家族でお世話になっています
産後の腰痛の治療でお世話になっています。
以前も肩凝りで治療に来ており、しばらく間があいて最近またお世話になり始めましたのですが、覚えていて下さり大変感じよく対応してくださいます。
産後の骨盤の歪みや育児で腰痛が出ていましたが、ここでお世話になって大分軽くなりました。あわせて、腱鞘炎もみていただいて助かっています。
幅広く対応してくださるので、祖父から両親、主人まで家族でお世話になっています。
イチオシの整骨院
駅からすぐにわかる場所でアクセスしやすいです。
車でも駐車場完備で安心です!
今回は産後の歪みから腰が痛くなり、通院してみることにしました。
産後のリフォームを多く取り扱っていて子育て情報誌に取り上げられてることもあって知識が豊富な先生です
これから体が変わっていくのが楽しみです!
足の捻挫
仕事帰りに診療所の前を通ると元気よく挨拶をしてもらってたので好感が持てて伺いました。
捻挫の治療でしたが、原因や治療内容もわかりやすく説明してもらって助かりました。
夜も遅くまでやっているので勤めてる人にもオススメです。
腰痛で初めて受診しました
エキテンを見て、初めての受診でしたが、先生も助手の方も親切に対応していただきました。腰痛の原因から、治療の説明もわかりやすく丁寧で、痛みもずいぶん楽になった様です。また子供のケガの今後についても相談にのっていただき、アドバイスをくださいました。ありがとうございました。
親切であったかい雰囲気です
今まで腰痛などなったことがなかったのですが、どうにも1ヶ月前からかがむと痛みがはしるようになり、不安になっていたところ、知り合いに勧められて行ってきました。
とても親しみやすい雰囲気で、先生は細かく話を聞いて診察してくださり、どこが悪くなっているのかわかりやすく教えてくださいました。
平山城址公園からすぐですし、親切丁寧でとてもよかったです。
駅近です‼
前からお店のことは知っていたんですが、初めて自分が診てもらいました。
駅にあり駐車場もあります。
土日も午後14時までやっているので助かります‼
痛みなどの不安なことにもわかりやすく対応して頂き、院長さんやスタッフも明るい対応にが嬉しいです。
アドバイスなどもしてくれるので、助かりました。
来院してる方も子供から年配の方までいて治療はもちろんリラックスしてお願いできると思います。
知識も豊富な院長さんなので頼もしく安心ですよ‼‼
家族3人でお世話になっています
陸上競技の長距離をやっている中学生の息子のケアをしていただいた事をきっかけに、現在では私や妻もお世話になっています。
長年悩んでいた肩甲骨周辺の痛みを相談したところ、多くを語らずとも症状を把握していだき、今後も信頼して治療をお願いしたいと思っています。
受診の感想
清潔感があり、先生の説明は丁寧であった。
ホームページを見て治療に来ました。
駅から近くアクセスは良好です。
肩の模型を示し丁寧な説明を受けた。
超音波と電気治療を受けた。
待ち時間は10分程度であった。
患者は4人程度でした。
スポーツ障害で初めてお世話になりました。
先生がアメフトのトレーナーをされていたとのことで、理論的に説明して頂き納得した治療が受けられました。
設備が本当に充実されていて驚きました。
また利用したいと思います。
お世話になります
肩凝り治療でまいりました。2回目の来院です。今日は、休日初日で大変混雑してました。前回は針を頭にも打って頂き、期待度大です。今回は、ていねいにマッサージしてもらいました。シルバーウィークが快適に過ごせると嬉しいです。
ぎっくり腰
仕事中にぎっくり腰になり、自宅の最寄り駅前にあったのを知っていたので、エキテンで検索してから受診しました。
かなりの重症だったようですが、翌日は仕事が休めないため、いろいろな処置をしていただきました。辛かった腰痛が1回の治療ですごく楽になりました。
丁寧で分かりやすい
腰が痛くなりネットで調べて口コミが良かったので来てみました。
先生の説明は丁寧で、骨格の模型を使いながら、どの部分が炎症をおこしているのか、なぜそうなるのか、これからどういう治療で治していくのか、きちんと説明していただきました。
雰囲気も良かったです。
通院も楽々
エキテンを見て来ました。駅前にありながらも駐車場もあり、通院が楽々です。
また肝心の治療は原因の確認、今回の治療、これからの治療と、丁寧な説明で安心。
スタッフの方も明るく、身体だけでなく気持ちも元気になれそうです。
治療の今後の経過はまた後日。では。
感謝
腰痛が一週間以上続いていたので、以前から母親が通っていたマインを紹介されたので足を運んでみました。
院長の方からどこがどのように悪くなってるかを分かりやすく説明してもらい、自分にあった治療法ですぐに開始。
メンテナンスもいい感じに仕上がりました。今後も困ったら通って行こうと思わしてくれる接骨院だと思います。
初診です。
定期的に訪れる腰痛に悩まさされ、家から近いのと嫁に勧められて行ってみました。
今日の治療内容は問診から判断していただいてアイシング、各種電気治療、鍼+電気、お灸…2時間半の充実した内容でした。
鍼を抜いた後は明らかに楽になっていたので非常に助かりました。
今後も通って行こうと思っておりますのでよろしくお願いします。
超おすすめです!
50代を目前に、慢性の腰痛に加えて、膝下のしびれや痛み、テニス肘を初体験…。。。整形外科や接骨院に2年通いましたが、痛みが軽減するだけで根治には至らずでした。何より、なぜ痛くなったのか?、どうすれば予防や改善になるのか?について、納得のいく答えをいただけず、対処療法のみにとどまることに悶々とした思いがありました。
知り合いから、「原因や対策、今後の治療方針についてもきちんと説明してくださる」と聞き、初めて伺いました。
原因の説明に、「なるほど!!なるほど!!」の連続で、目から鱗!!で、心から納得できました\(^-^)/施術も、さまざまな機器も体験したことのないものばかりで、さらに目から鱗でした(笑)帰りには、心も体も軽くなり、信頼できる先生に出会えた喜びでいっぱいでした。
オススメです
待たずに治療していただきました。実は5年程ぶりに来院したのてますが、各種レーダー治療機器が増え、パワフルになった感じです。眼精疲労のレーダー治療もあり、長年鬱陶しく感じていた眼精疲労がなくなればいいなと思います。
説明上手
初めて来ました。説明が詳しくわかりやすいです。模型を使っての説明でした。治療も丁寧で安心しておまかせ出来ました。
診療時間も夜遅くまで対応してくださっていますしおやすみも少なく会社員の私には大変助かります。これからも通わせて頂きます
ぎっくり背中
掃除機をかけていて
ぎっくり背中になり息をするのも
痛かったのでエキテンのサイトを
見てこちらの病院を訪ねました
先生はオーイングテストをして
悪いところを見つけてくださり
的確にアイシング治療と電気治療をしてくれました。
夏の疲れが溜まって
ぎっくり腰やら多いみたいなので
しばらく治療に専念したいと思ってます!
首治療
首治療できたのですが、どこが悪いのか分かりやすく説明してくれるのでとても良かったです❗
お客さんへ配慮もしっかりしているのでなかなかいいと思いますので
皆さんもぜひマッサージしてもらった方がいいと思います\(^^)/