インドリョウリ ウットサブ

インド料理 ウットサブ

江古田の隠れた宝石、インド料理の絶品スープカレーセット

想像もつかないほどの破格のランチを提供しています。昼夜問わず豊富なメニューが揃い、ランチタイムにはサラダがつくという特典付きです。

この日は冬季限定のスペシャルスープカレーセットに心を奪われ、野菜のスープカレーをチョイスしました。このセットは、インドスープカレー、選べるナンまたはライス、サラダ、玉ねぎのアチャール、ウーロン茶が含まれており、驚くべきことに価格は635円という驚異的なコストパフォーマンスです。

スープカレーは、具材としてニンジン、大根、ミックスベジタブルが入っており、特に大根の味の染み込み方が絶妙でした。スープ自体はスパイス感は控えめで、どなたでも違和感なく楽しめる優しい味わいです。

付随するライスは鮮やかな黄色で、シナモンのほのかな香りが加わり、スープカレーとの相性が抜群でした。さらに、アチャールの辛さがアクセントになり、満足感を高めてくれます。

チキンティッカも追加で頂きましたが、これがまた324円という価格で提供されており、その美味しさと価格のバランスには驚かされます。美味しいマリネソースと完璧な焼き加減で、食欲をそそります。

お店は、同じく価格競争に強いRajと友人関係にあるそうで、その影響を受けたかのような価格設定が、消費者にとっては嬉しい限りです。今回は限定メニューに手を出してしまいましたが、次回はRajと同じメニューを試してみたいと思います。さらに、見慣れないインド料理の新メニューにも挑戦してみたいです。

このお店は間違いなく再訪必至のお店です。

店舗名

インドリョウリ ウットサブ

インド料理 ウットサブ

ジャンル

電話番号

東京都練馬区旭丘1丁目57-12

• 練馬総合病院入口から210m (徒歩3分)
公開日
最終更新日