マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

安心できる病院です!!

親子でお世話になっています!!先生の説明も詳しく安心して通う事が出来ます。また看護師さんも皆さん優しく本当に良いお医者様で、駅に近く20:00までと遅くまで見て下さいますので、仕事帰りでも通う事が出来きるのが嬉しいです!

趣味のテニスで肘を痛めてしまい...

趣味のテニスで肘を痛めてしまい、駅前にあり気になっていたのでお世話になりました。

とてもバイタリティあふれる先生で説明も細かくわかりやすく、任せてれば大丈夫な気分にさせてくれる所でした!

冷え性治療もあるようなので、近いうち受けてみたいと思ってます!

ぎっくり腰

もともと腰痛持ちだったのですが仕事中に中腰スタイルが多くいつもの腰痛とは違う激痛に襲われ家から近いマイン鍼灸接骨院に駆け込みました。

院長先生の診察の結果、炎症がありぎっくり腰との事。
次の日も仕事が休めないので、早く治して欲しいとお願いしたところ院長先生が電気鍼をしてくださいました。
鍼のおかげでかなり痛みが軽減され次の日の仕事も頑張れました!
一回でこんなに良くなるのか!と衝撃を受けました!!

院長先生には本当に感謝です!
それ以来痛みが出ると必ず行ってます!
院長先生の鍼は個人差もあると思いますがかなり効きます!
オススメです(^^)

いつもお世話になっています!

マイン鍼灸整骨院には1年半前程から通っています。
先ずは先生やスタッフの方々が本当に素晴らしいということです。治療は勿論ですか、ナゼその用な治療をするのか、ナゼその用な機械を使うのかなど全てにおいて意味のある治療をしてくれるので患者としても安心して受けることができます。
定休日が木曜日だけなことと、夜遅くまでやっていて本当に助かることが多いです。少し遅くなっても遅くまでやっていてくれて、ギリギリに入っても嫌な顔一つせず何時ものようにしっかりと治療をしてくれるので凄く親切な病院だと思っています。
今まで色々な整形外科のリハビリや、接骨院に通ったことがありましたが、ここまでしてくれるところは他には無いと思います。
駅からも近く、車を置く駐車場もあるので尚更便利です。
本当に素晴らしい接骨院なので一度行ってみることをオススメします。

知り合いに整形外科より良い機械...

知り合いに整形外科より良い機械があると聞き行ってみたところ、見たこともない機械がいっぱいあり、元々頭痛持ちだったのですが、どんどん改善していくのが実感できております!

このまま治るまで、いや、治っても定期メンテナンスにお世話になろうと思ってます!

仕事の終わり際にぎっくりをして...

仕事の終わり際にぎっくりをしてしまい、受付時間ギリギリになってしまったのですが、とても丁寧に対応していただいたお陰で翌日無事に仕事に行けました!

まだ少し違和感があるので、しばらく通わささせていただきます!

他では治らなかった腰の痛みが治りました

私はぎっくり腰になりがちで
30歳の時にぎっくり腰になってから、頻繁に腰を痛めることになりました。

そして整形外科や病院、カイロプラクティックや他の整骨院・鍼灸院などに通いましたが、ジョギングや腹筋背筋を進められた結果、どんどん悪くなる一方でした。

しかし、マイン鍼灸接骨院を友人に紹介してもらい、院長先生に治療してもらったらその日に一気に改善しました。

機材も豊富で院長先生の経験も豊富なので、先生が一発で悪い部分の根源を見つけて下さり、治療して下さりました。

そしてその後のケアの方法も丁寧に教えて下さったので、それからぎっくり腰にはならなくなりました。

駅から徒歩0分で夜20時まで空いているのも素晴らしいです。

痛みでお困りならマイン鍼灸接骨院です。

花粉治療。

体の痛みの他に、鼻炎と花粉症にも悩まされていました。こちらの治療も行っているということでお願いしたのですが、何度か治療を受ける内に徐々に鼻の通りが良くなりました。おかげで花粉の飛散が増える時期の酷い鼻づまり、鼻水に悩みされずに快適に過ごすことができました。通院しすい価格設定でしたので、また来年も治療を受けさせて頂こうと思います。

駅近で、日曜も対応して頂き重宝しています

頭痛持ちなのですが、仕事の関係でなかなか平日は接骨院に行けないことも多く、土日によく利用させていただいています。
混んでいる日も、あまり待たされた覚えもなく、手際が良い印象です。痛みに応じてイロイロな機材が準備されており、機材は充実しているように思いました。
駅に近くて、日曜に開院している接骨院が少なく、困っていましたが、お陰様でその悩みは頭痛とともに解消しました!

トミー
トミー さん

鍼治療をして頂きました

辛い腰痛があり、鍼治療をして頂きました。以前通っていた整骨院とは違い、しっかりとピンボイントに痛みの原因を見つけて鍼を打ってもらいました。お陰で回復も早く、仕事にもあまり穴を空けずに済みました。大変感謝しています。現在でも腰痛予防のために通っています。

ありがとう!

駅の目の前で便利だし、自分は車で通うので駐車場も完備されててありがたいです。
仕事で痛めた膝も先生の治療と、言われた通りのリハビリで痛みがほとんど無くなりました!イケメンな厳しくも優しい先生にこれからもお世話になります。

マイン鍼灸接骨院からの返信

タケさん、お仕事お疲れ様です。口コミまでしてくれて有難うございます。ハードな仕事で、色々負担掛かってますが、これからもバリバリ出来るようにしっかりやらせて頂きますね。いつでも何でも言って下さいね。こちらこそこれからも宜しくお願いします。

通いやすい接骨院♬

以前捻挫した際お世話になりました。
夜は8時まで、土日も診療しているのでとても通いやすいです。
院長先生は親切で優しかったです♬
治療は痛くなく包帯の巻き方なども丁寧に指導してくれました。
炎症があったせいか待ち時間も短く助かりました。
今はどこも痛みがないのでまた何かあった時はお願いします(*^_^*)

マイン鍼灸接骨院からの返信

ご来院有難うございました。
捻挫は初期の処置、鑑別が大変大事になります。当院はそこを重要視しております。
そこを怠ると痛みが長引いたり、違和感が残ります。
しれかさんはしっかり対処してましたし、すぐ治りました。
何かありましたら、またいつでもお気軽にご来院下さいね。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)