助かりました

事故で整形外科に通ってたけど、仕事が終わるのが遅くてなかなか時間が取れなくて病院を変えたいと保険屋に言ったら、接骨院には行ってはいけないといわれて、まあ仕方ないと思っていたけど、どうしても時間がなくて病院に行けず困っていたら友達がここの先生にどうしたらいいか聞いてくれて、先生が保険屋に電話してくれて通えることになりました。保険屋の言うことを聞いていたらまともに病院にも行けず首の痛みも治らずに危うく終わってしまうとこだったようです。先生に助けられました。ありがとうございました。

丁寧です

電気治療だけのところが多い中、しっかりと徒手的な治療をやってくれるところが良いと思います。また清潔感もあり、気持ち良く治療が出来ます。
交通事故などの保険についても丁寧に説明していただけるので、非常に助かります。

オススメの整体

整体治療で3ヶ月前から通院しています。腰が痛くなりがちで、座る立つという動作だけでもきついことが結構あって慢性化していたので定期的に通うようになりました。骨盤矯正をしてからは普段の姿勢や不規則になりがちな生活リズムにも気を配れるようになってきました。

まさかの事故

不意をつかれ後方から追突されました。今はむち打ちと打撲の治療で週に3回程通っています。予約制なのでこちらの時間に合わせてくれて、終わる時間もはっきりわかっているので、自分の昼休みか朝営業の合間に通っています。なので安心して通いきれそうです。逆に先生たちがいつ休んでいるのか心配になります…

交通事故に強い

写真のように親しみやすく、じっくりと話を聞いてくれて治療をしてくれます。ホームページにあるように交通事故についてわからないことはなんでも教えてくれます。完全予約制でまたずに治療してくれるのと、いつも行く時間は予約で混み合っていることがほとんどですが、その時には夜9時半過ぎても治療してくれるのがすごくいいです!

上半身が伸ばせない

ある日、朝起き上がろうとしたら、腰が痛く上半身を伸ばすことができませんでした。痛みも段々強くなっていきます。そんなときにスリジエ整骨院のことを聞き、見てもらうとはじめは痛かったのですが、徐々に痛みが和らいできて、治療が終わると上半身を伸ばすことができていました。本当にびっくりしました。その後も腰の矯正をしていただくようになり、状態も安定しています。今後もよろしくお願いします。

スリジエ整骨院いんで初めて矯正...

スリジエ整骨院いんで初めて矯正治療を受けました。
痛いのかなと不安でしたが痛みもなくてとてもスッキリしました!
前から腰痛で困ってましたが痛みが楽になりました。
また、痛くならないように治療にいきたいです。
ありがとうございました

夫婦で通院

夫が交通事故でけがをしてからスリジエ整骨院に通っており、腰痛で悩んでいた私に勧めてくれました。

最初に先生が検査をしてくれて原因を模型を使ってわかりやすく説明してくれました。
今まで色んな整骨院を試みましたが、こんなにしっかり説明をしてくれるところはなかったです。

症状が重いので時間はかかるみたいですがしっかり治療をしていこうと思います。

歪みをみてもらいました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

どこに行けばいいのかわからずネットで見つけて行ったのですが、丁寧にみていただけ本当に安心しました。

女性の体の話やストレッチなども教えてもらいました。

しばらく定期的に通って仕事復帰に備えようと思います。

追突事故に巻き込まれた!

追突事故に巻き込まれてこの整骨院を知りました。
まったく初めてだったのでドキドキしながら行きました。
とても親切な対応でした。
通うにつれて明るい声をかけてくれて通うのが楽しくなる整骨院です。
最初痛かったところも徐々に楽になりました。
元気をもらえる整骨院です!

