マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

オススメです

坐骨神経痛で定期的にお世話になってます。とても明るく話しやすい先生です。最初に治療方法と期間を分かりやすく説明してくれるので安心して全てお任せしています。駅前で仕事帰りにも寄れるのでとても助かっています。

説明、接客が丁寧

駅近でバイクで行く自分としてはアクセスが良く、外観、内装は綺麗でした。
治療においても、どこがどう悪いか、どういう原因かなど細かく説明して頂きわかりやすかったです。
機器も様々な機械があるようでした。
先生方も話しやすいので、お勧めできる鍼灸院です。

膝の痛みで

膝を痛めてしまい、初めて伺いました。
院内は明る清潔感があり、受付の方も先生もとても感じのいい方です。

膝の痛みについてわかりやすく説明してくださり、なるほど と思うことだらけでした。

初めてでしたが、これから通ってみようと思っています。
駅前で場所もわかりやすく、駐車場があるのもありがたいですね。

とってもオススメです。

私は肩こりがずっとひどくて、頭痛持ちで、どこかいい所を探していて、知り合いに紹介してもらいました。先生もスタッフの方も明るく親切でとても感じが良いです。私はいつも不調になるとここと決めてお世話になっています!

駅前の親切な鍼灸院さんです。

肩と首を寝違えてしまい、痛くて困ってしまい訪れました。

痛みの強い患部だけではなく、全身の不調もみて頂き、親切に相談にのっていただきました。

院内の雰囲気もいい感じで、掃除が行き届いています。

駅前で8時まで開いていますので、仕事帰りに寄って治療して頂くことも可能です。オススメです!

とても、良かったです。

接骨院は初めてで不安でしたが、とても親切で優しく対応してくれました。
普段から、背中が痛くて困っていましたが、話を良く聞いてくださり、納得のいく説明や最新の機械での検査
など本当に安心して受けられました。帰りは痛みも無くなり、背中を伸ばして帰ることができました。ありがとうございました。

対応が丁寧

初診時電話をしましたが、予約はいらない、いつ入ってもいい、とのことで安心しました。患者さんは常に数人いる感じでしたが、待ち時間は思ったより多くありませんでした。対応は優しく丁寧で、定期的に通えそうだと思いました。

患者に寄り添う整骨院

患者の状況をよく観察、適切に治療してくれます。
先生だけでなく、従業員の方も感じよく気持ちいいです。
酸素カプセルや炭酸治療等、最新の療法も積極的に採用しています。
私も痛みを抱えたときはすごくお世話になりました。
交通事故治療なども行っているようです。

助かった〜!

今日、仕事中、突然の腰痛に襲われドキッ。さほどの痛みもなく、落ち着くかな〜などと仕事を続けていると、腰の奥からズキッ、ズキッとゆっくり、しかし着実に強い痛みが!1時間もすると自由に身動きが出来ない程の痛みに。
これはたダメだ、と思い医者に行くことを決意。でも、もう時間は昼近く、どこも午前の診療は12時まで、あせる中カミさんが通っているマイン鍼灸接骨院を思い出しHPを確認、12時30までやってる!飛び込みました〜。
5分くらいオーバーで飛び込みましたが、しっかり診てもらって助かりました。

効きました!

転んで腰を強打して、ぎっくり腰並みに痛い状態で、初めて伺いました。
診断もスピーディーで、丁寧に治療して頂きました。
仕事がなかなか休めないので、鍼を打ってもらったら、効果ありました。
続けて通って、完治させたいと思います。

駅前の新しい建物

今までかかることのなかった接骨院でしたが娘が部活で足の痛みを訴え来院しました。時間をかけじっくり治療して頂きました。院内にはメニュー表がたくさん貼り付けてあり(印刷したもの、手書きのもの)待ち時間もそれを眺めていました。その中に自分が受けてみたいなというものがありました。

腰を痛めて来院しました

腰を痛めてしまい、友人に近場で良い所はないかな?と相談したところ平山にある、マイン鍼灸接骨院を紹介され訪れました。
オーリングテストと言う反射テストを行いどの部位が悪いのかをピンポイントに見つける様です。背骨の模型を用いて詳細の説明の後治療を行いました。
カーテンを閉めて治療しているのですが、外からの声で雰囲気の良さが伝わって来ます。
また来たいと感じるお店です。

ぎっくり腰

急な出来事だったので、すぐに見ていただけたのは、とても助かりました。
腰痛で病院にかかるのは初めてだったのですが、説明もわかりやすく、診断もこういう風にするんだと感心しました。

場所も駅前で便利で、院内も清潔で明るい雰囲気です。

膝の怪我の

一ヶ月程前に右膝を怪我して病院に行きましたが、中々治らなかったため、今回マインさんに来ました。
院長さんがトレーナー経験もあるということで、現在の膝の状態や、今後のリハビリに関してのことなど詳しく教えてくださり、非常に助かりました。
駅に近く、店内も明るく、スタッフの方も丁寧です。
夜も8時までやっていて仕事帰りに通えるので、オススメです。

丁寧です。

日曜日で人が多いですが、丁寧に説明してくれました。痛みの場所や意味も説明してくれて、助かります。
気をつける点もわかりやすかったです。

家族の紹介できたのですが、大変助かりました。今後も通う予定感じです。

産後ケア

出産後、慣れない育児で首から腰にかけて痛みがひどくこちらにきました。身体のゆがみについてわかりやすく説明してもらい、まずは今硬くなっているところをほぐしてもらってかなり動きが良くなりました。産後の骨盤矯正も含めて今後週に一回くらいの頻度で通うつもりです。

首肩凝り

入りやすい雰囲気の整骨院です。
豊田駅から来ると30分くらい掛かります。肩首凝りの原因をわかりやすく説明してくれました。常に首の凝りがひどい状態で、整体や病院に行っても完全に治らないので、ここでの治療で改善したらと思ってきてみました。

初めてきましたが

ホームページで見て来ました、
とても分かり安く先生から痛みの原因の説明をして頂きました。
今まで何の説明もなく治療してたので、とても不安でしたが、これからの治療の進め方もしっかり教えて頂いて、これから毎日通いますので宜しくお願いします

親切です❗

駅から近くて駐車場もあるので、便利です。久しぶりに訪れても、なんの違和感もなく治療に専念できます。患者の望むことをちゃんと聞いてくれて、どのような治療をしたいか相談でき、院長やスタッフが親切なところもよいです。明瞭会計です。

初めての接骨院で不安でしたが…

以前から時々でる腰痛に悩まされていました。整形外科に行ったこともありましたが、腰椎は大丈夫といわれ、湿布をくれただけでした。
今回は いつもなら 2,3日で治る痛みが10日たっても良くならないので、思いきって接骨院にいってみようと思い来院してみました。
的確な診察とわかりやすい説明で 痛みの原因がよくわかりました。
しばらく通院して 完治めざしたいです

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)