サワヤカセイタイイン

さわやか整体院

横浜駅西口、きた西口から徒歩3分のクリニックビルにある好立地!

夕方からはお勤め帰りの老若男女が身体のリセットに続々来店。

「きれい」と「元気」を手に入れたいのなら横浜西口「わやか整体院」で間違いなし!

東西医療を融合した新整体療術&お腹整体と、日本人スタッフによる適確なほぐし&調整をしてくれるので、施術後の身体の状態にも注目を。今まで経験したことのない、これぞ整体!という実感を味わうことが出来ます。

その腰の痛みは、本当に骨格のずれや筋肉の痛みだけでしょうか?内臓ではないでしょうか?なんてことに初めて気づいたりもします。

さらに横浜駅近で唯一の酸素カプセル「OXYRIUM MEDICAL 1.5」導入整体院!アクアゴールドも加わり、美肌・アンチエイジング・ダイエット・コンディショニングなど整体とセットで利用すると◎!!

さわやか整体院では、本格的な骨格矯正から、総合整体、全身整体、そして元祖内臓整体(ストマックビューティー)、美脚整体(レッグビューティー)、骨盤整体など、定期的に来られない方、よく眠れなおかつ体が楽になりたい方、自分を輝かせたい方 にも技術と実績で真心のこもった施術を行っています。

各種コースメニューもわかりやすくシンプルに設定されているので、お悩みに応じて体験してみて。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド4 チェアー1
・特徴:横浜で数少ない本格整体院 お腹、首・肩こり、腰痛、むくみ、骨盤矯正、小顔、美脚等
・その他:国際療術師協会正会員、日本スポーツ協会コーチ、全米アライアンスヨガインストラクター、NESTAスペシャリストetc
・東西医療の融合:整体を科学ととらえ、東西医療を融合し施術に応用しています。
・小顔・美脚レスキュー館:姉妹店の「小顔・美脚レスキュー館」と統合しさらにパワーアップ!
・お腹整体:整体業界で衝撃をもたらせた「おなか整体」の元祖が当院です!
・3D整体:さわやか整体が、またもや業界初の「3D整体」を発表!
・ヨガ・ピラティストレーナーが多数在籍:ヨガ・ピラティスをはじめジムトレーナー等運動のプロと身体のプロが多数在籍しており、こころとからだの両面からしっかり施術いたします。
・許認可番号1:食品衛生法の報告済証 神生第8605号 横浜市保健所長

営業時間

10:30~18:00
10:30~20:30
定休日補足
年末年始・夏季休暇有

お腹整体

腰周りが気になっていたので伺いました。施術は力加減が程よくリラックスして受けることが出来ました。またお腹付近を施術してもらったのは今までで初めての経験でしたが終わった後に腰周りの負担も軽くなっていたのが不思議です。体の説明も丁寧でよくわかりました。お薦めです!

さわやか整体院からの返信

素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございました。おなか整体は、他店で決して経験することのできない当院だけのオリジナル手技になります。疲れが抜けない、膨満感がぬけない、疲労感からくる肩コリが辛いなど、お腹整体をお勧めいたします。また、店頭専用メニューも多くございます。是非ご活用ください。お疲れの際はお気軽のお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。

柔道経験者の店長

僕は仕事柄スポーツ的な筋肉痛や疲労に悩まされてましたが、柔道マンがやってくれる整体は、効果抜群でした。スポーツで痛めた場合は、一発で治してくれます。
部活をやる高校生や、大学生にも良さそうなお店です。
ただ女性向きではないのかもしれません。

アスリートに適した整体です。

さわやか整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。また、素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

当院のスタッフ皆スポーツマンで、柔道、空手、野球、サッカー、ヨガ、サーフィン、アイススケート、ラグビー・・・などの愛好家でもあります。また、現役選手やインストラクターもおり休みの日や週末などは道場や会場で指導に当たったり、選手として大会に出場もしています。皆とても健康的ですし、痛みやコリのつらさも人一倍知っているメンバーです。

アスリートだけではなく、学生からOL、主婦の方まで女性のお客様もとても多く、それぞれの方に適した施術を行っております。

清潔な院内とJAZZの奏でるサウンドで心も体も癒しにお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。

とても楽になりました!

背中・腰・膝に歩廊感があったのでその部分を丁寧に施術をしてもらいました。
施術前はふくらはぎに疲労感があり、歩くのもつらかったのですが、施術後はとても軽くなり就寝中は腰を伸ばして寝るのもつらかったのですが、施術をしていただいて仰向けのまま、まっすぐ足を延ばしてねむることができるようになりとても助かりました。

間隔をあけずにメンテをしてもらいにまた伺います。

さわやか整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当院では浸透圧を利用した施術で揉み返しの少なくかつ、深層筋へ強烈にアプローチできる施術をしています。

そのため、一般的な施術と施術後の実感に大きな差が出ます。また、その日よりも翌日、翌々日とさらに効果が増してくるのも特徴です。

お疲れの際はいつでもお越しください、スタッフ一同心からお待ちしております。

店舗名

サワヤカセイタイイン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目22−3伊藤ビル2階

横浜駅西口から徒歩3分 駿台予備校横浜校隣り

• 鶴屋町2丁目から53m (徒歩1分)

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
現金およびPAYPAY(キャッシュレス・消費者還元事業5%還元対象店舗)10月1日~翌6月末日まで )
公開日
最終更新日

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 横浜駅から徒歩19分 (1.5km)

白楽駅から徒歩5分。プライベートな空間で安心施術。

なかまる東洋はり灸院・整骨院

• 横浜駅から徒歩29分 (2.3km)

東急東横線反町駅から徒歩5分。体がラクになる整体。

金井均整院

• 横浜駅から徒歩14分 (1.1km)