ニホンホームサービス
住宅リフォーム・リノベーション
豊津駅(大阪)から徒歩6分(460m)
自分は、美容院の外壁塗装の相談に・・・ それはそれは親切丁寧に、恐縮致しました。 しかも、予算の中での提案が豊富でビックリ!! あまりにも予算無い相談で、それにも値切り相談まで 致しました!! そこで、ハッキリ言うわれました!! 『利益がなくとも職人さんの実費だけはかかります』・・・ 『そんな事より、お客様・・・この素材は・・・』・・・ (ほんとうに丁寧に説明下さり、勉強出来ました!!!) 『保証出来無い仕事は・・・スミマセン・・・』と、、、 (沈黙・・・)質のギリギリのお話でした、こんな説明まで頂け、、、改めて予算を確保し、もう一度御願い致します。 『お客様の損害リスク的に・・・悩みます』と・・・??? サスガに値切り過ぎました?でした!!!^^、 「部分塗装」予算¥150000- 「内装リホーム」予算¥2300000- を!! 半額まで値切ってしまいました・・・さすがに無理でした・・・。 その間、教えて下さった知識が財産の様に思います♪ 本当にご縁を頂け、感謝しております!! リフォームの事なら、みんなに宣伝しております~~♪ 『良心的な印象』(予算・目的・相談・無料対応等)・・・ 恐縮と感謝の気持ちでいっぱいです。 根底に「職人気質」を感じ、プロショップとして『保証』する為の「素材使用」と「計画の費用」と、、、、ある程度の予算は自負しないと、、、、って良く分かりました。 ありがとうございました〜!!! 亀ちゃんオススメ〜♪
口コミで話題の不動産屋さん♪落ち着いたお洒落な店内も魅力的☆江坂・北摂エリアのお部屋探しならココ☆
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
年中無休で土日祝日も営業中です!