マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

的確診断

背中の痛みで、じっとしていても痛く、呼吸をしていても痛く、痛み止めの薬を飲んでも少し良くなる位…早くマインにくれば良かった❗️3日間で炎症が取れ、ほぼ痛み無しになりました。先生ありがとうございました。又利用します。

子供のケガ

子供が、スケボーでバランスを崩し手をついて転んでしまい、腕が上がらないと痛がっていたので、お友達のママに聞いて紹介してもらいました。先生も親切に丁寧にどこが痛いのか、どう痛いのか、きちんと診てもらい、子供も不安なく受診できました。私も腰痛持ちなので、一度診てもらいたいと思いました。

気軽に

急に足首が痛くなる事は今までなかったので、ただの寝違えかと思いましたが、痛みが収まらないので当院へ。接骨院などへ来るのは今回が初めてだったので少々不安でしたが、痛みを伝えると早急に処置をしていただいたので助かりました。今後も何かあれば立ち寄りたいです。

思い切ってきてみました

以前から首、肩、腰の不調が気になっていたのですがなかなか通えそうな接骨院を見つけられず😰近くの接骨院を検索しドキドキしながら思い切って受診しました。気さくな院長先生から丁寧に説明をしていただき安心して治療が受けられました。
土日もやっていて、夜も8時までということなので無理なく通えそうです。

老人デイサービスセンターで仕事...

老人デイサービスセンターで仕事をしているのでどうしても足、腰と疲労が蓄積してしまうことが多くひどい時には激痛を伴うことも多いんですが、そんな時に適切に的確に治療や処置をしてくださるのでとてもたすかります。また自宅で行うストレッチや体質改善のレクチャーもありとても参考になります。

きさくな先生で行きやすい!

基本的に病院嫌いで痛みが我慢できなくなるまで行かない=間隔が開く事が多い迷惑な患者なのですが、いつもにこやかに迎えてくれます。
痛みの原因や治療に対する説明も解りやすく、安心してお任せしています。
自分は定期的に腰痛が出てしまうようで、幾度となくお世話になっていますがリーズナブルなところも助かります。

初めて利用しました

院内も広々としていて綺麗な印象でした。施術に関してもそれぞれ説明してくれたし自宅での療法に関しても丁寧に説明してくれました。
診療時間も幅広いですし、土日もやっているし駅からも大変近いので通いやすいと思います。

これから

出産後腰と肩の痛みで来ました。初診の際身体の悪い所を的確に教えてくれ、自分に合ったこれからの治療法など素早く明確に説明してくれて安心して治療を受けられました。終わった後は身体も軽くスッキリして産後のリフレッシュ&体形改善にいいと思いました!

スッキリ!

産後、毎日の育児と家事で肩こり・腰痛がヒドクなるばかり…ついに股関節が痛くてたまらなく、抱っこもキツくなってきたので来院しました。
事情を丁寧に聴いてくださり、鍼・お灸の処置をしていただきました。電気とマッサージだけではなく、様々な療法を選択できるのでとても安心です。お喋りもできて、終わったあとは心も身体もスッキリです!

優しく丁寧な接骨院

年始にアキレス腱断裂してしまい見知らず整形外科に飛び込み6週間のギブス、4週間の装具をしたがその後の治療は「普通の生活が一番のリハビリ」と言われ普通に歩けない、痛みは消えずつっぱり感もあるこの足がいつ完治できるのかと不安ばかりでしたが、隣にお住いの方にこちらの治療とリハビリそしてなにより先生がきちんと説明してくれてとてもいいわよと勧められ早速来院しました。
先生はお伺いしていた通り治療について色々と説明してくださり「ガンガン治療していきましょう!」と親身に対応してくれます。
もっと早く来院すれば良かったです。

2週間くらい腰痛が続いて、整形外科にいってもなかなか治らなかったので、接骨院に行こうと思い、インターネットで見つけたこちらに来てみました。
病院では詳しく聞けなかった今の体の状態やどうすれば良くなるかなど詳しくわかりやすく教えていただけました。
なんでこんなに痛さが続くのだろうと不安になっていたので、それだけで安心しました。
家からは少し遠いですが、完治するまで通いたいなと思える接骨院です。

平山の接骨院

家の近くの接骨院で、初めて来院しました!体の疲労がひどくて疲れをとれたらと思っていきました。
治療を施す機材の数が多いのにまずびっくり。そして何より院長やスタッフの明るさと話しやすさがグットです!
指圧マッサージも長い時間やってくれてありがたかったです!
自分の今の体がどんな状況かも瞬時にはんだんしてくれて、自分にあった治療をすすめてくれます!
皆さんも体の不調がありましたら是非!

駆け込み寺です

よく寝違えるのですが、毎回ひどくならないで治してもらってます。

週末は混んでる事もありますが、スピーディーに丁寧な治療が受けられるのは有り難いです。

明るい先生とスタッフさんで和やかな雰囲気の整骨院です。

初めて行ってみました

中学生の息子が野球で腰を痛めたので行ってみました。丁寧に説明してくれ、心配ない痛みだということがわかり安心しました。受付の方の対応もテキパキしていて好感が持てます。しばらく通って、痛みが出ないようにしてもらおうと思います。

捻挫

近所に出来たので近いからと言う理由で通ったマイン。
若い先生で大丈夫かな?と最初は思ったものの、オーリングテストと言う炎症を見る簡単なテストをされ、そこで魔法にかけられたようにびっくりした事をまだ覚えています。
電気治療も多種あり、それぞれの治療法によって使い分けられています。
正直電気治療の種類は素人には分かりませんが、細かく説明して下さいますし、
ここは他の院と違い電気治療より先生が直接治療にあたってくれる時間も長く、そこが気に入っています。
初回は高めにつきますが、次回からは初診もかからずお手頃になります。
若い先生と綺麗な助手さんでいつも院内は明るく活気付いています。
先生というより頼りになるお兄さんと言う親しみやすさも人気の秘密なのかと思います。

いいよここ

ここはいいねぇ〜。
知り合いの紹介で来たんだけれど
先生も感じいいしどれもこれも気持ちよかったぁ〜
初めてこういう所に来たけどこれは通いたくなるね。
駐車場が少ないのが残念だけど通う価値はあるので一回行ってみるべし。

はるき

野球をしている息子と娘がどこか痛いときはすぐに来ます!いつも丁寧に診察して頂いて助かります!肘が痛いときも、連日対応して頂いて、週末には投げることが出来ました!これからもよろしくお願いします。酸素カプセルもオススメです。

お世話になりました

ギックリ腰を患い、知り合いの紹介で急遽受診する事になりましたが、終始、親切丁寧で優しく治療して頂き本当に有り難かったです。自宅からもすごく近いので、掛かり付け医としてずっと通いたいと思います。ありがとうございました。

行くたびにレベルアップする接骨院

原因のよくわからない痛みや痺れも快く治療してくださいます。
ヘトヘトになって疲れた時にもこちらに寄ります。
帰る時にはすっかり体が軽くなって帰れます。
自宅でのストレッチ方法や、普段からの心がけなどもご指導くださるので、信頼しています。

good

待たされることもなくとてもスムーズに診察が受けられます。先生やスタッフの皆さんはとても気さくな方が多く医療施設とは思えない程和やかな雰囲気です。駅の目の前にあるので通勤通学帰りに立ち寄ることも容易です。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)