼠蹊部も痛かったけど良くなるには必要な痛さ。それだけ硬いということですね。毎週やってもらいたいくらいです。
本当すごい!その一言です。
また次も宜しくお願いします。

返信遅れました
すみません
その後体調はいかがですか?
定期的に来てくださいね❤
15回目のマッサージ。今回もガチガチ。。腰が重く、お尻をゴリゴリやってもらって痛かったけどめっちゃ軽くなりました!
シートマスクも顔がもちもちで最高でした。帰宅したら眠くなり、お昼寝したら体がスッキリしていて爽快でした。

今日はお尻がいつもより硬かったので、内緒で普段より力を20%増量しておきました(笑)
当店自慢の副交感神経優位施術を受けますと、
少ししたら、たまらんくらい眠くなります
その眠りの深さは、経験された人なら分かるとても深い、そして心地よい良質の眠りです
体がスッキリするはずです。
当店の施術は、ここまでがワンセット。
眠れて何よりです
シートマスクは始めたばかりですが
みなさんモチモチですね
次回の予約お待ちしています
今日も1日ありがとうございました!
本当に至れり尽くせりです。
そしてささいなところにまで気配りいただき、感謝してます。
今日は、高級マットと、ダブルスチーマーと、ゴッドハンドのお陰で何度も爆睡しました。
今、帰宅しましたが、今夜は、このまま熟睡できそうです。ストレスと疲労で体が悲鳴をあげてましたが、たくさん充電できました。明日からがんばります!
次回も楽しみにしてます。

今日は遠いところからありがとうございました❤
6時間も施術するところは、他に無いと思います。またノンビリしにきてくださいね
着いて早々に身体が傾いている説明を受け、すり減っている靴だと元に戻ってしまう為、ご親切にも平らなサンダルまで用意して頂きました🙏
耳やヘッドマッサージが極上に気持ちいいので(眠れないのが悩みなのに)眠れてしまい、びっくりでした。
ホットストーンも肌触り?リンバが流れてるのを感じれてこれまた最高な夢心地。副交感神経のスイッチが全開になりました!!
そして腰は手術していて長年の悩みなのですがお尻のマッサージ(頑張った)で驚くほど軽くなりました。
瞑想した後みたいに、脳?もリラックス〜🤞
こんなマッサージ屋さん全国探してもない!っていい切れちゃいます。
本当に長時間、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
通って身体が良くなると嬉しいな。

ご利用ありがとうございました❤
初めてのご来店で、色々と不安などあったと思います
不眠症の人でも寝ちゃう
当店の自慢です
おっしゃる通り、当店は肩こりなどを治すのではなく、究極のリラックスをしてもらい、細胞レベルまで癒やし、副交感神経優位に持っていき体と心をリラックスさせ、その結果、肩こりなどが消えることを目的としています
今回、ぐっすり寝てもらい良かったです
明日は好転反応との戦いですが頑張ってください
❤
来月、お会い出来るのを楽しみにしています
一緒に悩みを解決していきましょうね
山口から3回目の施術です。
元々慢性の腰痛や肩凝りあるのですが
秋に左足手術してから左側が不調続きで
すがる思いで伺いました。
だってこの先生、必ずその時に痛みの原因を突き止めちゃうゴットハンド様なんです。
今回は左アキレス腱付近の痛みで
まともに歩けず階段が降りれない笑
全てのコースを丁寧に延長!
ありがたいです。
やはり原因突き止めてくださいました→原因は歩き方
やっぱり歩く、歩き方って大事なんだと身に沁みました。
歩き方を意識してみます。
帰って、階段降りましたが
全く痛みがない〜嬉しい
先生ありがと〜ございます。
また来月お願いします。

どうも〜ゴッドハンドです
アキレス腱大丈夫だったですか?
お〜嬉しいです
今回は、ホットストーンが追いつかないくらい
ホットストーンを使いました
ので気持ちよかったでしょう
体の不調の原因はピサの斜塔です
健康は足元からですよ
頑張ってくださいね❤
2年ぶりに来店させていただきました。
2年前とはかなりパワーアップされており、足湯や全身の筋膜ガン、小顔フェイシャル、耳ツボなどなど、オイルマッサージに入る前にすでにスッキリしました。
身体も軽くなり腰痛や肩の痛みがなくなり、これだけでも大満足!!
バストアップもかなりフワフワバストに!
お尻も凝りがなくなりヒップアップもして、さらに腰も楽になりました!
至れり尽くせりの6時間!!
こんな贅沢な時間は他では過ごせれないです。
また、次回行くのも楽しみにしてます⭐︎

今日は2年ぶりのご来店ありがとうございました❤あの頃とは180度、方針が変わってますがご満足いただき光栄です。
今は自律神経整えを最終目標に頑張っています
他店とは違うところをわかっていただき嬉しい限り。
次回は今回とは違うこともやります
来月お会い出来るのを楽しみにしています❤
3月21日行きました。何日か前から左の膝が痛みがあり、病院に行くべきか迷っていましたが、マッサージしてもらってから考えようと
本日23日痛み消えました!病院行かずにすみました!今日は仕事でたくさん歩いたのに。
いつものコースもやってもらって左膝も重点的にやってもらい、そして靴底の削れで傾いているせいで痛みがあると指摘。明日は痛みが出るからシップを張ってあまり動かず。という事その日の帰りに靴を買いに行き、履き替え、次の日も休みなので家にいました。それでも痛みは続くかもと言われたのに。治ってます。
ゴッドハンドです。前もマッサージ後は体がすごく軽くなって、スキップしたくなるほどでした。でも今回膝が痛いのはすぐはやっぱり無理だよね、と思っていました。すみません。魔法のように痛みないです。
ホットストーンから遠赤外線出るように、手からもなんか出ってます?
もう病院行きません。毎月ここ行きます。

今回は、膝を集中して施術したので後から痛みが出るだろうし、膝の痛みは付き合いが長くなるってのが一般的で、しんどいだろうなぁと思ってましたが、痛みが無くなって良かったですね❤
靴を新しくしたんですね。安心です。
自分の手からは、癒やしのオーラが出ています。
よくわかったですね〜(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)ニヤ
次お会い出来るのを楽しみにしています❤
5時間至れり尽くせりのお姫様コース☺️🌸肩こりがひどかったので2回もしていただきラクになりました♪ヒップアップもしてました🙌🙌また来月もよろしくお願いします✨

今日も遠くからありがとうございました❤
時間が余ったので2回目の肩施術ができて良かったです
体全体が軽くなって良かったデスね
また見事なプリケツ🍑かっこよくなったですね
おにぎり🍙美味しかったですよ
今日も肩を中心に全身お願いしました。
ホットストーンも高級マットもフェイシャルもどれも最高ですけど、何より、セラピストさんの技術が高く、痛いところを治してくださいます。また、しばらく頑張れそうです。ありがとうございました!

今日も遠くからありがとうございました
またこちらのワガママで
開始を遅らせてもらいありがとうございました
今日は時間が短くて
ふくらはぎまで手が回りませんでしたが
次は完璧に仕上げてみせます
次会えるのを楽しみにしています❤