タンマチユ
銭湯・スーパー銭湯
友人に誘われてはじめてこちらを利用してみました。 いくつもお風呂の種類、サウナなどがあり、気持ちよくていいリフレッシュをすることができました。 駅からも近いのでまたゆっくりと入浴しに行きたいなと思います。
横浜に講習会に行った時に、ホテルのシャワーだけでは物足りなかたので、近くにあった反町湯に行きました。 お風呂はいくつかあり、きれいで、気持ちよく入浴できました。 がやがやしているところではないので、ゆっくりしたい人にはお勧めです。
反町駅1分にある銭湯です。 たまには大きいおふろに入りたいな~って時に行ってます。 久しぶりに行ってみたらリニューアルしたのかかなりきれいになってました。 ジャグジー、露天風呂、サウナなど とてもサッパリしました。 大きいおふろはいいですね。
反町駅から徒歩一分の銭湯です。 450円で露天もあり、ヒノキ風呂もありとってもリラックスできました。 日によって男女で浴場が変わるようで、下の浴場のほうが好みでした。 駅からも近く飲み屋さんも多いのでお風呂でさっぱりしてから飲みに行くのもいいかもしれません。
姉の住む反町に遊びに行った(*^_^*) お風呂入りたい?って言うから そりゃ入りたいょー(^O^) 早速、反町湯入ってきた(*^_^*) 年配の方が多いのかなぁー だけど、落ち着くー(^O^) そして温まるぅー 反町って穴場の店がたくさんあるー 気持ちょかったぁー(*^_^*)
今日は反町駅から歩いて一分にある反町浴場に行ってきたよ☻ 冬はやっぱりお風呂だぁー(^○^) 料金は450円でサウナが150円格安だぁー‼︎露天風呂に電気風呂に水風呂にサウナにハイパージェット‼︎(^○^)汗もかけたしサッパリしたぁー☻