肩こりと頭痛がなくなりました!(by わさこれ)-横浜ロイヤルカイロプラクティックの口コミ/横浜市神奈川区鶴屋町

横浜ロイヤルカイロプラクティック
ヨコハマロイヤルカイロプラクティック

横浜ロイヤルカイロプラクティック

045-323-0727

2016/11/09
肩こりと頭痛がなくなりました!
横浜に出掛けた際に、妻の体調が悪くなり頭痛が出てしまいました。

聞いてみると最近肩こりがひどかったからそのせいかも?と言うので、近くでマッサージしてくれるところはないかとスマホで検索してみました。

横浜駅からすぐのこちらが雰囲気が良さそうだったので電話してみたら、たまたま空いていたので予約してから行きました。

院長先生はとてもキレイな女性で、通常は「女性専用で完全予約制」の整体院なので男は入れないそうですが、妻の付き添いということで特別に待合室で待たせてもらいました。

横浜までは普段は通えないので、とりあえず30分の「クイックコース」をお願いしました。

院長先生は触った感じで、『首と肩の筋肉のこりから出てる頭痛でしょう』とのことで、そこを重点的にほぐしてもらいました。

終わってみたら、途中から頭痛は少しずつ収まったようで大分楽になったと言うので、それならもう少しやってもらえば?と10分延長させてもらったら、完璧に頭痛も消えて肩こりも全然感じなくなった!と言うので本当に驚きました。

おかげさまで外せなかった夕方の用事も無事に済ませられて本当に助かりました。

店舗名 横浜ロイヤルカイロプラクティック
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10−1

横浜駅西口から徒歩3分

• 横浜駅(390m)
  • 神奈川駅(440m)
  • 反町駅(530m)

045-323-0727

• 予約制
  • 月2回木曜日がお休みになります。
  • 近隣に100円パーキングがあります。
特徴 女性院長が施術する予約制の女性専門カイロプラクティック・整体院。
紹介文 【横浜ロイヤルカイロプラクティック】は、
女性の健康と美容をサポートする、女性専用のプライベートサロン。
女性院長をはじめ、スタッフはもちろん女性のみ。
清潔感のある白をベースにした明るく落ち着いた雰囲気で、
リラックスして施術をお受けいただけます。

\日常のケアからマタニティ整体、産後ケアにもどうぞ/
リラクゼーションコースやカイロプラクティックコースといった
日常ケアはもちろん、O脚矯正や骨盤矯正、猫背矯正、

小顔・フェイスラインの悩みを解決するコースをご用意。

また、妊婦さん向けのマタニティ整体コースや、
産後の骨盤ケア・矯正コースといったコースのご用意も当院の特長です。

★☆★お子様連れでの施術もOK!★☆★

横浜で開業して10年のキャリアを持つ院長は施術経験も豊富。
身体のゆがみと筋肉のほぐしで美容と健康をサポートします。
また、施術後にはレモンティーをお出しするとともに、
気になる悩みをおうかがいします。
プライベート空間ですので、遠慮せずにお話ください。

\患者様とのつながりを大切にしています/
施術する・施術を受けるだけではなく、同じ健康や美容、食などに興味のある方達との交流会等を院外活動として実施しています。年に一度の鎌倉座禅会、写経なども皆様に好評です!興味のある方は、お気軽にご参加ください♪

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 横浜ロイヤルカイロプラクティック
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 横浜ロイヤルカイロプラクティック
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 横浜ロイヤルカイロプラクティック