エスケーピーセイタイ カンナイマリナードテン

SKP整体 関内マリナード店

ヒアリングがとても丁寧

場所は関内駅の地下街にあり、雨に降られずに行くことができます。

店内は、割と狭目ですが、どうじに3,4人ほど受け付けることができるようです。
着替える場所は2ヶ所ありますが、少し狭い印象がありました。

サービスの方は最初ということもあり、非常に丁寧に痛い箇所をヒアリングしていただき安心して整体を受けることができました。

血行が良くなります

開店した頃から月に2回通っています。それまでの酷い肩コリ・首コリが楽になりました。何方かと言えば痛い揉まれ方ですが、後でスッキリ。揉み返しの経験もありません。でも痛いのが苦手な方にはちょっと厳しいかも。マリナード地下街にあるので、関内駅から雨に濡れずに行けるのもイイですね。

信頼の整体院

通いだして2年ほどになります。一々言わなくてもその時の状況を看破され確実に楽にしてくれます。
説明も丁寧で分かりやすく自分の身体の理解も深まり自力整体を出来るまでになりました。今は痛みのためというより自分の身体を更に高めるために通っています。
今後もヨロシクです^ ^

komiru

関内駅地下街でとてもアクセスが良いです。

友達に誘われて気楽に行ってみたのですが
施術が終わった後、身体がとても暖かくなりコートを着ていると熱い位でした。

現在、週1回通っていますが
慢性的な首・肩・腰のこりが緩和されてきました。
ストレスも緩和にも効果があり、
日常でイライラすることがかなり減りました。

お勧めです!^^

ひどい肩こりが・・・

関内駅地下でアクセスがよくてお願いしました。
筋金入りの肩こりで、今まで鍼・灸・整体・整形外科・・・すべて通ってます。
肩・首が奥まで凝ってるのが耐えられずに、ダメモトでお願いしましたが、1回目でかなり楽になりました。
ここ、続けてみたいと思います。

神の手

関内マリナードの神の手☆
その名は山口さん‼

本当は誰にも知られたくない。
だって、予約がとれなくなっちゃう。

何千字と良さを書こうが、その施術を体感してみないとわからない‼

心身ともに整体してくれる匠の技は国宝級‼

他院で改善されない方にオススメです!

長年、肩や首の凝りがひどくて、他院での整体や針を受けても一時的に改善されるだけで、慢性的な凝りは治りませんでしたが、こちらの癒しではない本格整体の看板に惹かれて通い出して1年半位。今ではあんなに酷かった肩や首の凝りもだいぶ改善されて寝違いもしなくなり楽になりました。

初回半額2500円

関内駅マリナード地下街の中にある店舗です。
駅のすぐ近くなので、アクセスがとてもいいです。全身をしっかりと押してもらえるのでとても楽になりますのでオススメです。
地下街なので雨の日でも通いやすいので是非行ってみてください!

神奈川県横浜市中区港町5丁目24−2

• 馬車道から38m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり腰痛・頭痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージは当院にお任せ!

桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅から徒歩5分(350m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)

平日・土祝とも《翌2時まで》営業★

エステサンロSpa Kutt

伊勢佐木長者町駅から徒歩4分(290m)

ラグジュアリーな空間に胸のときめきが止まらない♪無理なく理想のスタイルへ導くパーソナルトレーニング

美容パーソナルトレーニングジム LUXURY GYM YOKOHAMA 関内店

関内駅から徒歩4分(310m)