セブンイレブンヨコハマヤマシタチョウテン
コンビニ
横浜中華街近くのセブンイレブン。最近増えている店内ダイソーもありました。横浜山手、中華街散歩の途中で立ち入り。のどが渇いたのでこちらで缶チューハイを購入して山手へ。中華街は凄い人込みですがこちらはガラガラでした。
横浜中華街の近くのセブンイレブンです。店内は広くトイレもあります。ドリンクべんとうお菓子何でもあります。店長さんは優しく困ったことを笑顔で適切に素早く対応してくださってました。とても気分よく買い物できました。
横浜市営バス「吉浜橋」バス停そば、 JR石川町駅北口から徒歩3分ほど、 中央病院のすぐそばにあるセブンイレブンです。 バス待ちなどにも便利。 店内は想像以上に広くてビックリ。 品揃えもバッチリ。 こんなに広いのに惜しいのは、 セブンカフェのイートインコーナーがないこと( ω-、) 立飲みでもいい、ちょっとカウンターがあるといいのになぁ。
何年か前まではデニーズだった場所がセブンイレブンになりました。中央病院の目の前なので、病院に用事がある人には便利かもしれませんね。何回か行きましたけど、前の道路に停めて買い物している人も結構いました。もともとファミレスだった場所なので、広くて新しい印象です。
\窓1枚~オーダー可能/失敗しない理想のお家づくりを[オーダーカーテン]でサポートいたします
山手駅から徒歩13分(1km)