ミズマサケンセツカブシキガイシャ

水政建設(株)

当社は昭和58年8月に愛知県一宮市にて創業致しました。建設部門と不動産部門があり、建設業のみ、あるいは不動産業のみに限定した業務を行っている企業とは異なり、土地の売買仲介から、戸建・アパート・マンション・ビルなどの建築設計・施工・管理・メンテナンスまで、建設・不動産について広くサービスを提供ができ、建物・不動産に関するお客様のあらゆるニーズに対して、企画を提案が行うことができます。 また、近隣の同業他社には少ない、1級建築士・宅地建物取引士・愛知県木造耐震診断員の資格を持つ女性が担当しますので、女性ならではの安心感や細やかな対応が好評を得ています。毎年、5月半ばには会社の庭を開放するオープンガーデンが開催されており、3500人以上の来場者があります。
専門家団体「尾張活性会」の会長として、地域の金融機関等で、弁護士、税理士、司法書士、行政書士、土地家屋調査士、一級建築士、宅建士などのメンバーによりワンステップで終活、相続、遺言等のサポートをしています。

営業時間

7:00~19:00
営業時間補足
緊急の場合は24時間対応致します。
定休日補足
事前予約の場合は定休日でも対応致します。

不動産を安心して頼めます!

手放したいマンションがあり、相談した所、分かりやすく色々と教えてくださり、驚くことにすぐに売却してくれました
担当の女性の方は、すごいです
凄腕なのに、優しく、安心して任せられました
売買の流れも、素人にわかるよう説明してくれたので、良かったです

女性担当者さんにとても親切にしていただきました!

オープンガーデンにお邪魔し、とても大勢の来場者で賑わっていました。
おいしい自家製ハーブティーとお菓子をご馳走になり、たまたまスタッフさんとお話ができたので、所有不動産の売却について相談に乗っていただきました。
女性担当者さんがとても親身に丁寧に相談に乗ってくれて、売却も手際よくしてくださいました。
後で知ったのですが、ここの女性担当者さんは1級建築士でもあり、不動産売買の達人として有名なんだそうです。納得しました。
こんなに安心してお任せできる不動産屋さんがあるんだと、感動しました。
誰にでも紹介できる自慢の会社さんです!!

水政建設(株)からの返信

okffp527 さま

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!
これからもスタッフ一同精進いたしますので、よろしくお願い致します。

来年も5月半ばにオープンガーデンを開催致しますので、是非遊びにいらしてくださいね。

店舗名

ミズマサケンセツカブシキガイシャ

ジャンル

電話番号

萩原駅より車で3分

• 祐久八間城から400m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
緊急の場合は24時間対応致します。
定休日補足
事前予約の場合は定休日でも対応致します。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 一宮店

• 萩原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)