カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店の口コミ/新宿区西新宿

カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店
エキテン 整体 東京都 新宿区 新宿駅 カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店
カラダファクトリー シンジュクケイオウモールアネックステン

カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店

住所 東京都新宿区西新宿1丁目19京王モールアネックス

03-5990-5527

2016/12/22
仕事帰りに職場の人の勧めで先日行ってきました。
都営大江戸・新宿線新宿駅の改札を出てすぐの地下にあるので、雨が降っていても濡れずに行けました♪
お手頃な価格で明るいスタッフさんに施術をしてもらうことができました。
ですが、パーテーションなどがなく、施術中他のお客さんとスタッフさんの会話が丸聞こえだったり、自分の施術をしてくれている人が施術をしながら隣のお客さんに雑談を話しかけていたりするのは個人的に気になりました・・・。
私は合いませんでしたが、密室空間が嫌、オープンな空間で施術をしてもらいたいという方にはオススメかもしれません(#^^#)

店舗名 カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店
住所 東京都新宿区西新宿1丁目19京王モールアネックス

JR新宿駅南口直結の京王モールアネックスにカラダファクトリーがオープン! 地下街経由で雨に濡れずにお店まで行けます! 京王線・京王新線新宿駅から徒歩0分! 新宿西口改札から地下街すぐ!

• 新宿駅から380m
  • 都庁前駅から500m
  • 南新宿駅から520m

• 角筈二丁目バス停から57m
  • ホテルサンルートプラザ新宿バス停から190m
  • 新宿駅西口[羽田空港便]バス停から240m

03-5990-5527

エキテン マッサージ 東京都 新宿区 新宿駅 カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店
エキテン 接骨・整骨 東京都 新宿区 新宿駅 カラダファクトリー 新宿京王モールアネックス店