楽になりました
悩まなしく痛めていた箇所がかなり楽になりました。全体のバランスから説明してもらえるので、体の状態がよく分かりました。これからもお世話になり、パフォーマンスの向上に役立てたいと思います。お邪魔して良かったです。
初めて来ました。
歩く度に左足の親指の付け根に痛みがあり、外反母趾ではないかと思い、今日初めて来ました。
テーピングをしてもらったところ、自分の足ではないかのように、とても歩きやすくなりました!次回からコースで施術していただくので、どれくらい改善するか今から楽しみです!
とてもよかったです!
1週間くらい前にマット運動をして、頭から落ちてしまい筋を痛めてしまっていて、放置していたのですが、全く治る気配がなく心配だったのですが、
仕事先付近でマイン鍼灸接骨院さんを見つけたので、診察してもらいました。
先生はとても感じの良い人で、安心して施術してもらう事が出来ました。
距骨のホームページを見て
今日初めて来ました。
外反母趾が痛くて、整形外科に行きましたが、レントゲン、インソールのみで満足いかず、治療出来るところを探していました。
その時、マインさんの距骨のホームページを見つけて来院しました。
とても丁寧な問診で、少し希望が見えました。
左手の痛みが改善されず、紹介してもらいました!
左手の痛みがあり、自宅近所の整形外科にかよっていましたが、改善されず、紹介してもらいました!
今日2回目の治療に来ました。
初回からですが、施術内容の説明も丁寧で安心出来ます!
痛み改善に期待できます!!!
はじめてきました!
捻挫できました。平山城址公園駅からすぐ目の前なのでとってもアクセスがいいです。そして使ってる機械が伊藤超短波なので安心感が半端ないです。痛みのオーリングテストには驚きでした!脳って正直!治療の効果がとっても期待できます!
久々に来て
膝が痛かったので、久々に来ました。
前に来たときよりも、たくさん機械が増えていて、色んな治療が出来そうで感動しました。
的確な治療を計画していただき、これからがとても期待です!
これから、良くなるために通おうと思います!
日曜日
ギックリ腰で突然電話しましたが優しく対応してくださいました。日曜日も診療して下さりとても助かりました。丁寧に説明してくださいました。また、治療に通いたいと思います。駅前で場所もわかりやすかったです。。
初めて行きました
産後で骨盤の歪みが気になり整体を探していましたが近くになかったので接骨院に来てみました。
接骨院でもやってくれるのかわからなかったですがOKとのことだったのでお願いしました。
どういう状態なのかわかりやすく説明してくださって治療後少し楽になったような気がします。
今後も通院予定です。
久しぶりに来ました
小学生の時からお世話になっているマインさんに大学生になって久しぶりに来ました。大学野球をしていて足首と背中を痛めてしまったのですが、施術のおかげでとても良くなりました。中学生の時にはセレクションの前に針を打ってもらったりなどとてもお世話になっています。
寝違えて通院
前日朝に首をねちがえて通院しました。どこが炎症を起こしているかをきちんと調べ、自分の予算、どのように進めていくか等丁寧に話をしてくれます。本日の施術は、冷やして電気治療をしました。今後の体調の変化が楽しみです。
初めて来ました
これまで通っていた整骨院では肩こりに対して、電気とマッサージでほぐしてもらっていましたが、それでは対処療法的で通い続ける必要がありました。こちらでは根本的な身体の問題に取り組んでくださるとのことでどれくらい改善していくか楽しみです。
膝が痛くて
1ヶ月以上痛みで悩まされて来たことにより今回、通院させていただきました。急な訪問にもかかわらず、親切なしんだん、治療、説明が大変よかったです。これからしっかりと直して頂くようにお願いしたいです。また通わせていただきます。
腰痛と脚の痛みでお世話になりました
腰と脚の痛みが酷くなり、インターネットでのクチコミも良かったので、お世話になりました。
初診で電話もせずに飛び込みで行きましたが、丁寧に対応して頂き安心しました。治療の説明も、とても分かりやすかったです。ゴールデンウィーク中にも診療してくださっていて、助かりました。
初めて利用いたします。腰痛とは10年以上付き合っていますが、昨日急に右腰に痛みがあり診療しました。さっそく数種類の治療をしていただきました。丁寧な治療方針について説明は好感が持てました。スタッフの方々も親切ですね。
全身の痛みと疲れで始めて行きました。
膝の鵞足炎、指のCMC関節炎、肩こり全てに。
Oリングテストで笑ってしまうほど反応が。全て分かってしまう事にびっくり‼️院長先生は全てパーフェクトに説明していただけて、真摯に向き合ってくださいます。様々な身体の不調にも全て治療していただけました。
お忙しい病院ですが、祭日も来院出来て、最初からこちらに通院していたら、もっと早く良くなったであろうがこれから通院する事で良くなりますよ。と言っていただきました。
あちこちの不調には、マイン整骨院おすすめします。
初めて伺い、大変に満足致しました。
大変、応対も良く、次も予約して全部治して頂きたいです。宜しくお願い致します
施術の時もいろいろ話して頂き目の前が開けた感が有りました。
因みにNHKあさイチ番組を見て伺えてよかったです。距骨のことでした。
初めて伺いました。待ち時間は気になる程ではなかったです。予約制では無いようで、そこは日によるのかなと思います。説明は、わかりやすかったです。どこが痛みの原因か把握してから、今後の治療方針の説明をしてくださったので安心感が持てました。まずは、通って様子を見ようと思います。
手首肘の治療
丁寧に状況を説明してくれてわかりやすかったし、自宅でできる、痛み解消、マッサージなどを教えてもらって助かった。
院長も親しみやすく、話しやすいのでとても楽に診察出来ました。
自宅から近いので何かあったらまたお世話になりたいです。
膝の痛み
1年半ほど前に膝を痛め、その後一向に治らないので今日診察を受けました。結果、関節が悪いのでは無く筋力低下が問題とのことでした。帰りの歩行が少し楽になった気がしました。先生より丁寧に説明をしてもらいました。暫く通おうと思っています。