ヨコハマチュウオウクリニック

横浜中央クリニック

髪の毛が増えました

頭皮が透けてきたので、このままハゲないか心配になり何件かのクリニックを受診しました。
他のところは少し見ただけで詳しい話しはしてもらえませんでしたが、ここのクリニックはきちんと状態を見てくれ、何をしたほうが良いのかしっかり説明してくれ専門性を感じました。
おすすめされた、発毛治療のスペシャルな方を6回しましたが、効果がすごいです。金額はそれなりにしましたが、本当にやってよかったと思います。
お医者さんもスタッフさんたちも親切でした。

まとめ買いでプラセンタがリーズナブル。

横浜駅はプラセンタが安いクリニックが全体的に少ないです。その中でも比較的リーズナブルなのがこちらのクリニックさんです。予約が土曜はとりづらいですが、初診さえ終えてしまえば、あとは比較的予約も取りやすいと思います。受付の方も、美容クリニックにしては親切な方が多いです。

綺麗です。

脱毛でお世話になりました。
個室は、備え付けのパーテーションだとはおもいますが、後付けの物ではないので、ほぼ完全個室になっています。
カーテンではないので、隣の気配は全く気になりません。
看護師さんも優しく、丁寧に仕事をしてくれます。
慌ただしさが無いのはいいですね。

ずっと気にしていたホクロがとれました。

気にはしていたのですが、なかなか病院に行くきっかけもなく、そのままにしていました。
顔のホクロなのできれいに取ってほしいと思い、美容外科にしようと思いましたが、病院がたくさんあり過ぎて迷っていました。
評判を調べるとここは良かったし、実際行った時の対応も丁寧、親切でした。
金銭的な心配もありましたが、思っていたほど高くなくて安心しました。
いろいろと良くしてくださってありがとうございました。

薄毛の治療でお世話になっています。

美容外科でしたが女性の薄毛治療を専門的にやっていたのでここに通っています。
クリニックも駅から近いし、雰囲気も落ち着いています。
毛髪診断士と先生が対応をしてくれるので安心できます。
効果もちゃんとでてきているのでこれからが楽しみです。

脱毛利用

友人から脱毛の評判がよく初めて来店しました。スタッフの方もみなさん明るく親切で安心できます。施術も安心して受けられました。クリニックの雰囲気も清潔感あり居心地良いです。今後もお世話になります。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区北幸1丁目2−13横浜西共同ビル10階

横浜駅西口より徒歩4分 ダイアモンド地下街北8番出口すぐ

• 鶴屋町3丁目から99m (徒歩2分)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック横浜

• 横浜駅から徒歩8分 (610m)