マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

良かった

娘の足首の捻挫で初めて来院しました。
先生より丁寧な説明と治療をして頂き、本当に良かったです。
高校生の息子は野球で身体の痛みなどがあり、接骨院を探していました。
この機会にマイン鍼灸接骨院を勧めたいと思います!

親切な医院です

平山城祉公園駅の目の前にあり、場所がわかりやすいです。朝早くから夜も20:00頃まで開いているので、通いやすいです。
先生の人柄が素敵で、色々な話をしながら施術していただくので、身体だけでなく心もスッキリします。スタッフの方も明るく、いつも丁寧に対応してくださいます。
身体に不調を感じたら、ひどくなる前に行きたいので、気軽に通えるマインさんは有難いです。

自転車で転び

今日午前中に自転車で転び、負傷。だんだん手首が痛くなりこれはちゃんと診てもらったほうがと思い駆け込むようにきました。院長先生が私の話をきいてくれて、それをもとに丁寧にみてくれて分かりやすく説明をしてからの治療でしたので治療を受けることができました。

いつも利用してます!

以前、ぎっくり腰になった時、どこの接骨院に行くか検索したときに見つけた接骨院です。
来てみると、先生の治療やアドバイスが良く、針治療などもやっており、直ぐに楽になりました。
最近も腰痛になったので、また通ってます!
オススメの接骨院です!

つき指と夜尿症

息子がつき指をしたため受診しました。
炎症があるとの事で待ち時間なしですぐ治療して頂いています。
スタッフ皆さん親切なので子供1人でも安心して通院できます。

自律神経系の治療もしているとお聞きしたので、(夜尿症で泌尿器科に通院して薬を服用しています)夜尿症の治療も一緒にお願いする事にしました。
ほぼ毎晩夜尿していたのが治療を始めて1週間で夜尿回数が半分以下に減りました。
薬を飲んでいるせいもあるかと思いますが…毎朝シーツを手洗いしていてすごく大変だったのですが今は手洗いの回数が減りすごくラクです(^^)
つき指が治っても自律神経系の治療でしばらくお世話になろうと思います(*^_^*)

初診

初診で肩や背中の凝りや痛みで利用しました。
最初に痛みの原因などをテストし、その部位に対しての説明などを詳しく教えて頂いて治療しました。
今後の利用方法も自分で決めれるという事で安心して通院出来ると思います。

スポーツの体ほぐし

私はスポーツをやっていて、練習が多くてなかなか休めず、筋肉が固まってしまったり体が疲れてしまい、近所のこの接骨院へ通うことにしました。電気を流したり、マッサージを受けたりしています。先生も優しくて設備もよいのでおすすめです!

交通事故での通院

交通事故で首のむち打ちになり伺いました。はじめに院長が丁寧に炎症部位を調べていただいて、これからの治療方針をわかりやすく説明してくれました。治療後はすごく楽になりました。保険の対応なども教えていただき助かりました。

頼りになります!

こちらの治療して欲しいポイント、困っている箇所をすぐに見つけてくれる頼りになる先生です!
スタッフの方も気さくで親しみやすいです。
困っている事は気軽に相談してみてください。
花粉対策の治療もお勧めですよ!

運送業、腰痛、膝関節痛

とっても優しい感じのアットホームなところです(*´∀`)
みんな優しい。
ちゃんと話聞いてくれて丁寧にケアしてもらいました!!
安心して通えるところです。
痛いところとか辛いとこわかってくれ診てくれてるって実感できるのが嬉しい限りです!

花粉症と酸素カプセル

花粉症で毎年この時期には、くしゃみ・鼻ずまりで悩まされるので、ネットで調べてたらマイン鍼灸接骨院で花粉症の治療もしてるとの事で伺ってみました。

20分ほどの電気治療で鼻の奥の詰り・モヤモヤ感が取れ久しぶりのスッキリ感が⁉︎
一回の治療だけでこれだけの効果が得られるとは…。

あと、以前から興味があった酸素カプセルも体験してみました。最初は耳抜きが出来なくて辛かったですが、耳抜きが出来たあとはグッスリ寝ていたようで声をかけられるまで全く気が付かないぐらいで、30分があっという間で、体の疲れがとれてリフレッシュする事が出来ました。

接骨院の雰囲気も明るくアットホームで、院長先生は色々と治療以外の事でも気さくに相談にのってくれるので、これからもお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰

初めてきました。
ぎっくり腰になったことがなかったのでいろいろ説明を聞きながら治療ができたので安心して治療してもらいました。
これから継続して治療するから安心して治療を続けられそうです。
今度嫁も誘って一緒に体のケアをしたいと思います。

初診

初めてですか、分かりやすく説明してもらいました。初めての、診察の仕方とかも、体験出来ました。電機治療とかも、凄く気持ち良かったです。悪い所を、こと細かく説明してくれて、分かりやすいです。もみ方も、今まで通ってた所より、上手でした。

初診

体の痛み、不調でみてもらいにきたのですが、どこが悪いから、痛むとか、丁寧にわかりやすく説明していただいての治療なので、安心してうけることができました。店内も明るい感じで、通いやすい雰囲気だと思いました。

かなり楽になりました!

肩凝りがひどく、耐えられないほどの頭痛でしたが、親身にお話を聞いてくださり、施述もその場で良くなってきているのを実感できました!治療方針も相談しながら決めてくださるので安心です。通い続けたいと思っています。

初診。

なんとなく腰が痛いから来院したが、原因をわかりやすく親切に説明して頂けました。終わった後は身体が軽くなった感じがしました。仕事終わりでもやっていて、家も近いので通いたいと思います!ありがとうございました。

とても親切です!

行くたびに、治療箇所が違ってもとても丁寧に治療していただけます!治療中もこれでよいですか?など聞きながらやってくださるのでとても助かります!
先生の話も面白くて、帰りには体も心もリフレッシュされています!

初診

肩の痛みがあり初診を受けましたが説明がわかりやすく痛みの原因がわかりました。治療も丁寧で楽になりました。今後も治療を受けていきたいです。先生とスタッフの応対も丁寧で初めての来院ですが不安なく治療を受ける事ができました。ありがとうございました。

明るく楽しい気持ちになります(^_^)v

何より仕事帰りに気軽に立ち寄れるのが助かります。予約の必要もないので、ちょっと身体がつらい時に行ってみようかなと思えるので気に入ってます。
市内No.1の設備を目指しているだけあって、様々な治療器具で幅広い施術をしていただけるのも魅力です。私が今はまっているのは鍼とお灸です。先生がツボを心得てらっしゃるので、痛みはほとんどなくて即効性もあります。今日は、耳のツボ治療をしていただきました。スワロフスキー状のピアスのようなものをつけるだけです。外出が楽しみです^_−☆
スタッフの方たちも明るく楽しい雰囲気で、てきぱきしてしかもチャーミングです。会話も弾みます。
これからもよろしくお願いしまぁす(^_^)v

接骨院行きました

スキーで痛めた場所も、一発で良くなりました、電気治療の設備が良く、電気治療とマッサージで
、筋肉が緩く暖かくなり、痛みも無くなり、木曜日には、ゲレンデ復帰です。
学生さんを含め、高齢者の方も、勿論、アスリートの方にもオススメです。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)