シュンセンリョウリカラオケツキコシツダイニングヨコハマパセラカンナイテン
旬鮮料理 個室ダイニング 横浜パセラ
横浜店と、関内にあるので、待ち合わせには要注意です。
こちらのパセラのビル屋上でよくバーベキューをしています。
バーベキュー場は雰囲気も良く、カレーやインスタントラーメンが食べ放題なので、値段は高いですが、かなり楽しめます。
関内駅北口を降りて鎌倉街道沿いにあるので迷わず行けると思います。
ここは料理がカラオケなのに美味しいです。
ハニトーは大きくて食べ応えがあります。
ビリヤードするところもありカラオケだけでなく
色々なことが楽しめるのも魅力的だと思います!
関内はオフィスが多いイメージでしたが、パセラは、色々なアミューズメントや飲食店がはいっているので、関内に遊びに行くならここがオススメです♪
外観も綺麗なので、ホテルと見間違えてしまいそうです。
店内も落ち着いた感じなので、二次会などにオススメです♪

サービス良い
パセラさんは料金は少し高めですが雰囲気も良いですし、店員さんのサービスも良いです。料理もカラオケなのにしっかりしたものが作られていておいしいです。ハニトーの種類も豊富で色々な味を楽しめます。店によって違うハニトーもあるみたいです!
会社の仲間と10人ぐらいで行きました。なかなか、大人数だと、狭かったりしますが、広いお部屋もあり、雰囲気も良かったです。
料理も種類も多いく、とても美味しかったです。みんなで盛り上がれて、人数が多いときは、ここですね。
関内から鎌倉街道を上大岡方面に歩いて5分くらいのところにあるお店。
カラオケやビリヤードなどがあります。
店内はバリのリゾートのような雰囲気で自分はかなり好きです。
カラオケのルームサービスはどれも美味しくボリューム満点なのでオススメです!
料理が美味しい
カラオケ、ビリヤードなどがあります。
綺麗なお店で、カラオケ内でピザを食べましたが美味しかったです。
ハニートーストというデザートも人気のようです。
駅から近いですし、土日は特に混むと思います。
予約してから行くことをお勧めします。
女子会でときどき利用させてもらってます。部屋も綺麗でソファはふ
かふかで店員さんのサービスもとても良くて気に入ってます。イベン
トもよくやってるみたいです。出てくる料理もとてもおいしい。わた
しのお気に入りはシーザーサラダです。
レタスのシャキシャキ感がたまりません。
人気のハニートーストは10種類以上あります。
これからも中華街に来たときはここは必ず来るでしょう。
カラオケ、ビリヤード、パーティー会場と色々そろってますが、ビリヤード場が特別カッコいいと思います。
受付、バーカウンターが中央にあり台が周りに並んでますがアメリカ映画に出てきそうな感じでカッコいいですね。
店内の雰囲気が好きでよく行きます。
バリ風な作りで普通のカラオケボックスより1ランク、2ランク
上をいっています。
曲数も多く、音もいいので、ここで歌うときは
上手になった気分です。
大勢で行くのもいいですが、やっぱり2人がいいかな(照)