膝の改善・回復(by ゲスト)-つくの接骨院・整体院の口コミ/横浜市鶴見区佃野町

つくの接骨院・整体院

「その場しのぎの施術」をやめてそろそろ辛いの卒業しませんか?

ツクノセッコツイン・セイタイイン

その他のお問い合わせ

045-716-8418

2018/09/25
膝の改善・回復
長年ダンスをしていて、慢性的な腰痛や膝の痛みに悩まされてました。

なかなか膝を身体のコンディションに合わせて、見てくれる場所がなかったので、インターネットで調べて口コミみて伺いました。

診療前にもしっかりと診断と触診で状態を確認して下さり、腰と膝のコンディションがとても良くなりました。

特に膝はダンスなどの運動時ももちろんですが、意識していなかった日常生活も、とても楽になり満足しています。

これからも好きな事を続けたいので、定期的に伺ってメンテナンスの相談を継続して伺います。
2018/09/28
コメントありがとうございます。色々行ったけど要望に応えてくれる所がなかなかみつかないって悩んでおられましたね。当院は患者様の要望にできるだけ応えられるようお話を聞くよう努力しております。また、悩みがありましたらLINEからでも構いませんので遠慮なくおっしゃってくださいね。定期的なメンテナンス本当に大事です!痛くなったらではなく、いかに痛くならないようにするかがとても大事なんです。またのご来院お待ちしております。

店舗名 つくの接骨院・整体院
神奈川県横浜市鶴見区佃野町35-5カルムハウス

JR鶴見駅から徒歩13分、佃野町バス停から徒歩3分、三角交差点からアーケードを抜けて100m右側にあります

• 鶴見駅(980m)
  • 京急鶴見駅(1.2km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-8841

その他のお問い合わせ

045-716-8418

• 近隣にコインパーキングあり 自転車・バイクの駐輪スペースあり
座席 イス:4席 ベッド:3個
特徴 子連れでも安心。バウンサーやバンボあります。
紹介文 あなたは今まで「なぜ、自分の症状は改善しないのか?」と痛みの原因を明確に理解したうえで施術を受けて来られましたか?

例えば、痛みの原因を理解せず、腰が痛いからと腰を集中的に施術してもらったり、痛み止めで痛みをごまかしたり…その時は確かにそれでいいかもしれません。

しかし、痛みの原因にアプローチしなければ、いつまでたってもあなたが痛みを気にせず生活することは難しいでしょう。

もし、あなたが痛みの原因を理解せず施術を受けているのならば、無駄に時間とお金を消費していることになります。

痛くなったから痛い所を施術してもらったり痛め止めを飲んだりではなく、痛くなる前に自分自身でケアをし予防できる身体作りをしていきませんか?

-・-・-・-・-・-・-・-・-・
こんなお悩みありませんか?
-・-・-・-・-・-・-・-・-・
・この痛みは「一生の付き合いかな」と諦めている
・整形外科・整骨院・整体・マッサージなど、どこへ行っても改善しない
・その場しのぎの痛み止めや注射でごまかしている
・最近仕事にも支障がでてきているのでなんとかしたい
・孫の世話も痛くて満足に面倒をみてあげられない
・友達や家族、同僚、上司はこの痛みを理解してくれなくて辛い
・病院では「骨には異常なし」と言われたがハッキリした原因がわからなく不安
・痛みが原因で趣味を我慢している

-・-・-・-・-・-・-・-・
単刀直入にお伝えします
-・-・-・-・-・-・-・-・
もしあなたが今、上記のようにお悩みなら、ほんの少しでも心のどこかに今の辛い生活から抜け出したい!と思われているなら、つくの接骨院に来院し、そのつらい症状を一緒に根本から見直しませんか?

もし、あなたが「そんな都合のいい方法なんてないでしょ!」とお思いなら今すぐこのページを閉じていただいて構いません。あなたの大切な時間が無駄になってしまいますから。

事実、私の整体を受けたつらい症状で悩んでいた方は、写真や口コミ欄のようなコメントを頂いています。

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
私の想いを聞いてください!
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
まず、私がこの業界になぜ足を踏み入れたお話をさせてください。

私が23歳の頃、サラリーマンをしていました。車で信号待ちをしていた時、後ろから「ゴンッ」と衝突事故にあってしまったのです。その時に、むち打ちと腰をひどく損傷してしまいました。

動くたびに痛くとても辛い状態でした。その時、近所の接骨院に通わせていただき施術を受けるたびに、感謝の気持ちでいっぱいでした。

心の底から「ありがたい!」と思い、私も自分のように痛みに悩んでいる人を救いたいと思いました。

それから会社をすぐ辞めて、接骨院に勤めながら専門学校に通い国家資格を取得しました。

しかし、国家資格を持っていて施術しても改善しない人も多くいました。とても悔しく情けなく申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

それから、セミナーなどの勉強会や自分で独自に研究を重ねた結果、飛躍的に結果が出るようになり多くの方から喜びの声をいただきました。

そこで、気づいたんです…

「痛みのある所に原因はない」

世の中の施術所では、まだまだ痛い所だけを施術し、結果を出せず、その場しのぎの施術を受け悩んでいらっしゃる方が多くいます。

私は自分の施術を通し、整形外科や整骨院でその場しのぎの施術を受けてなかなか結果が出ない方や、どこへ行っても変わらないと悩んでいる人を助けたいという想いがあります。私の施術で喜んでいただけた時の顔を見た時「この仕事をしていて本当によかった!」やりがいを感じます。

痛みがある為にやりたいことを我慢しなければならない。そんなお悩みを抱えてる方を一人でも多く助ける事が私の使命だと思っています!

「もうこの症状は改善しない」

と、痛みのせいでやりたいことを諦めている方がいらっしゃれば、まずお話だけでもいいので私に会いにきてください。私は誰よりもあなたの話を聞き入れ向き合います。すべて悩みを吐き出してください。

あなたがまた好きなことを思い切りしたいという想いがあるなら、つくの接骨院にお越しください。あなたが踏み出した勇気、私がすべて受け止めます。

─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
■平日20時・土曜日13時まで受付
■毎週4水曜日の17~20時のみ完全予約制。その他は優先予約制
■お子様連れ歓迎
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
□ベビーバウンサー・バンボ貸出あり
□居心地の良い施術空間

皆様のご来院を心よりお待ちしております。
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-