フィネス

コース料理は盛り付けも洗練されていた

エレベーターであがって店にいくんだけど、つくと凄く上品な店で、よかった。
店内は白を基調とした明るい清潔感のある空間で、洒落ていた。
店そのものが美しかった。
誕生日にコース料理を予約して食べたんだけれど、料理の盛り付けもとても繊細で、食欲をそそられた。
味も洗練されていた。
美しくてそして、おいしい。
そして説明もしっかりして貰えて、かなり味わって贅沢な気分を味わうことができた。

高級感があっておしゃれなお店

ワインセラーは見せ方が上手で、華やかさがあります。店内は白を基調にしていてとても爽やか高級感があっておしゃれなお店。コースが数種類あり5000円台から数万円のコースもあります。接客もとても丁寧で素晴らしい。関内駅の北口から歩いて少し行った所です。

おしゃれフレンチ

本格フレンチが頂けるレストランです。見たこともない高級なシャンパンやワインが勢ぞろいですが、とてもリーズナブルなものまであるので予算に合わせることができます。
本格フレンチですが、店内も明るく広々としていて、あまり堅苦しい感じはありません。
接客もよく、美味しいのでおすすめです。

迫力のワインセラー

店内は白くてラグジュアリーなふいんきです。カウンター席もテーブル席もあって照明の使い方もすごくかっこいいです。
大迫力のワインセラーがインテリアの1部になっていて目を引きます。関内駅の北口からすぐ近くにあります。
フレンチレストランでコースがベースになっています。ワインの数はとにかくスゴイ!グラスワインでも注文できるしもちろんボトルでも入れることができます。

素敵なフレンチ

関内駅北口から少し歩いたところにあるレストランです。
店内には20席ちょっとの座席がありました。
ワインも豊富にあって、味も美味しいのでご飯もトークも進みますね。
ご飯も雰囲気も良いので、デートや友達と行ったりと色々な用途で利用できるお店です。
店員さんの接客も丁寧でした。

だい
だい さん

おしゃれ

友人に連れられて初めて行ってきました。
白を基調とした店内は、かなりおしゃれな
感じで、女性には人気があると思います。
シャンパンつきのコースをいただいたの
ですが、料理も美味しく、いい時間が
過ごせました。ありがとうございます。

フィネスからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
だい様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

コスパ最高のコースディナー

白を基調とした素敵な店内、照明もお洒落で気分が高まります。

シャンパン2杯付きディナーをいただきました。
前菜はどれもシャンパンによく合いました。
ステーキは大き過ぎるぐらいボリュームたっぷり。自家製の胡桃入りの焼き立てパンが香ばしく美味しかった。
パスタは蟹の風味が染み込んで、濃厚な味わいでした。
デザートは目にも楽しく、濃厚なガトーショコラやキャラメルのムースで満足度大でした♪

シャンパン2杯も付いて、五千円ちょっとって、フレンチディナーではかなりお得だと思うのでオススメです!

あすみん
あすみん さん

女性にお勧め!!

凄く、ワインが揃っているお店です。
セラーを見ているだけでも、楽しくなるくらいの品揃え。
料理も上品で、コース料理はかなり、ハイレベルだと思います。
白を基調をした内装は、女性に大人気な理由のひとつだと思いました^^

神奈川県横浜市中区相生町2丁目52

JR関内駅北口から徒歩5分、首都高速神奈川線上り「石川町」出口、または首都高速神奈川線下り「横浜公園」出口よりお車で3分

• 尾上町から140m (徒歩2分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 関内駅から徒歩6分 (470m)

こぢんまりとしたバーで楽しみませんか?

カラオケ&家庭料理 ばBar

• 関内駅から徒歩11分 (810m)