感謝しています

交通事故に遭ってから友達にきいてお世話になっています。初めての事故で保険会社とのやり取りなど不安だらけでしたが、先生のアドバイスが適切で、自損事故でしたが自己負担なしで治療を受けることが出来ホッとしました。治療は体の状態をわかりやすくわかりやすく丁寧に説明してくれて、骨盤矯正もしてくれました。以前から体のゆがみが気になっていたのでラッキーでした。もうだいふ痛みは減ってきましたがこれからもお世話になりますので、先生よろしくです!

良くなっています

仕事で昔からひざの痛みと腰痛があり、子供に紹介してもらい行くようになりました。今回で5回目になりますが、初めてのときに比べるとかなり痛みが和らいだ気がします。少しずつよくなっているので気長に通院しようと思っています。

良いです!

ここは平日おそくまで営業していますし、土日も夕方までやっているのでなかなか時間のない方にもオススメです。

体調に応じて施術も違うのでマッサージ屋とはやはり違います。先生も健康の重要性をしっかり説明してくれたので定期的に通っていい状態をキープしたいです。

痛みや痺れがとれました

五日前からぎっくり腰をして足先まで痛み、痺れも出て夜も眠れなかったのですがスリジエさんでぎっくり腰特別治療というのをうけてから痛みしびれともに翌日にはなくなり普通に眠れるようになりました。先生も熱心に治療してくれたので本当に感謝しています!ありがとうございました!

頭痛と肩こり

友達の紹介でスリジエ整骨院に通い始めてもう1年になります。

頭痛と肩こりで月に2回はお世話になっていますがいつも頭痛を何とかしてくれます。

きちんと説明もしてくれて疑問にもちゃんと答えてくれます。

これからもよろしくお願いします♪

整骨院でフェイシャルエステ

加齢とともに肌にたるみやくすみが気になり始めて自分でもそれなりにやってきましたが、やはり専門家にはかないません。
エステとかは苦手なのですがいろいろ話してくださったので気楽にできました。値段もお手ごろです。
今は整骨院でお肌のお手入れができるんですね〜

よかった!

ずっと前から店の前を通るたび気になっていた骨盤矯正でお世話になりましたが、すごく良かったです。普段から仕事上、姿勢には気を付けていたのですが、一度で効果が出るとは思っていなかったので、ビックリしました!先生も元気で優しく、院内のBGMやアロマも凝っているようで素敵でした。

矯正されているのを実感しています。

私の住んでいる駅から近くて評判がよかったのでこの整骨院に通うことにしました

整骨院にくるのは初めてだったので不安でしたが、来てすぐに身体のゆがみを指摘していただきました。

身体のゆがみは酷そうなので根気強く通う必要がありそうですが、矯正されているのを実感できているのでがんばりたいと思います。

骨格矯正

初めて整体を経験しました。携帯で検索し近所だったので行ってみることにしました。治療中のバキバキ音には少しびっくりしましたが、痛みもなくむしろ体が軽くなっていくのをしっかりと実感しました。次の治療も楽しみです。

病院から転院

後方からの追突事故による怪我で通院していた病院が合わなかったので転院しました。
先生の施術力が前の病院と比べると丁寧でとてもよしです。
最初と比べると首の状態が非常によくなり可動範囲も広がっています。
とても信頼できますよ!

東京都あきる野市野辺457−6ちひろビル1F

JR五日市線東秋留駅北口より徒歩1分

• 野辺から220m (徒歩3分)
  • 二宮神社から220m (徒歩3分)
  • 東秋留駅上から280m (徒歩4分)

受付時間短縮のお知らせ

受付時間短縮のお知らせの写真

新型コロナウイルス感染防止策について~「緊急事態宣言」発効後~の写真

新型コロナウイルス感染に対する「緊急事態宣言」について

新型コロナウイルス感染に対する「緊急事態宣言」についての写真

☆産後骨盤矯正・赤ちゃん・お子さんと一緒に!☆

あひるの整骨院

• 東秋留駅から徒歩29分 (2.3km)

当院は予約制ではありません。直接お越しいただいて大丈夫です!

あきるの波多野整骨院

• 東秋留駅から徒歩26分 (2km)