マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

気軽に行きやすい

股関節の痛みで初めて訪問しました。

・立地:駅から徒歩1分で見えるマンションの一階にあり、中には厳しい段差もありません。
    なので、下半身や腰を痛めていた場合も病院に行くまでの間にストレスを感じることはありませんでした。
治療:針、炭酸、電気とマッサージをやって頂き2回ほどで大分楽になりました。初心の際に
   原因究明。完治するまでのおおよその訪問回数。どれ位の間を開けて通院するのがベストか。アフターケアのストレッチ方法。病状に合わせ回毎に治療メニューを減らしていくことをお医者さんが経過を見た後に自分の意志で選択できるのも便利です。なので、自分の体調やスケジュールと相談しながら治療ができました。

満足!

駅からすぐで行きやすく、院内の雰囲気もよかったです。夜遅くまでやってるので焦ることなく学校帰りに行けました。
オーリングテストという方法で痛みの原因を探してくれて、今後どのような治療をしていくのかもわかりやすく教えてくれました。

ぎっくり腰

腰痛がひどく歩くのも厳しい状態でインターネットで多摩地区で探し来院しました。まず問診から始まり治療しながらの説明も詳しく丁寧で治るまで通おうと思います。
駅前だし車の場合駐車場が有るのもありがたいですね。

親切丁寧で安心

アクセスは駅前で解りやすいです。
お店の院長やスタッフも明るく親切で、最新の設備が沢山あります。
今回は、首ヘルニアで腕に痺れも出始めて伺ったのですが、
牽引、電気治療数種類、鍼、灸、マッサージ、これらをして頂き、
一回の治療で大分楽になりました。
即完治するものではないので、暫く通院して治療を続けてみようと思っています。

あまり接骨院は利用したことがないですが、駅前でよく見ていたので、思いきって来てみることにしました。きれいな室内で雰囲気も良いです。説明も丁寧でわかりやすいです。はじめて腰痛になりましたが通ってみようと思います。

私の患部治療。

私は、高校3年の春、この接骨院と出会いました。高校野球の春大後、肉離れをしてしまったからです。元々、母と祖母がお世話になっていた今野先生。
母はその今野先生に、診てもらいなさいと。
連れられるがままに初診して頂きました。

先生の年齢を、私は未だに存じ上げませんが、若々しいルックスと、体験談を語ってくださるという面白さ。
私もいつの間に患部の治療半分、先生との人生設計半分のような感じで通いました。

ゴールデンウィークに、怪我をし、太ももの筋肉を肉離れ。
しかし、6月の末には試合に出れる程に完治しました!!

☆今野先生の言う事をそのまま行えば必ずや治ります!

自分の素を出せる。そんな接骨院です。

わかりやすいです

駅からすぐのため、場所が分かりやすいです。
サイトに混雑状況もかかれているので、待ち時間を考えて通えるのも嬉しいです。
身体が悲鳴を上げていたため、急遽うかがいましたが、分かりやすく説明してもらい安心しました。

良い先生です🎵

足を痛めてしまい困っていたら家族が通院していて家からも近く 良い先生だと言うので通う事に決めました。家族から聞いていた通り凄く良い先生で明るく優しく腕もあり信頼出来る先生でした。私は凄く気に入り 今では 掛かり付けの病院にしました。
いつも感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
末長く 宜しくお願いします(*^^*)
皆さんも気軽にどうぞ!!

初めて

肩こりからくる頭痛と軽い吐き気で初めて来院しましたが、予約なくてもすぐに見てもらえたので助かりました。
親切に話も聞いてもらって、一緒に原因を探りながらそれにあった診療方針を提案してもらえたので、わかりやすく安心して受けられました。色々な機械が揃ってて面白いです。

腰の傷み

新年3日の夜から腰痛がひどくなり、4日に病院を探してやっと見つけて来たのですが駅も近く駐車場もありたすかりました。スタッフの方も先生もわかりやすい説明で安心して診察を受けることが出来ました。しばらくお世話になろうと思います。

長年の腰痛で通っています。

たまたま家から近く、もともと通っていた妻の紹介で来てみました。
院内の雰囲気も良く、とても親切に話を聞いていただき、先生の豊富な知識と経験により他の整骨院では受けたことのないような的確な治療を受けることができています。
とてもお勧めです。

良かったです。

エキテンで見つけて来院。
股関節の痛みと肩こりで相談。
現状をよく聞いていただき、不思議で簡単そうな検査を行われ、状態を把握してもらえたようです。
説明をきっちりしてもらえ、今後も続けて行けそうかな!と思っています。

痛みのピークで

リラクゼーションのマッサージに行っても改善されず身体の痛みが増すばかりになりネットで検索してこちらに来ました。

どのような状態か丁寧にチェックしてくれて、治療も一つ一つ丁寧に説明をしてくれます。先生もお姉さんも優しくてとても感じいいです。

正常に戻るまでに時間がかかりそうですが、根気よく通って行きたいと思います。

大変良いです

タイヤ交換中にぎっくり腰をやってしまい、インターネットで探してきました。

痛みについての説明がとても丁寧で、納得して治療を受ける事ができました。

今まで整形外科しか行ったことがなかったので、このような治療があることにビックリしました。おすすめです。

楽になりました

肩の痛みがどうにもならなかったので、
腰痛の治療に通っている妻に勧められて来院。

来院出来る頻度やその日の都合など患者毎の最適な治療法をとってくれる様子。

自分の場合には肩と腰に電気を流してもらうことになり、腰痛がみるみる楽になる感覚をあじわえました。

肩の方はまだしばらく通院が必要そうだけども、説明もわかりやすく非常に良かったです。

ピンポイントで!

身体が悲鳴をあげると、いつも駆け込んでメンテして頂いています。
ピンポイントで治療して下さるので、痛みの部分も早く回復。
駅を出てすぐの所にあるので通うのにもとっても便利。
先生もスタッフの方も、親切・丁寧に対応してくだいます。

初めての治療でも丁寧な説明に感動

鍼灸に興味があって来院してみたところ、親切丁寧な治療説明と日頃気になってた右肩の痛みについて診てもらえました。
治療に掛かる値段も概算で教えてくださり、安心して治療してみようと思えました。鍼治療は、初めてですが、実際に治療を受けてみて全然痛みもなく、肩が軽くなってビックリです。
オススメの場所です。

いい病院

肩こりがひどくて家が近いのと弟が通っていてよくしてもらってるので初めて来院してみました。
原因、どこがどうなっているのかなど詳しく優しく教えてくれたので安心しました。
先生も優しくてたくさん話しかけてくれたりして緊張せずに診察を受けれました。
相談しやすかったのでのでまたなにかあったら是非お願いしたいと思いました。

とても親切は整骨院です。

腰痛がひどく、口コミを見て行きました!
駅前すぐでアクセスもしやすく、アットホームな整骨院で入りやすいです!

電機治療とマッサージ、鍼をやっていただきましたが、次の日には腰痛が楽になりました!個人に合わせて治療をしてくれます!

通いたいと思える整骨院です!

丁寧に診ていただきました。

ネットで事前に見ていた、オーリングテストが不思議でした‼痛い場所に反応するんですね。知り合いの方が、こちらに通っていらっしゃいますが、お話通り、先生もスタッフの方も良い方で、的確に診て頂けて良かったです。駅からも近く、駐車場もあり通いやすいと思います。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)