マインハリキュウセッコツイン

マイン鍼灸接骨院

平山城址公園駅前!!治療の違いを感じて下さい!!

五十肩

五十肩とギックリ腰で辛かったので、久しぶりに来院させていただきました。院長の人柄、室内の雰囲気共にいい感じでリラックスできます。
診察も的確で安心して治療を受けられました。この機会にからだのメンテナンスもかねて定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

家族でお世話になっています

院長始めスタッフの方皆さん、丁寧かつスピーディーに対応してくださるので、とても気持ちがいいです。
何よりも休日も診療してもらえるので、ありがたいです。
早く治したいなどこちらの要望に合わせた治療をしていただけるので、とても安心して診ていただけます。

駅に近く便利です

駅から近く、夜8時までやっているので、会社の帰りに寄ることができます。前からいろいろお世話になっていますが、今回は腰の筋肉が痛くなり治療に通いました。いつもフレンドリーな先生で気楽に話すことができます。いつも清潔な治療院です。

安心して受けることができました

ギックリ腰の痛みに我慢できず、駆け込みました。

遅い時間に伺ったにもかかわらず、営業時間を過ぎても丁寧に対応していただきました。

電気や鍼で筋肉のコリをほぐしてもらうと、スムーズに歩けるまでになりました。

また筋肉のトラブルに襲われた時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

ぎっくり腰

自宅から近くてインターネットでの口コミも良くて当院に来てみました。初めてなのにわかりやすく説明をしていただいて体のことが少しわかりました。これから、通院をして、ぎっくり腰をなおしていきたいと思いました。

野球で肩を痛めた

機器が豊富にあり、電気治療後は入念なマッサージをして頂けるのでとても良いです。質問をすると色々なアドバイスなど頂くことが出来るのでとても助かっています。今まで自分が通ってきた接骨院の中で一番来て良かったなと感じました。

寝違えで

家の近くにあることをインターネットで調べてきました。先週辺りから、右肩が痛くて辛かったのですが、仕事の方が忙しく病院に行けませんでした。ここは、家から近いのもありますが、8時までやっているので、仕事帰りにもいけます。

初診でした

腰と足首の痛みが我慢できず、ホームページを見て来院しました。
診断していただき、説明を受けて自分の腰がどうして痛いのかよく理解できました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
これからも治療に通いたいと思います。

肉離れにて

肉離れにて、初めて利用しました。
筋肉の仕組み等丁寧に教えていただき、目からウロコの話ばかりでした。初の治療ばかりでドキドキですが、これからの治療に前向きに取り組めそうです。今後も継続的に通いたいと思います。

安心できました

スタッフの方がテキパキと案内してくださり、想像していたよりもスムーズに診療を受けることができました。
院長先生は気さくな方で接しやすかったです。半年ほど前からある肩の痛みについて相談しましたが、すぐに痛みの生じる箇所を見つけていただき、説明も丁寧でした。「これならすぐよくなりますよ。」とご説明いただき、安心しました。しばらく通いたいと思います。

親切!

自分は電車での通院にはなりませんが、平山城址公園駅の目の前にあり通院に便利そうです。

まだ初診しか受けてませんが、みなさん親切な方で戸惑ったりすることはないと思います。

夜の8時まで受付をやっているそうなので、仕事終わりにも通いやすくとてもオススメです!

来て良かったです。

寝違えてしまい、ガマンしようかどうしようかと思っていたところ、家族の紹介で来ました。平日の夕方だったためか、すぐに診てもらえました。院内は清潔な印象、説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。駅前なので、仕事帰りにも寄りやすいと思います。

初めての来院

家族の紹介で初めて来院しました。
肩が痛くてめまいなどの症状があり辛くて来院したのですが身体のバランスの悪さや治療法等わかりやすく教えて頂き安心しました。
駅近、駐車場あり、土日もやっていて平日は夜8時までやっているのでとても助かります!
通い続けていきたいと思います。

駅からすぐです!

平山城祉公園駅からすぐ近くにあります。
腰痛の治療できました。

院内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
職員の説明も丁寧でわかりやすいです。
何より通いやすい環境なので、通ってみようかと思います(*・ω・)

ホームページ見て来院しました。
駐車場もあるので助かります。
仕事もままならないで困っていたのですが、腰痛の原因も詳しく説明していただいて安心出来ました。
よくなる様に頑張って通うつもりです。
家族にも紹介したいです。

交通事故で通っています

接骨院等は初めてで不安もありました。
しかし、入ってみてとても明るく皆さんが分かりやすく具合と治療法を説明して治療してくださるので、とても安心して通っています。平日の夜や土日も診療していただけるので、会社に行きながら無理なく通えます。

腰痛で来院しました

ぎっくり腰で初めて来院しました。
電話対応から来院してからも、丁寧な説明と対応をして頂き大変良かったです。
また駅近にも関わらず店舗裏に駐車場も併設してある点も、長時間歩くのがつらかったので大変助かりました。

初めての、接骨院

半年前に、ぎっくり腰をやってしまい、また腰が痛み出してきたので、最寄りの駅降りてすぐのところにある、マイン接骨院さんに、行きました。
接骨院は、初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、スタッフの方たちも、とっても優しく、先生も、わかりやすく丁寧に説明してくれ、今後の治療方針なども、しっかり教えてくれました。

捻挫治療

昨夜捻挫をしてしまい、自宅から近く評判が良かったので来院。
初めての捻挫だったのですが、院長先生のわかりやすい説明が良かったです。
来週には治るとのことで安心しました。
待ち時間も短かかったので初診の方にもおすすめです。

初めての整骨院

京王線平山城址公園駅徒歩1分。改札出てすぐ左手のマンションの1階にある。母親も家内も通っているおきにいりの整骨院。初めて来てみたがても良い感じの先生とスタッフ。土日もやっているのが嬉しい。今回腰を痛めたので治るまで通いたいと思います。初めての治療が終わったあとの感想は、とてもよかった。いろいろな機会も導入して治療をしてくれました。

東京都日野市平山5丁目38−2 101

平山城址公園駅から徒歩0分!改札を左に出てすぐのマンションの1階です。

• 平山城址公園駅から24m (徒歩1分)