アキルノシスリジエセイコツイン

あきる野市スリジエ整骨院

交通事故の「すべて」を我々にお任せください!

完璧な対応に感謝

追突事故でかかりました。友達の車に妻と五歳の娘と乗っていての事故です。福生に住んでいるのですが、HPを見て妻が行ってみたいとのことで全員で通院しました。私は損保会社で働いているので、先生に複雑なことも含めて色々質問してみましたが、私たちにとって一番よい方法を提案してくれました。娘は普段、病院を嫌がりますが、なぜかここには楽しそうに通院し、あっという間に治りました。今回は友達の弁護士特約が使えたので、治療終了後に先生に弁護士を紹介していただき、十分な補償を受けることもできました。もし事故に遭ってしまった人がいても、ここなら紹介してもいいと思いました。今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

とても良い!

初めて交通事故にあい、どうすればいいのかわからず、近所で探してみたら、スリジエ接骨院さんを見つけました!
色々と質問をさせてもらいました。
優しく教えてくださって、ありがとうございました!

状態も少しずつ良くなってきています。これからもよろしくお願いします

交通事故の専門家?

整形外科の先生がとてもいいかげんで、もう痛くないだろうとか、何でまだ痛いんだとか酷い対応をされて困ってスリジエ整骨院に電話をしました。まずはしっかり話を聞いてくれて今後何をしたらいいかを相談しまた。今はここでの治療に専念できるようになって安心しています。

★交通事故★

一昨日に車で交通事故を起こしてからあきる野市のこちらのスリジエ整骨院で治療してもらっています。あきる野市+整骨院で調べたら口コミが多く、家からも近かったのでこちらにしましたが検査が的確でとても良い治療をしてくださいます。

交通事故

今回は交差点での交通事故の怪我の治療で通院しています。
事故後の流れや手続きの方法などアドバイスしていただき助かりました。
近くに駐車もあり、予約も融通してくれるのでとても通いやすいです。
今後もよろしくお願いいたします。

交通事故のリハビリ

友達の紹介で通院をしました。1年前にも大きな事故にあい、その時は同じ市内の整骨院に通院しましたが、院長先生があまり事故に詳しくなくそのまま終わってしまいました。また今回事故にあってしまい本当に困っていたら友達が教えてくれて通い始めました。こちらの先生は交通事故の治療に精通していて安心して通うことができています。

初めて交通事故にあっちゃいまして、休日でどこにいっていいかわからず、友達に相談してみたら接骨院にいってみたらと言われて、家の近くで調べていってみました。
はじめは緊張しましたが、説明も分かりやすく安心して通えました。

交通事故治療

3年前に交通事故にあったときもスリジエ整骨院にお世話になって、今回も通院させてもらいました。事故の施術では電気とマッサージをして、温めてもらいました。最初にグッと良くなったので安心して通院できました。

交通事故

家の近くの整形外科に通って通院していますがリハビリが電気の治療だけだったので、整形外科の先生にマッサージをしてくれるところに通って良いか確認したら紹介されました。整骨院の先生に聞いてみたら、私みたいに両方通う人が多いみたいです。

子供を産んだあとから腰が痛くて友達に相談したら、子供を産んだあとは早くに骨盤矯正をもとに戻した方がいいと言われて受診しました。腰痛は2回でほぼよくなって痛みを感じなくなって、もう3ヶ月たちますがバランスも良くなってきた感じがします。

夜遅くても安心

仕事場の同僚3人で車に乗っていて追突事故に遭ってしまい通院することになりました。仕事場が遠いので帰るのが夜の10時を過ぎることも度々ありましたが、事前に連絡しておけば10時を過ぎに行っても受け入れてくれたのでしっかり通院出来ました。

交通事故

世の中に多くの接骨院や整形外科がある中、こちらにして間違いなかったと自信を持っておすすめできます。
先生と話す中で事故当初の不安で憂鬱な気持ちもなくなり、保険会社さんとの対応も丁寧にサポートしてくださりました。
ラインで予約できたり、急な変更に対応して頂いたり、22時過ぎても快く治療して頂いたりと本当に有り難かったです。

アットホーム

病院関係の場所に行くと緊張するのですが
こちらはサイズ感もあってかアットホームな感じです。
入り口が少しわかりにくかったですが中は清潔感があります。
先生は優しい感じでとにかく指圧が気持ちいい。寝そうになります
予約制なので時間がわかって助かります

前から骨盤の矯正ををしてほしいと思っていてようやく通院できました。
数回の治療でいつも片足に重心をかけていたのがなくなり、いつの間にか足を組まずにいられるようになりました。
それからは腰痛の回数が明らかに減りました。
通院してみて良かったです!

ぎっくり腰

急にぎっくり腰になってしまい全く動くことができず、いつも行っていた整骨院まで行けそうになかったので今回はスリジエ整骨院に往診をお願いしました。電気の機械を持参してくれて治療を受けたら痛みが改善されました。

家族

いつも家族でお世話になっています。ここの先生はいつも丁寧に出迎えてくれるので気分が良いです。その接遇力の高さに驚いています。そのおかげか通院するのも楽しくなり、腰の痛みも楽になり日常生活を普通に過ごすことが出来ました。

姿勢改善

通勤途中に整骨院の前を通りつつ体の調子も悪くなく利用することはないんだろうなと思っていましたが、職場の同僚に猫背を指摘されてから気になってしまい姿勢を治したくて通いはじめました。
6回通ったので見た目もきれいになり、同僚にもあまり指摘されなくなりました。

スムーズでした!

昨日初めてお伺いしました。
事前の予約で待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
腰から背中までの痛みがあり施術いただき、大変動きがよくなりました。
接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。

若返りました

開院した時からずっとスリジエ整骨院に通っています。先生がとても優しくて相談しやすいです。姿勢もよくなって若返りました(笑)痛くない施術なので安心して受けられます。これからもっと良い姿勢になるように頑張ります。

改善

ここに通い始めて早くも3カ月・・・。事故の腰の痛みもかなり改善!!治療が終わるときには心身共にリラックスして夜はいつも熟睡できてます。あんなに辛かったのが遠い昔のよう。ここはいつも私の味方になってくれます。

親身な対応

運動をしていて腰を悪くしてしまったとき話をすると親身になってくれました。予約制で時間を無駄にしないのでとても助かっています。家からも近くて今でも便利に利用させてもらってます。毎回整骨院に行くのが楽しみです。

東京都あきる野市野辺457−6ちひろビル1F

JR五日市線東秋留駅北口より徒歩1分

• 野辺から220m (徒歩3分)
  • 二宮神社から220m (徒歩3分)
  • 東秋留駅上から280m (徒歩4分)

受付時間短縮のお知らせ

受付時間短縮のお知らせの写真

新型コロナウイルス感染防止策について~「緊急事態宣言」発効後~の写真

新型コロナウイルス感染に対する「緊急事態宣言」について

新型コロナウイルス感染に対する「緊急事態宣言」についての写真