安心して通える接骨院💓
とても親切で、わかりやすい説明をしてくれる先生です。
さまざまな治療方法や治療器具ががあり、症状に合わせた治療を施してくれます。
また、家でのケアの方法や過ごす上での注意事項など、改善後にも役に立つお話をしてくださいます。
なにより、先生のお話を聞いていると気持ちが落ち着きます(*^^*)
他院でストレートネックと診断されてきました
ネットで日野で一番よい接骨院で検索したところここが該当したのでここにしました。軽い検査をして体の姿勢の何処に異常があるか、 そしてこのさきどうしていくのがよいかなど丁寧に説明してくれました。少しの間通院していますがマッサージしてもらった翌日はとても調子がよく自分と同様姿勢に心配がある方は一度きてみるといいと思います。
はじめてでも入りやすいです
駅から近く、とても分かりやすいところにありアクセスの良いところです。
先生の治療前診断もとても分かりやすく、触診をしながら丁寧に現状を教えてくれました。
治療も最新の設備が揃っており、とても良いところです。
足の痛み
駅目の前で、駐車場もあり通院しやすいです。
院の雰囲気も明るく、先生の対応もとてもいいです。 当日息子が足の痛みを訴え、試合直前に時間の無い中入ったにも関わらず、迅速に対応していただききました。 ここの病院で治療をして行こうと思います。
腰痛と肩こりでエキテンを見て
こちらの口コミがとても良かったので初めて來院してみました。
説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
わからない事は何でも聞いてくださいと言って頂き安心出来ました。
ずっと不調が続いていているので、完全に治るまできちんと通いたいです。
場所も分かりやすく、駐車場もあり助かりました。
小学生の子供が
通っています。足の甲が痛いと言ったのがGW中。空いている病院はないとあきらめつつ、こちらの病院をみつけました。
病状について丁寧に説明をしてくれて、痛みは前々から気になっていた、よく転ぶことの原因にもなっていることがわかりました。家でやるべきことも指導して頂き、頑張っています。
小学2年生の子供ですが、嫌がらずというより、自分からすすんで通院しています。
日曜日や20時まで空いていることも有難いです。
捻挫しました…
仕事中に捻挫をしてしまい、痛みがひどくなったのでみていただきました。とても丁寧でわかりやすく捻挫、痛みの箇所、治療方針を説明してくださり、とても安心しました。3年前産後の腰の痛み、手首の腱鞘炎で通院したときも、治療だけでなく、家でのストレッチ方法も教えてくださったり、小さな子連れでも通院でき助かりました。
とても信頼できる接骨院です。
肩の痛み
スポーツで肩の痛みを感じて来院。スムーズに対応してくれ、原因がすぐにわかりました。スポーツを辞めることはできないので、治るまで通い、治療を続けていただこうと思えました。院内はとても綺麗で外見も入りやすいのが特徴だと思います。みなさんも是非。
親切、安心!!
娘が足を骨折して、色々調べて、家から比較的近かったので行きました。
スタッフの方もとても親切で、なにより先生が治療の説明を丁寧にわかりやすくしてくれて、とても安心してお任せできるなと思いました。完治するまで通います!
ねんざしました
上司にすすめられてきた鍼灸整骨院
ねんざで痛んでるわたしを助けてくれそう。
先生の説明も分かりやすかったし、スタッフも親切。
駅前にあるのも助かります。
捻った昨日はどうなることかと思ったけど
色んなところで助けてもらって早く回復できる予感。 痛みと腫れに ささようなら
ふくらはぎが痛くなり行きました
左のふくらはぎが痛くなったので通りすがりに入ってみました。
疲れが溜まりやすい所だったようで、ランニングの後に整理体操しなかったのが原因のようです。すぐに良くなるようで安心しています。院内の雰囲気も良かったです。
育児中です。
肩こりからの首痛、からの頭痛で眠れず。受診しました。
明るくて清潔感溢れる院内です。(外観からは想像出来ない…スイマセン)
スタッフの説明も丁寧ですし、相談して保険適応内での施術をメインに無理のない範囲での通院なども提案してもらえるので、助かります。
駅前に子育て広場があり、1歳以上だと一時保育も可能なので通院続けられそうです。院に子供同伴でも大丈夫だそうですが、私がゆっくりしたいので(笑)
育児中は万年肩こりなどに悩まされますが、通院続けられないのが悩みでした。
今度はしばらく来れそうで良かったです。
7年目になります
開業当時より、お世話になっていますが、本当に頼りになるマインさんです。
院長はじめ、スタッフさんたちもアットホームで、患者さんたちに笑顔で対応してくれます。
駅前にあり、時間も夜8時までやっているので、とても助かります。閉まる直前に入っても、しっかりと対応してくれるところも魅力のひとつです。
来て良かった!
ギックリ腰?まさか?どうしよう…
エキテンで調べたら、何件もの口コミがあり読んでいくと 信頼できそう!と思い、マインさんに来ました!
先生の優しく丁寧な対応と、わかりやすい説明に安心しました。
治るまでにはもう少し時間がかかりそうですが 頑張って通院したいと思います。
苦痛が楽になりました
肩こりが辛いなあと思ってたら日に日に右手の痺れがひどくなり仕事帰りに飛び込みで来院しました
診察後、実は肩こりではなく肩周りや鎖骨付近の
の筋肉のハリが原因だった事が判明!
遅い時間になりましたが丁寧にツボを得た診察と処置をして頂き普通に仕事ができる様になりました
しばらく、お世話になります
宜しくお願いします
初来店
よくある30分 xxxx円のマッサージ店でのもみ返しがひどく来店
自宅から近い事もあり お世話になりました
会社帰りに寄らして頂いた事もあり 少々混んでいた印象。。。(これも人気店の証?)
院長先生 スタッフの方の対応はよく 今後も継続して通院できると思います
はじめてということもあり 評価は3.5まで
膝を怪我して、仕事もスポーツもうまくいかないところで、整形外科を受診しても異常が見つからず、湿布して、サポーターして、様子を見てもいっこうに良くならない。ところが、妻の友人が通っているというこの医院のことを聞き、ホームページを見ると、交通事故の後遺症やスポーツでの身体のメンテナンスについてコメントが書いてあり、来てみると、先生の説明で、治りそうで安心しました。
肩凝りで通院
昔から肩凝り、背中痛があってひどいときは偏頭痛に悩まされていました。
駅近で家から近いこともあり一度
受診しました。
原因や今後の治療の仕方を的確に丁寧に
教えてくださったので安心できました。
通える時は通いたいと思います。
駅前で便利です
初めての鍼灸接骨院でドキドキしていましたが、丁寧に患部の説明をしていただき安心して治療できました。駅前にあるのでとっても便利ですし、先生やスタッフさんも明るく親切です。なにより子連れで通ってもいいと言っていただけて、乳児のいる私としてはとってもありがたいです!
捻挫で通院しました。
長引く捻挫の治療で初めて通院しました。駅からすぐというアクセスの良い場所でした。
診察については症状について細かくチェックし、状態を説明してくれるだけでなく、患者の希望を聴きながら一緒に治療方法を考えてくれ、初めてでしたがとても安心して診察を受けることができました。完治後も何かあれば継続して通院したいと思いました。